FIFA ONLINE

Воскресенье, 2026-02-08, 2:11 AM | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Обсуждение-8 - Страница 7 - FIFA ONLINE

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение-8
AshDragonДата: Вторник, 2009-01-20, 11:54 PM | Сообщение # 91
"царь орешков"

4
Статус: Offline
Mikka, я же тебе ничего не сказал про фэир плэй, значит и претензий не имею.

biRДата: Среда, 2009-01-21, 0:02 AM | Сообщение # 92
"бунтарь"

esl.eu(если тут хоть кто-то знает об этой лиге Оо ) - представь себе знают)

яндекс можно и непропинговывать.. с ним редко когда пинг высокий.. в остальных случаях.. около 100.. ;-) не лучший показатель

Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым
AndreyyyДата: Среда, 2009-01-21, 0:47 AM | Сообщение # 93

4
biR, ну и покажи свой "результат"
показатели нормальные, если учесть что пинговал, когда было включено две закачки

biRДата: Среда, 2009-01-21, 0:57 AM | Сообщение # 94
"бунтарь"

Andreyyy, да мне не жалко

плюс при учете работы торента (качается фильм), и при том, что инет после 12 у меня лихорадит.. провайдер.. никак настроить не может.. поэтому стараюсь играть днём =)

MikkaДата: Среда, 2009-01-21, 1:33 AM | Сообщение # 95

Andreyyy, мне реально все равное (если ты еще не понял) на каких сайтах и в каких чемпионатах ты участвуешь - зачем ты на этом сайте расцениваешь результат(точнее игровые эпизоды) с точки зрения несуществующих здесь правил?? я вот этого понять вообще немогу - зачем вообще об этом заикаться??
Quote (biR)
Игрок должен хотя бы проводить замены на своей половине поля... А не так...

Я тебе ничего не должен wink
А вообще в реальном футболе по-моему где то примерно 10% замен происходят после специальной остановки игры - остальные же во время непреднамеренных остановок, в том числе и во время угловых и во время штрафных....да и вообще твоя эта претензия - полная глупость:
- во-первых во время паузы когда соперник выходит из состава в меню - это видно, следовательно в расплох застать очч сложно (если ты канечно не уснул за 30 сек)
- во-вторых я, делая замены, тоже не держу в голове на ком был курсор и где игрок находился(в любом случае нужно пару секунд сориентироваться) - следовательно я тоже мяч не моментально выкинул

ForvardДата: Среда, 2009-01-21, 1:38 AM | Сообщение # 96

Quote (Andreyyy)
Украина (в основном не Киев) - признаные лагеры

Вот тут я не согласен, я из Украины, и не из Киева, и пока что на лаги не жалуюсь...
MikkaДата: Среда, 2009-01-21, 1:42 AM | Сообщение # 97

Forvard, согласен - это абсолютно необоснованные доводы
Я из Калининграда с Владивостоком играл и связь была близка к идеальной

AndreyyyДата: Среда, 2009-01-21, 2:53 PM | Сообщение # 98

4
Вот тут я не согласен, я из Украины, и не из Киева, и пока что на лаги не жалуюсь...

ты может и не жалуешься... Проводились спецаильные опросы даже... Самый плохой конект - с Казахстаном, на втором месте стояла Украина... Всё зависит от провайдера...

biR, а теперь попроси пропинговать до этих же серверов тех игроков, где я говорил про задержку в игре...

А вообще в реальном футболе по-моему где то примерно 10% замен происходят после специальной остановки игры - остальные же во время непреднамеренных остановок, в том числе и во время угловых и во время штрафных...

это ФИФА, какая тут реальная игра.... В реальном футболе 3 из 3х однообразных разыграных угловых залеят? когда играют команды одного уровня. Может вспомним про реальный футбол и рзрешим забросы со своей, ведь такое там тоже делают

- во-первых во время паузы когда соперник выходит из состава в меню - это видно, следовательно в расплох застать очч сложно (если ты канечно не уснул за 30 сек)

с такой задержкой, когда на секунду позже всё показывается + когда игрок вышел из состава, бывает что он лазиет в меню, там может бьющи меняет и тп, что не показывается в этой строчке...

- во-вторых я, делая замены, тоже не держу в голове на ком был курсор и где игрок находился(в любом случае нужно пару секунд сориентироваться) - следовательно я тоже мяч не моментально выкинул

Ты целенаправленно побежал одним игроком к лнии штрафной скинул на него и пробил, что я должен был делать, когда у меня курсор даже не на тоом был, пока я переключил, ты уже нанес удар. На эту тему не хочу больше спорить... Здесь считают такие действия норамльными, то пусть будет так... Просто интересна твоя реакция на вот такую ситуацию:

Игрок выходит 1 на 1, соперник переключается на вратаря. Игрок жмет паузу, делает замены и тд, Через некоторое время входит в игру и бьет, фактически, по пустым воротам, потому что соперник был не готов или что-то подобное... гол считается? и что ты скажешь этому игроку, если бы тебе такой гол забили?

Ты как-то этот пункт оставил без внимания....

Я из Калининграда с Владивостоком играл и связь была близка к идеальной

xD xD XD
Такое, практически, не возможноно... Разве что вы оба привыкли к задержке то мб... С владивостоком кто бы не играл из Европы, в любом случае будет задержка...

biRДата: Четверг, 2009-01-22, 11:28 AM | Сообщение # 99
"бунтарь"

Quote (Andreyyy)
Такое, практически, не возможноно..

возможно Andreyyy, возможно.. wink с Владиком связь у меня отличная.. так что не строй из себя умника smile

TykIДата: Четверг, 2009-01-22, 11:40 AM | Сообщение # 100

1
Quote (biR)
возможно Andreyyy, возможно.. с Владиком связь у меня отличная.. так что не строй из себя умника

ты успокоишься или нет Бир? Не строй из себя тоже умника wink Реджинал, не забывай!)

Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди.
"Бояться нужно не смерти, а пустой жизни."
biRДата: Четверг, 2009-01-22, 12:35 PM | Сообщение # 101
"бунтарь"

TykI, пошел ты biggrin мы с тобой в 1 диве встретимся)

AndreyyyДата: Четверг, 2009-01-22, 5:09 PM | Сообщение # 102

4
с Владиком связь у меня отличная..

мб мб

Loc-dog жду ответа ) остался 1 несыгранный тур sad

biRДата: Четверг, 2009-01-22, 11:28 PM | Сообщение # 103
"бунтарь"

Не сыгранные Туры:

1 тур
Atletico M. (Fire) - PSV Eindhoven (HAYASTAN)

2 тур
Juventus (Trenerok) - Lyon (Vladimir Baron)
PSV Eindhoven (HAYASTAN) - Man.City (matteo)

3 тур
Villarreal (Forvard) - PSV Eindhoven (HAYASTAN)

HAYASTANДата: Пятница, 2009-01-23, 6:08 PM | Сообщение # 104

1
дорогие админы и модеры, я пишу каждый день тем с кеми у меня игры, они гоорят или времени нет или вообще не отвечают!не ставте тп или тн! cool

championДата: Пятница, 2009-01-23, 6:34 PM | Сообщение # 105
"Admin"

1
Quote (HAYASTAN)
дорогие админы и модеры, я пишу каждый день тем с кеми у меня игры, они гоорят или времени нет или вообще не отвечают!не ставте тп или тн!

полная ложь,написал первый раз сегодня,до этого я писал

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
    FIFAN <=::PROFYTBALL.RU::=>  Все о футболе, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, ЧМ-2010 и др. Сайт Карьеры FIFA 

ЧЕМПИОНЫ вКОНТАКТЕ 

Хотят играть
Сейчас никто не хочет играть

Мини-чат
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter