Обсуждение-6 - Страница 16 - FIFA ONLINE
|
Обсуждение-6
| | | Ksank | Дата: Вторник, 2008-05-27, 0:53 AM | Сообщение #
226 |
Статус: Offline | Ай ай ай, у всех девушки, а у Тамерлана пацанчик
| |
|
| | Taran | Дата: Вторник, 2008-05-27, 0:54 AM | Сообщение #
227 |
Статус: Offline | Quote (Ksank) Ай ай ай, у всех девушки, а у Тамерлана пацанчик подколол) 
| |
|
| | carlos6 | Дата: Вторник, 2008-05-27, 6:01 PM | Сообщение #
228 |
Статус: Offline | короче хамы у меня основательно наебн........ прошу перенести игры кот не смогу сыграть по этой причине...... после 3го июня буду все переустанавливать раньше не могу так как экзамен 3го........Добавлено (2008-05-27, 6:01 Pm) --------------------------------------------- все хамачи РАБОТАЮТ!!!! но время се равно мало))
ОуКБ
| |
|
| | Артур_Кинг | Дата: Вторник, 2008-05-27, 7:42 PM | Сообщение #
229 |
Статус: Offline |
| |
|
| | fifaker | Дата: Вторник, 2008-05-27, 8:48 PM | Сообщение #
230 |
Статус: Offline | AnGeL, это всего лишь игра.........зачем так.....Ддд
| |
|
| | MAX1987 | Дата: Вторник, 2008-05-27, 8:49 PM | Сообщение #
231 |

Статус: Offline | Quote (AnGeL) ... Если честно, в середине второго тайма, минуте к 65 примерно, думал о снятии с турнира, вообще с сайта, и не на время, а на всегда. Почему? Надоело просто иметь по 25 выходов за матч и видеть, как любой из вратарей вытягивает все твои мячи, любой силы, любой точности. Нервы портит. А они важны и дороги в нашей жизни. Надоело давить соперников как тюбик из-под пасты, не давать за матч наносить более 3-х ударов вообще, не в створ ворот даже... Был уже готов думать над постом, думал, как бы правильно написать... Но... 90-ая минута оттянула мое возможное прощание на неопределенный срок. Если так и будет продолжаться, прежде всего - такая игра - то, скорее всего, я не выдержу. А так, большое спасибо сопернику, 2:1, лишение возможности на дальнейшие неприемлимые результаты, ну и изрядно потрепанные нервы... Артурчик не думаю что тебя опять бы приняли на сайт....ты снялся однажды примерно по такой же причине, тока тогда вообще игра у тя не получалась, если б снялся и щас по среди сезона, то наверное обратной дороги уже не было бы для тебя.....так чтодля начала подумай еще разок, когда решишь сниматься в следущий раз, хотя нервишки лучше не портить

| |
|
| | TykI | Дата: Вторник, 2008-05-27, 8:53 PM | Сообщение #
232 |
Статус: Offline | Я думаю надо игратьв удовольствие ине париться за результат, тада и все будет путева...Хотя с некоторыми соперниками тяжело не париться за исход)))!!!!
Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. "Бояться нужно не смерти, а пустой жизни."
| |
|
| | Артур_Кинг | Дата: Вторник, 2008-05-27, 8:55 PM | Сообщение #
233 |
Статус: Offline | Quote Артурчик не думаю что тебя опять бы приняли на сайт....ты снялся однажды примерно по такой же причине, тока тогда вообще игра у тя не получалась, если б снялся и щас по среди сезона, то наверное обратной дороги уже не было бы для тебя.....так чтодля начала подумай еще разок, когда решишь сниматься в следущий раз, хотя нервишки лучше не портить Так я знаю. Я и не вернусь второй раз, это не достойно просто, тут уже дело не в приняли-не приняли. Тогда был рай, Макс. Ты просто не видел мои матчи. Это тучи моментов. Даже не моментов, а просто выходов 1на1 и ничего. Я вот только что Ди рассказывал, скажу и тебе. У меня к минуте 50-ой в матче с Тоником Беллами в очередной раз выбежал 1на1 и... просто добежал до Фрея, тот просто упал и забрал мяч. Никакого замаха, про удар молчу. Я просто не знаю, как пробивать вратарей! То штанга, то еще какае-то херня. Просто не знаю, как с этим бороться...
| |
|
| | MAX1987 | Дата: Вторник, 2008-05-27, 8:58 PM | Сообщение #
234 |

