FIFA ONLINE

Пятница, 2026-02-06, 5:29 PM | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Обо всем - Страница 8 - FIFA ONLINE

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tamerlan, Don_Corleone  
Обо всем
Артур_КингДата: Вторник, 2008-09-23, 11:19 PM | Сообщение # 106

3
Статус: Offline
Иди спи smile
CJ_PaRkErДата: Среда, 2008-09-24, 9:51 AM | Сообщение # 107

1
Да вы заколебали во всех темах флудить))))))хотя они для этого и созданы))
Артур_КингДата: Среда, 2008-09-24, 10:41 AM | Сообщение # 108

3
Мы это и просим сейчас делать...
Артур_КингДата: Среда, 2008-10-08, 9:50 PM | Сообщение # 109

3
Цитата дня:

ХХХ (20:48:15 8/10/2008)
здорова, извини если беспокою, зашел на сайт http://champion.ucoz.ru/, так я не понял вы там играете в FIFA 07?

TemofeyДата: Среда, 2008-10-08, 9:52 PM | Сообщение # 110

1
smile smile smile smile smile smile smile smile smile
Это просто ХИТ года!!!

Vladimir_BaronДата: Вторник, 2008-11-04, 8:16 PM | Сообщение # 111
"Редактор и Креативщик лиги"

кстати я так и не нашёл тему: "Книга жалоб" - за частую на некоторых сайтах некоторые из администрации ведёт себя немного не правильно по отношению к "простым смертным" да и иногда просто полезно какие то вопросы и непонятные решения высшего руководства обсудить, а то что мол решения администрации не обсуждаться - считаю немного глуповатым.
Если такая тема будет - хорошо, посмотрим могут ли тут по делу высказываться пользователи или способны только базар разводить.

Мой аватар в виде фото, символизирует то, что на данном сайте подобает знать в лицо уважаемых пользователей. Делайте выводы.
CristianoДата: Вторник, 2008-11-04, 8:25 PM | Сообщение # 112
"RedStorm"

2
Vladimir_Baron,
а то что мол решения администрации не обсуждаться - считаю немного глуповатым.

почему например?

Артур_КингДата: Вторник, 2008-11-04, 8:28 PM | Сообщение # 113

3
а то что мол решения администрации не обсуждаться - считаю немного глуповатым.

Точнее, зачем их обсуждать, если после совета адм. и принятия решений никто их отменять/менять не будет?

AshDragonДата: Вторник, 2008-11-04, 8:41 PM | Сообщение # 114
"царь орешков"

4
ну книга жалоб ведь не только на администрацию;)
и на модеров, и на соперников может быть, например, там будут копиться жалобы на одного игрока, у ктрого замечены забросы, и это удобно для админов опять же.

CristianoДата: Вторник, 2008-11-04, 8:50 PM | Сообщение # 115
"RedStorm"

2
опять же действия Админов на этом сайте обсуждаться не будут) это пора бы понять,ничего не изменится, для спорных моментов создаем ОПРОСЫ, если же совещаемся то решения выносится большинством, это я в ответ Барону

Vladimir_BaronДата: Вторник, 2008-11-04, 9:13 PM | Сообщение # 116

обсуждать решения администрации и менять их это разные вещи. Я всегда считал что каждый имеет право высказаться на ту или иную тему связанную с несправедливостью по его мнению.

К примеру сыграли матч администратор и обычный игрок, после чего администратор в пылу проигрыша скажем так высказал то что соперник играть толком не умеет, лох и тд. Разумеется что здравомыслящий игрок не станет перечить администратору. О том чтобы поставить минус и речи идти не может, толку нет - затрётся.
Книга жалоб это уже другое дело, там можно высказать своё недовольство по каким либо решениям администраторов\модераторов, лишь высказать и всё. А уже потом в итоге посмотрим, так ли всё правильно делается. Это своего рода мост между высшими администраторами и простыми игроками, есть что высказать по поводу работы администрации - пишите туда, ведь действительно парой на многих сайтах так бывало что люди становясь администраторами или модераторами ставили себя на ранг выше остальных и относились как попало к той чести что они заслужили. Эта книга в первую очередь будет интересна самому высшему администратору, уж не знаю кто тут у нас важнее в этом плане.

Мой аватар в виде фото, символизирует то, что на данном сайте подобает знать в лицо уважаемых пользователей. Делайте выводы.
Vladimir_BaronДата: Вторник, 2008-11-04, 9:20 PM | Сообщение # 117

я наверно не так немного выразился, понятное дело что решение о залипах или флуде к примеру - нет смысла обсуждать и они разумеется не будут отменены.
Но вот куда обратиться если модератор или администратор не качественно выполняет свои обязанности или каким то образом ущемляет права обычных игроков, сетуя на то что он админ\модер а игрок по сути никто - вот что интересно.

я просто всегда стараюсь рассматривать всё как организацию, привычка.
Можете считать это болтовнёй, но я уверен что когда то это могло бы принести свои плоды.

AshDragonДата: Среда, 2008-11-05, 0:29 AM | Сообщение # 118
"царь орешков"

4
здравые мысли, доходчивая агрументация, не понятно, почему администрация морозится. Нет ничего страшного, и не ущемит права эта книга.

HaoSДата: Среда, 2008-11-05, 0:43 AM | Сообщение # 119
"ПРОФЕССИОНАЛ"

3
Может администрац.не хочет , потому что боится услышать в свой адрес критику , а ?

Жмем сюда и регистрируемся !
Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
MAX1987Дата: Среда, 2008-11-05, 0:55 AM | Сообщение # 120

4
AshDragon, HaoS, всему своё время

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
    FIFAN <=::PROFYTBALL.RU::=>  Все о футболе, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, ЧМ-2010 и др. Сайт Карьеры FIFA 

ЧЕМПИОНЫ вКОНТАКТЕ 

Хотят играть
Сейчас никто не хочет играть

Мини-чат
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter