|
Кино и телевидение
|
|
| KOBAPHOE_JIAMO | Дата: Вторник, 2010-01-05, 8:17 PM | Сообщение #
61 |
Статус: Offline | Советую на Бесславные ублюдки взглянуть.. По-моему тянет на шедевр.. З.Ы. Тут кто-нибудь ещё Доктора Хауса и Теорию лжи, кроме меня, смотрит? 
"Если кому-то повезет, то одна фантазия может изменить миллион реальностей..."© Maya Angelou "Никто не умрёт девственником. Жизнь поимеет всех" © Курт Кобейн "Нет никакой истины, только сказки."© Томас Кинг
| |
|
|
| Ronni | Дата: Вторник, 2010-01-05, 8:21 PM | Сообщение #
62 |
"Убийца кроликов"
Статус: Offline | KOBAPHOE_JIAMO, я смотрю Хаоса Гуд фильмец)
"Это - Манчестер Юнайтед. Здесь всегда все будут соответствовать самым высоким стандартам, начиная с меня".(с) A.Фергюсон
| |
|
|
| Adrenaline | Дата: Вторник, 2010-01-05, 8:23 PM | Сообщение #
63 |
Статус: Offline | Quote (KOBAPHOE_JIAMO) Теорию лжи Lie to me FOREVER! 
| |
|
|
| cisse_93 | Дата: Вторник, 2010-01-05, 10:00 PM | Сообщение #
64 |
"反叛"
Статус: Offline | Quote (Ronni) Кстати, кто нибудь смотрель фильм "1408 Adrenaline, фильм норм, даж отличный, но о вкусах не спорят Quote (KOBAPHOE_JIAMO) Теорию лжи Обмани меня, по красивее звучит, отличный сериал П.С. я смотрю сериалы The Lost, Heroes, Frigne, Lie To Me, V (Visitors)
Настоящий игрок наслаждается игрой © AdRiaN Настоящий чемпион никогда не устает побеждать, потому что у настоящего чемпиона стремление к победе - в крови.© Г.Черданцев Играю с 19:00 до 01:00
Сообщение отредактировал cisse_93 - Вторник, 2010-01-05, 10:01 PM | |
|
|
| KOBAPHOE_JIAMO | Дата: Среда, 2010-01-06, 2:00 AM | Сообщение #
65 |
Статус: Offline | Quote (cisse_93) Обмани меня, по красивее звучит, отличный сериал Это для кого как) Я прост начал смотреть ещё когда по 1 каналу он не шёл И он назывался Теория лжи) Я его и щас так называю.. Обмани меня для меня не привычно)Добавлено (2010-01-06, 2:00 Am) ---------------------------------------------
Quote (cisse_93) П.С. я смотрю сериалы tongue Я тоже)) Lie to me, House M.D. Ещё Бригаду смотрел) А, ну и Кармелита, куда же без неё 
"Если кому-то повезет, то одна фантазия может изменить миллион реальностей..."© Maya Angelou "Никто не умрёт девственником. Жизнь поимеет всех" © Курт Кобейн "Нет никакой истины, только сказки."© Томас Кинг
| |
|
|
| loc-dog | Дата: Среда, 2010-01-06, 2:45 AM | Сообщение #
66 |
Статус: Offline | Ronni, c Джеки Чаном - "Смокинг" ) "Пиджак" - до 2008 года был моим любимым фильмом)
наша жизнь - это цепь фрустраций
| |
|
|
| loc-dog | Дата: Среда, 2010-01-06, 2:46 AM | Сообщение #
67 |
Статус: Offline | KOBAPHOE_JIAMO, Хауса пересмотрел все сезоны и серии по 2 раза) сейчас вот смотрю сериал "Клан Сопрано" и не могу отарваться)
| |
|
|
| KOBAPHOE_JIAMO | Дата: Среда, 2010-01-06, 2:58 AM | Сообщение #
68 |
Статус: Offline | loc-dog, А я вот 6-й сезон досмотрел недавно, очень переживаю за Кадди и Хауса  Добавлено (2010-01-06, 2:58 Am) ---------------------------------------------
Quote (loc-dog) "Пиджак" - до 2008 года был моим любимым фильмом) Смотрел, меня не впечатлил если честно... Я не знаю, писали тут или нет, но я ооочень советую посмотреть "Реквием по мечте"- это шедевр.. Ещё "На игле" в принципе можно, но после реквиема он вообще меня не попёр не как..
| |
|
|
| loc-dog | Дата: Среда, 2010-01-06, 3:01 AM | Сообщение #
69 |
Статус: Offline | KOBAPHOE_JIAMO, ага я писал ещё вначале) музяку с Реквиема до сих пор миксуют кому не лень и до сих пор актуальна)
| |
|
|
| KOBAPHOE_JIAMO | Дата: Среда, 2010-01-06, 3:07 AM | Сообщение #
70 |
Статус: Offline | loc-dog, Я так понял ты любиш тяжёлые фильмы, над которыми подумать можно? Да? Если да, то погляди Малхолланд Драйв- не пожалеешь.. Я лично, после просмотра часа 2 тупо втыкал монитор) Был под большим впечатлением так сказать)
| |
|
|
| Ronni | Дата: Среда, 2010-01-06, 9:35 AM | Сообщение #
71 |
"Убийца кроликов"
Статус: Offline | Quote (KOBAPHOE_JIAMO) Я не знаю, писали тут или нет, но я ооочень советую посмотреть "Реквием по мечте"- это шедевр Фильм голову сносит конкретно))
"Это - Манчестер Юнайтед. Здесь всегда все будут соответствовать самым высоким стандартам, начиная с меня".(с) A.Фергюсон
| |
|
|
| Ronni | Дата: Среда, 2010-01-06, 9:40 AM | Сообщение #
72 |
"Убийца кроликов"
Статус: Offline | Quote (KOBAPHOE_JIAMO) Ещё Бригаду смотрел) KOBAPHOE_JIAMO, я помню когда его начали показывать по телеку у всех просто бошки сносило))
| |
|
|
| Adrenaline | Дата: Среда, 2010-01-06, 10:05 AM | Сообщение #
73 |
Статус: Offline | Quote (cisse_93) The Lost, Heroes, Frigne, Lie To Me, V (Visitors) Угу. Я смотрю: Flash Forward Fringe Heroes Lie to me Визитеры("V") 2009 Smallville Quote (KOBAPHOE_JIAMO) Я не знаю, писали тут или нет, но я ооочень советую посмотреть "Реквием по мечте"- это шедевр.. Да, офигенный фильм!! Quote (KOBAPHOE_JIAMO) Малхолланд Драйв Надо будет попросить в локалке чтобы выложили=) Лично мне еще очень нравится первая часть Эффекта бабочки ... хотя и смотрел все 3 части, в том числе с режиссерскими версиями...
| |
|
|
| Ronni | Дата: Среда, 2010-01-06, 10:09 AM | Сообщение #
74 |
"Убийца кроликов"
Статус: Offline | Quote (Adrenaline) Лично мне еще очень нравится первая часть Эффекта бабочки ... хотя и смотрел все 3 части, в том числе с режиссерскими версиями... Adrenaline, да, фильм очешь интересный, правда 2 и 3 часть намного уступает 1-й.
| |
|
|
| Adrenaline | Дата: Среда, 2010-01-06, 10:20 AM | Сообщение #
75 |
Статус: Offline | Quote (Ronni) да, фильм очешь интересный, правда 2 и 3 часть намного уступает 1-й. Там не просто на много, а на ... невероятно много=) Вообще фильм такой тяжеловатый, особенно первая и несомненно лучшая часть.
| |
|
|