FIFA ONLINE

Пятница, 2026-02-20, 11:50 AM | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Обсуждения перед 11 сезоном - Страница 3 - FIFA ONLINE

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждения перед 11 сезоном
VimpelДата: Четверг, 2010-01-07, 10:53 PM | Сообщение # 1

1
Статус: Offline
Обсуждаем все что касается нашей Примеры

Сообщения не по теме,флуд и разборки будут удаляться

И давайте не будем превращать обсуждения ПЛ в асечные перепалки

AdrenalineДата: Пятница, 2010-01-08, 1:51 AM | Сообщение # 31

1
Quote (Tamerlan)
Увидите, после 4-5 игр в сезоне, на сайте будет уже такой разговор, да не ... Норбик только так и умеет играть, с Роналду, перешль на Робинье... что это за футбол, вы и здесь найдете где зацепить, все еше будет...

+1, Роналду на Робиньо не плохо .

CristianoДата: Пятница, 2010-01-08, 2:46 AM | Сообщение # 32
"RedStorm"

2
Да после патча подкорректируют Робиньо до 80 и стамину до 60

KOBAPHOE_JIAMOДата: Пятница, 2010-01-08, 2:47 AM | Сообщение # 33

1
Quote (Adrenaline)
+1, Роналду на Робиньо не плохо .

Вот выйди в ПЛ, возьми Наполи и покажи что ты можешь.. Если выиграешь ПЛ Наполи, то с меня бутылка коньяка..

Добавлено (2010-01-08, 2:47 Am)
---------------------------------------------

Quote (Cristiano)

Когда патч выйдет?

"Если кому-то повезет, то одна фантазия может изменить миллион реальностей..."© Maya Angelou

"Никто не умрёт девственником. Жизнь поимеет всех" © Курт Кобейн
"Нет никакой истины, только сказки."© Томас Кинг
AshDragonДата: Пятница, 2010-01-08, 3:02 AM | Сообщение # 34
"царь орешков"

4
после трансферов

TamerlanДата: Пятница, 2010-01-08, 3:04 AM | Сообщение # 35

2
Эт плохо, теперь нужно в интернете прочитать, какие трансферы намечаются, и чтоб знать команду такую, чтоб было выгодные трансферы..

AndreyyyДата: Пятница, 2010-01-08, 3:41 AM | Сообщение # 36

4
бери марсель, они майкона и пато покупают

D1NДата: Пятница, 2010-01-08, 5:05 AM | Сообщение # 37

1
Andreyyy, smile Одного Мансини и то вряд ли

Promo_DJ$Дата: Пятница, 2010-01-08, 10:29 AM | Сообщение # 38

1
И так вернусь к теме "Tanell'a" ..

В етом сезоне в 1 диве ушел John вместо него в 1 див пришел x0z (которий так же само как и я играл стики но он проиграл SpanishwinD'у) и если ви говорити что "я уже потерял свой шанс играть в пл (тоесть я проиграл по стиках) " то так же само должно било бить и с x0z , тоесть след в 1 див должен бил идти HAYASTAN но как видите в 1 див пришел x0z .. ну а смотрю в ПЛ другие критерии принятие игроков либо админам что то не нравитса и они не хотят делать ето "правило" для всех одинаковим ..

Второй пример : .. Так же само в прошлем сезоне играл стики Uarabey он проиграл Paravoz93 и он осталса в 1 диве но .. потом Devil792 снялса из ПЛ и вместо него в ПЛ кинули Uarabey а если придерживатса правилам которие " оставили меня в 1 диве " то должен бил виходить 13zmey666 в ПЛ но . змей вишел в Пл только после Uarabey ..

Так же само вместо меня в ПЛ мог идти и Bains он ведь такой же самий как и Tanell . Но почему то вибрали именно Tanell'a .. Либо меня можна вопше пропустить и я тогда буду идти самий последний я ж все таки "потерял свой шанс уже" .

Всем спс .. cool

P.S - Админи прочитайте ето и примите норм решение . Либо скажите что ви изменили правило "лично для меня" .. wink

Сообщение отредактировал Promo_DJ$ - Пятница, 2010-01-08, 10:33 AM
AdrenalineДата: Пятница, 2010-01-08, 10:30 AM | Сообщение # 39

1
Quote (KOBAPHOE_JIAMO)
Вот выйди в ПЛ, возьми Наполи и покажи что ты можешь.. Если выиграешь ПЛ Наполи, то с меня бутылка коньяка..

Нет, за бутылку коньяка не буду.

Quote (Cristiano)

После патча, как обычно поломают оригинальные составы и команды снова станут корявыми, как и в 09й фифе.

Promo_DJ$Дата: Пятница, 2010-01-08, 11:17 AM | Сообщение # 40

1
Quote (Adrenaline)
Т.к. Андрюха возьмет Реал Педрид.

Я почти на все 100% уверен что он возьмет Inter Milan

wink

AdrenalineДата: Пятница, 2010-01-08, 11:36 AM | Сообщение # 41

1
Quote (Promo_DJ$)
И так вернусь к теме "Tanell'a" ..

В етом сезоне в 1 диве ушел John вместо него в 1 див пришел x0z (которий так же само как и я играл стики но он проиграл SpanishwinD'у) и если ви говорити что "я уже потерял свой шанс играть в пл (тоесть я проиграл по стиках) " то так же само должно било бить и с x0z , тоесть след в 1 див должен бил идти HAYASTAN но как видите в 1 див пришел x0z .. ну а смотрю в ПЛ другие критерии принятие игроков либо админам что то не нравитса и они не хотят делать ето "правило" для всех одинаковим ..

Второй пример : .. Так же само в прошлем сезоне играл стики Uarabey он проиграл Paravoz93 и он осталса в 1 диве но .. потом Devil792 снялса из ПЛ и вместо него в ПЛ кинули Uarabey а если придерживатса правилам которие " оставили меня в 1 диве " то должен бил виходить 13zmey666 в ПЛ но . змей вишел в Пл только после Uarabey ..

Так же само вместо меня в ПЛ мог идти и Bains он ведь такой же самий как и Tanell . Но почему то вибрали именно Tanell'a .. Либо меня можна вопше пропустить и я тогда буду идти самий последний я ж все таки "потерял свой шанс уже" .

Всем спс .. cool

P.S - Админи прочитайте ето и примите норм решение . Либо скажите что ви изменили правило "лично для меня" ..

А Бэйнса в ПЛ за что , это мне не понятно. Я конечно хорошо к нему отношусь, и был бы не против этого, но ведь его только взяли на замену в Див...

А не справедливого здесь хватает, так что смерись Промо, и приходи ко мне в Вест играть)

fifakerДата: Пятница, 2010-01-08, 12:34 PM | Сообщение # 42

4
ппс ..всё правильно сделали Таннель заслужил играть в пл .

AshDragonДата: Пятница, 2010-01-08, 12:36 PM | Сообщение # 43
"царь орешков"

4
Promo_DJ$, в твой ситуации все просто. Не о чем говорить.

Ты закончил на 3 месте, получил право попасть в ПЛ через стыки. Проиграл. До начала сезона, подчеркну это, становится известно, о ещё одном вакантном месте. Будь это известным чуть раньше - и ты бы прошел напрямую, а Сноу и Танелл играли бы стыки.
Но так как стыки уже сыграны - в этом случае проходит Танелл. То что он не играл стыков - тут ему повезло. Но ты бы не получил билетик в пл повторно в любом случае.
Когда начнется сезон - ты прав, приводил тут примеры, ты первый на очереди на замену.

Promo_DJ$Дата: Пятница, 2010-01-08, 12:36 PM | Сообщение # 44

1
Quote (fifaker)
ппс ..всё правильно сделали Таннель заслужил играть в пл .

Я думаю тут нет речи о том кто заслужил кто нет тут думаю нужно делать так делают для всех .. А может у кого то єсть мнения что ти не заслужил играть в ПЛ так что тебя кинуть в Регионалку .. fifaker чепуху несеш wink

Promo_DJ$Дата: Пятница, 2010-01-08, 12:39 PM | Сообщение # 45

1
Quote (AshDragon)
Promo_DJ$, в твой ситуации все просто. Не о чем говорить. Ты закончил на 3 месте, получил право попасть в ПЛ через стыки. Проиграл. До начала сезона, подчеркну это, становится известно, о ещё одном вакантном месте. Будь это известным чуть раньше - и ты бы прошел напрямую, а Сноу и Танелл играли бы стыки. Но так как стыки уже сыграны - в этом случае проходит Танелл. То что он не играл стыков - тут ему повезло. Но ты бы не получил билетик в пл повторно в любом случае. Когда начнется сезон - ты прав, приводил тут примеры, ты первый на очереди на замену.

Мда .. Ладно пусть будет по вашему но всеравно же думаю нет разници било би ето начало сезона или конец или еще перед сезоном .. я ж ведь мог не играть стики с паравозом и тогда би взяли меня так как я не сиграли стики еще .. и ето как буто я зря занял 4 место и не вошел в пл а танел 5 место и вошел короче делайте что хотите .. Все тема закрита больше об етом писать не буду . sad

angry

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
    FIFAN <=::PROFYTBALL.RU::=>  Все о футболе, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, ЧМ-2010 и др. Сайт Карьеры FIFA 

ЧЕМПИОНЫ вКОНТАКТЕ 

Хотят играть
Сейчас никто не хочет играть

Мини-чат
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter