|
Обсуждение-8
|
|
| AshDragon | Дата: Вторник, 2009-01-20, 11:54 PM | Сообщение #
91 |
"царь орешков"
Статус: Offline | Mikka, я же тебе ничего не сказал про фэир плэй, значит и претензий не имею.
| |
|
|
| biR | Дата: Среда, 2009-01-21, 0:02 AM | Сообщение #
92 |
"бунтарь"
Статус: Offline | esl.eu(если тут хоть кто-то знает об этой лиге Оо ) - представь себе знают) яндекс можно и непропинговывать.. с ним редко когда пинг высокий.. в остальных случаях.. около 100.. ;-) не лучший показатель
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым
| |
|
|
| Andreyyy | Дата: Среда, 2009-01-21, 0:47 AM | Сообщение #
93 |

Статус: Offline | biR, ну и покажи свой "результат" показатели нормальные, если учесть что пинговал, когда было включено две закачки
| |
|
|
| biR | Дата: Среда, 2009-01-21, 0:57 AM | Сообщение #
94 |
"бунтарь"
Статус: Offline | Andreyyy, да мне не жалко плюс при учете работы торента (качается фильм), и при том, что инет после 12 у меня лихорадит.. провайдер.. никак настроить не может.. поэтому стараюсь играть днём =)
| |
|
|
| Mikka | Дата: Среда, 2009-01-21, 1:33 AM | Сообщение #
95 |

Статус: Offline | Andreyyy, мне реально все равное (если ты еще не понял) на каких сайтах и в каких чемпионатах ты участвуешь - зачем ты на этом сайте расцениваешь результат(точнее игровые эпизоды) с точки зрения несуществующих здесь правил?? я вот этого понять вообще немогу - зачем вообще об этом заикаться?? Quote (biR) Игрок должен хотя бы проводить замены на своей половине поля... А не так... Я тебе ничего не должен А вообще в реальном футболе по-моему где то примерно 10% замен происходят после специальной остановки игры - остальные же во время непреднамеренных остановок, в том числе и во время угловых и во время штрафных....да и вообще твоя эта претензия - полная глупость: - во-первых во время паузы когда соперник выходит из состава в меню - это видно, следовательно в расплох застать очч сложно (если ты канечно не уснул за 30 сек) - во-вторых я, делая замены, тоже не держу в голове на ком был курсор и где игрок находился(в любом случае нужно пару секунд сориентироваться) - следовательно я тоже мяч не моментально выкинул
| |
|
|
| Forvard | Дата: Среда, 2009-01-21, 1:38 AM | Сообщение #
96 |
Статус: Offline | Quote (Andreyyy) Украина (в основном не Киев) - признаные лагеры Вот тут я не согласен, я из Украины, и не из Киева, и пока что на лаги не жалуюсь...
| |
|
|
| Mikka | Дата: Среда, 2009-01-21, 1:42 AM | Сообщение #
97 |

Статус: Offline | Forvard, согласен - это абсолютно необоснованные доводы Я из Калининграда с Владивостоком играл и связь была близка к идеальной
| |
|
|
| Andreyyy | Дата: Среда, 2009-01-21, 2:53 PM | Сообщение #
98 |

Статус: Offline | Quote Вот тут я не согласен, я из Украины, и не из Киева, и пока что на лаги не жалуюсь... ты может и не жалуешься... Проводились спецаильные опросы даже... Самый плохой конект - с Казахстаном, на втором месте стояла Украина... Всё зависит от провайдера... biR, а теперь попроси пропинговать до этих же серверов тех игроков, где я говорил про задержку в игре... Quote А вообще в реальном футболе по-моему где то примерно 10% замен происходят после специальной остановки игры - остальные же во время непреднамеренных остановок, в том числе и во время угловых и во время штрафных... это ФИФА, какая тут реальная игра.... В реальном футболе 3 из 3х однообразных разыграных угловых залеят? когда играют команды одного уровня. Может вспомним про реальный футбол и рзрешим забросы со своей, ведь такое там тоже делают Quote - во-первых во время паузы когда соперник выходит из состава в меню - это видно, следовательно в расплох застать очч сложно (если ты канечно не уснул за 30 сек) с такой задержкой, когда на секунду позже всё показывается + когда игрок вышел из состава, бывает что он лазиет в меню, там может бьющи меняет и тп, что не показывается в этой строчке... Quote - во-первых во время паузы когда соперник выходит из состава в меню - это видно, следовательно в расплох застать очч сложно (если ты канечно не уснул за 30 сек) - во-вторых я, делая замены, тоже не держу в голове на ком был курсор и где игрок находился(в любом случае нужно пару секунд сориентироваться) - следовательно я тоже мяч не моментально выкинул Ты целенаправленно побежал одним игроком к лнии штрафной скинул на него и пробил, что я должен был делать, когда у меня курсор даже не на тоом был, пока я переключил, ты уже нанес удар. На эту тему не хочу больше спорить... Здесь считают такие действия норамльными, то пусть будет так... Просто интересна твоя реакция на вот такую ситуацию: Quote Игрок выходит 1 на 1, соперник переключается на вратаря. Игрок жмет паузу, делает замены и тд, Через некоторое время входит в игру и бьет, фактически, по пустым воротам, потому что соперник был не готов или что-то подобное... гол считается? и что ты скажешь этому игроку, если бы тебе такой гол забили? Ты как-то этот пункт оставил без внимания.... Quote Я из Калининграда с Владивостоком играл и связь была близка к идеальной xD xD XD Такое, практически, не возможноно... Разве что вы оба привыкли к задержке то мб... С владивостоком кто бы не играл из Европы, в любом случае будет задержка...
| |
|
|
| biR | Дата: Четверг, 2009-01-22, 11:28 AM | Сообщение #
99 |
"бунтарь"
Статус: Offline | Quote (Andreyyy) Такое, практически, не возможноно.. возможно Andreyyy, возможно.. с Владиком связь у меня отличная.. так что не строй из себя умника 
| |
|
|
| TykI | Дата: Четверг, 2009-01-22, 11:40 AM | Сообщение #
100 |
Статус: Offline | Quote (biR) возможно Andreyyy, возможно.. с Владиком связь у меня отличная.. так что не строй из себя умника ты успокоишься или нет Бир? Не строй из себя тоже умника Реджинал, не забывай!)
Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. "Бояться нужно не смерти, а пустой жизни."
| |
|
|
| biR | Дата: Четверг, 2009-01-22, 12:35 PM | Сообщение #
101 |
"бунтарь"
Статус: Offline | TykI, пошел ты мы с тобой в 1 диве встретимся)
| |
|
|
| Andreyyy | Дата: Четверг, 2009-01-22, 5:09 PM | Сообщение #
102 |

Статус: Offline | Quote с Владиком связь у меня отличная.. мб мб Loc-dog жду ответа ) остался 1 несыгранный тур 
| |
|
|
| biR | Дата: Четверг, 2009-01-22, 11:28 PM | Сообщение #
103 |
"бунтарь"
Статус: Offline | Не сыгранные Туры: 1 тур Atletico M. (Fire) - PSV Eindhoven (HAYASTAN) 2 тур Juventus (Trenerok) - Lyon (Vladimir Baron) PSV Eindhoven (HAYASTAN) - Man.City (matteo) 3 тур Villarreal (Forvard) - PSV Eindhoven (HAYASTAN)
| |
|
|
| HAYASTAN | Дата: Пятница, 2009-01-23, 6:08 PM | Сообщение #
104 |
Статус: Offline | дорогие админы и модеры, я пишу каждый день тем с кеми у меня игры, они гоорят или времени нет или вообще не отвечают!не ставте тп или тн!
| |
|
|
| champion | Дата: Пятница, 2009-01-23, 6:34 PM | Сообщение #
105 |
"Admin"
Статус: Offline | Quote (HAYASTAN) дорогие админы и модеры, я пишу каждый день тем с кеми у меня игры, они гоорят или времени нет или вообще не отвечают!не ставте тп или тн! полная ложь,написал первый раз сегодня,до этого я писал
| |
|
|