Статус: Offline | AnGeL, зайди в тренеровку и убери соперников и учись забивать выходы 1 на 1

| |
|
| | fifaker | Дата: Вторник, 2008-05-27, 8:59 PM | Сообщение #
235 |
Статус: Offline | Quote (AnGeL) Так я знаю. Я и не вернусь второй раз, это не достойно просто, тут уже дело не в приняли-не приняли. Тогда был рай, Макс. Ты просто не видел мои матчи. Это тучи моментов. Даже не моментов, а просто выходов 1на1 и ничего. Я вот только что Ди рассказывал, скажу и тебе. У меня к минуте 50-ой в матче с Тоником Беллами в очередной раз выбежал 1на1 и... просто добежал до Фрея, тот просто упал и забрал мяч. Никакого замаха, про удар молчу. Я просто не знаю, как пробивать вратарей! То штанга, то еще какае-то херня. Просто не знаю, как с этим бороться... только с играми это приходит подругому никак.....
| |
|
| | Артур_Кинг | Дата: Вторник, 2008-05-27, 9:01 PM | Сообщение #
236 |
Статус: Offline | Quote AnGeL, зайди в тренеровку и убери соперников и учись забивать выходы 1 на 1 Будешь ржать, я сегодня где-то с 3-х до 5-ти сидел тупо в тренировке и отрабатывал выходы 1на1... Я сейчас в официальных матчах последних в основном играю не с соперниками, а с их вратарями... Quote только с играми это приходит подругому никак..... Ха-ха-ха, сколько я уже надрючился по инету в эту фифу, а ты говоришь с играми...
Сообщение отредактировал AnGeL - Вторник, 2008-05-27, 9:01 PM | |
|
| | MAX1987 | Дата: Вторник, 2008-05-27, 9:05 PM | Сообщение #
237 |

Статус: Offline | Quote (AnGeL) Будешь ржать, я сегодня где-то с 3-х до 5-ти сидел тупо в тренировке и отрабатывал выходы 1на1 хах, бля ржу не могу.........видать мало тренькался.....и как успехи получалось забить????

| |
|
| | fifaker | Дата: Вторник, 2008-05-27, 9:07 PM | Сообщение #
238 |
Статус: Offline | Quote (AnGeL) Ха-ха-ха, сколько я уже надрючился по инету в эту фифу, а ты говоришь с играми... да с играми...а выходи 1 на 1 если не умеешь забивать та надо пас отдавать.... ДЫЫЫ
| |
|
| | Артур_Кинг | Дата: Вторник, 2008-05-27, 9:08 PM | Сообщение #
239 |
Статус: Offline | Quote хах, бля ржу не могу.........видать мало тренькался.....и как успехи получалось забить???? Еще и как. Просто я в трене портив себя ставлю тоже Вест Хэм, чтобы лучше изучить вратаря. Так залетает дай Бог, Грин дарит мне такую радость и на тренях и в оф матчах, глядеть, как он умудряется с 1-2 ударов пропускать гол
| |
|
| | Артур_Кинг | Дата: Вторник, 2008-05-27, 9:09 PM | Сообщение #
240 |
Статус: Offline | Quote да с играми...а выходи 1 на 1 если не умеешь забивать та надо пас отдавать.... ДЫЫЫ Дайер так Тонику и забил) Надоело бить-бить по воротам, вот Камара вышел по левому инсайду и удачно отдал пас Но, а что делать, когда ты через фланговых напов постоянно выводишь центр форварда на свидание с вратарем 1на1, где нет ни своих, ни чужих защитников. Чистый выход 1на1 и очередное парирования мяча вратарем или штангой какой-нибудь!?
Сообщение отредактировал AnGeL - Вторник, 2008-05-27, 9:10 PM | |
|
|
|
| Хотят играть |
Сейчас никто не хочет играть
|
|