|
Обсуждения-10
|
|
| Pleasure | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 4:18 PM | Сообщение #
16 |
Статус: Offline | согласен с Dee
| |
|
|
| Promo_DJ$ | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 4:19 PM | Сообщение #
17 |
Статус: Offline | Quote (Adrenaline) Странное решение... особенно после его слов " может вообще снимусь" Почему ти всюда лезеш ? Ти же тут не играеш вот поетому и сиди в своей лиге а тут єсть много людей которих нужно уважать и он один из них так что думай что говориш .. 
Сообщение отредактировал Promo_DJ$ - Воскресенье, 2009-10-04, 4:20 PM | |
|
|
| Forvard | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 4:24 PM | Сообщение #
18 |
Статус: Offline | Promo_DJ$, все он правильно говорит. Я вобще не понимаю, он есть в сети, но все должны его ждать...
| |
|
|
| Тимак | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 4:25 PM | Сообщение #
19 |

Статус: Offline | Promo_DJ$, Ну так совсем не надо .Разошелся ты сосвсем))
| |
|
|
| Dee | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 4:29 PM | Сообщение #
20 |
Статус: Offline | Forvard, такое ощущение, как будто он сидит и выбирает себе команду или решает вопрос, продолжать ли ему участие или нет. Вечером будет свободное время, упс и отпишется. По-моему это его личное дело и это не должно никого касаться, тем более что Вася, Эш, отписался, что мы будем ждать упса. Тут ваще без комментариев имхо.
| |
|
|
| Adrenaline | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 8:13 PM | Сообщение #
21 |
Статус: Offline | Quote (Dee) Forvard, такое ощущение, как будто он сидит и выбирает себе команду или решает вопрос, продолжать ли ему участие или нет. surprised Вечером будет свободное время, упс и отпишется. По-моему это его личное дело и это не должно никого касаться, тем более что Вася, Эш, отписался, что мы будем ждать упса. Тут ваще без комментариев имхо. Ты уж прости пожалуйста, но лично ЭШ написал что мы подождём Упса до 7 вечера! А уже 8 с копейками... и где свободный выбор для него? Я понимаю, старичек, уважение и прочее, но вы так же подумали бы об остальных, которые ждали до заданного времени сколько и в итоге всё равно не получили доступа к выбору команды.. все уже хотят скорей выбрать команду и рынуться в чемп) Решите пожалуйста как можно быстрей данную проблемку... PROMO_DJ, на подобного рода провокации или их попытки я отвечать не собираюсь.
| |
|
|
| D1N | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 8:16 PM | Сообщение #
22 |
Статус: Offline | Quote (Adrenaline) все уже хотят скорей выбрать команду и рынуться в чемп) +1, я еще с конца сезона хочу играть! Но администрации решать когда старт...
Сообщение отредактировал D1N - Воскресенье, 2009-10-04, 8:17 PM | |
|
|
| yps | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 8:24 PM | Сообщение #
23 |
Статус: Offline | релакс, ребят, выбирайте)извините что задержал, фифа щас в жизни на последнем месте... Dee, я, кстати, еще и в первом сезоне поучавствовал..ну это так, лирика))
| |
|
|
| Adrenaline | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 8:29 PM | Сообщение #
24 |
Статус: Offline | Quote (yps) релакс, ребят, выбирайте)извините что задержал, фифа щас в жизни на последнем месте... Dee, я, кстати, еще и в первом сезоне поучавствовал..ну это так, лирика)) Отлично!! желаю тебе удачи со Спартаком!=) Ребята, выбор команд продолжается!!)) Чудо свершилось, скорее выбираем! Yps, ну я думаю не у одного тебя фифа откатилась где-то там за горизонт)
| |
|
|
| Dee | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 8:40 PM | Сообщение #
25 |
Статус: Offline | Adrenaline, хватит слюни распускать. Уже надоели подобного рода высказывания "когда да когда..". Вы в лигах более ниже, так и ждите смирно своей очереди. А то прям хотят, чтобы все за день-два выбрали и их очередь пришла. Нужно иметь терпение и уважение к другим. По всей видимости многие, кому не терпится сыграть первый матч в сезоне, этими качествами не обладают.
| |
|
|
| Cristiano | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 8:58 PM | Сообщение #
26 |
"RedStorm"
Статус: Offline | Adrenaline, не нужно более распространяться на эту тему и вступать в тёрки с админом, он тебе все разъяснил
| |
|
|
| Adrenaline | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 9:09 PM | Сообщение #
27 |
Статус: Offline | Quote (Cristiano) Adrenaline, не нужно более распространяться на эту тему и вступать в тёрки с админом, он тебе все разъяснил Ну уважение к Димасу у меня имеется, не то что к некоторым... И спорить, или ссорится с ним я и не думал! Кто знает где Спэнишвайнд и Карлос!?...сколько дней мы их будем ждать?!
| |
|
|
| Cristiano | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 9:10 PM | Сообщение #
28 |
"RedStorm"
Статус: Offline | Adrenaline, я тебе про обсуждение темы а не про ваши личные отношения..
| |
|
|
| AshDragon | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 9:15 PM | Сообщение #
29 |
"царь орешков"
Статус: Offline | Adrenaline, будем ждать Спэнишвинда до завтрашнего вечера. Если карлос не появится, выберем за него команду и передадим эстафету в Ист-Вест
| |
|
|
| Cristiano | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 9:16 PM | Сообщение #
30 |
"RedStorm"
Статус: Offline | на этом вопрос исчерпан? Отлично! флудим в Ист-Вест
| |
|
|