|
Обсуждение-6
|
|
| FIFAlex | Дата: Среда, 2008-07-23, 8:35 PM | Сообщение #
811 |
Статус: Offline | Ставьте игроков которые реально хотят играть, новичков, какая разница сколько туров до конца, они ведь новенькие!!! Не понимаю почему не сделать замену???? Есть вон Bilinho у вас висит в запасе он реально все матчи сыграет и не только он!!!!!!
| |
|
|
| biR | Дата: Среда, 2008-07-23, 9:07 PM | Сообщение #
812 |
"бунтарь"
Статус: Offline | сколько раз уже говорили будьте проще.. в конце концов никаких премиальных или призов тут не разыгрывается... так к чему весь этот базар
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым
| |
|
|
| Cristiano | Дата: Среда, 2008-07-23, 9:08 PM | Сообщение #
813 |
"RedStorm"
Статус: Offline | FIFAlex, ты реально недопонимаешь чего то....во-первых полной уверенности в игроках быть не может,хоть что он нам с Максом может говорить а потом в итоге сольется и пох ему будет,а нам потом проблем,доверяй но проверяй,на деле сколько игроков сливалосЬ уже ... давай ты умный наш будеж на сайте ответственным по новичкам-нароеЖ нам тройку другую долговечных игроков к новому сезону,но весь спрос потом будет с тебя, как тебе такой вариант? Quote Не понимаю почему не сделать замену???? Есть вон Bilinho у вас висит в запасе он реально все матчи сыграет и не только он!!!!!! во-вторых незабывай : Quote IV. Отношения между пользователями и администрацией. 1.В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. 2.Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
| |
|
|
| Артур_Кинг | Дата: Среда, 2008-07-23, 9:32 PM | Сообщение #
814 |
Статус: Offline | Quote сколько раз уже говорили будьте проще.. в конце концов никаких премиальных или призов тут не разыгрывается... так к чему весь этот базар Да нет, просто у людей на носу выход в Примеру, а гнить третий сезон в 1ст Лиге лично мне не хочется 
| |
|
|
| MAX1987 | Дата: Среда, 2008-07-23, 9:37 PM | Сообщение #
815 |

Статус: Offline | Привнесем немного ясность в те самые ТП матчей Хаоса и романтициста...... за матч 1-го круга будет выставлено ТН 0-0, т.к. они не смогли сыграть по причине отсутствия пинга, за отсутствием связи, писалось в обсуждениях ни однократно от них обоих, что б администрация не забыло перенести етот матч до лучших времен, что ж лучших времен не стало, да и не могло, следовательно 0-0.......ну а матч 2-го круго ТП и в копилку Хаоса 3 очка, по причине того что его аппонент не может продолжить играть P.S. решение окончательное и обжалованию не подлежит, оно принято коллегией администраторов

| |
|
|
| Артур_Кинг | Дата: Среда, 2008-07-23, 9:39 PM | Сообщение #
816 |
Статус: Offline | Quote Привнесем немного ясность в те самые ТП матчей Хаоса и романтициста...... за матч 1-го круга будет выставлено ТН 0-0, т.к. они не смогли сыграть по причине отсутствия пинга, за отсутствием связи, писалось в обсуждениях ни однократно от них обоих, что б администрация не забыло перенести етот матч до лучших времен, что ж лучших времен не стало, да и не могло, следовательно 0-0.......ну а матч 2-го круго ТП и в копилку Хаоса 3 очка, по причине того что его аппонент не может продолжить играть В принципе, я это знал, но сомнивался. Так будет правильнее, Романтик не был слабым игроком...
| |
|
|
| ARMENIA | Дата: Среда, 2008-07-23, 9:40 PM | Сообщение #
817 |

Статус: Offline | смысла нет спорить)))
| |
|
|
| FIFAlex | Дата: Среда, 2008-07-23, 10:56 PM | Сообщение #
818 |
Статус: Offline | Тогда ложите мне в копилку все остальные матчи Так как сопов я не вижу, а тех кого вижу на сайте за всю неделю мне не ответили в аське!
| |
|
|
| FIFAlex | Дата: Среда, 2008-07-23, 10:58 PM | Сообщение #
819 |
Статус: Offline | GUN Dee Trenerok - Нету давно и уже наверное до 30 не будет! грамм и Proforg - Вижу на сайте в аське меня игрнорят!!! Это всё про мои матчи!!!
| |
|
|
| Артур_Кинг | Дата: Среда, 2008-07-23, 11:03 PM | Сообщение #
820 |
Статус: Offline | GUN Dee Trenerok - Ди, скорее всего, еще появится, остальные двое вполне вероятно получат техники
| |
|
|
| ARMENIA | Дата: Среда, 2008-07-23, 11:03 PM | Сообщение #
821 |

Статус: Offline | Quote (FIFAlex) GUN Dee Trenerok и про мои
| |
|
|
| Артур_Кинг | Дата: Среда, 2008-07-23, 11:08 PM | Сообщение #
822 |
Статус: Offline | Заеп уже ребята сезон отсутствовать, потом приезжать, всем привет и играть все пакованами
| |
|
|
| MAX1987 | Дата: Среда, 2008-07-23, 11:12 PM | Сообщение #
823 |

Статус: Offline | FIFAlex, паша работает и как сможет обязательно сыграет, ди в пятницу вечерком сказал начнет, тренерок в больнице не появится, уж извольте, ган хз где, видать хочет или в ист лигу или вылететь с сайта, грамм поговорим с ним еще

| |
|
|
| Артур_Кинг | Дата: Среда, 2008-07-23, 11:19 PM | Сообщение #
824 |
Статус: Offline | Хм... Ну что, с победой тебя, ARMENIA,
| |
|
|
|