Обсуждения-7 - Страница 15 - FIFA ONLINE
|
Обсуждения-7
| | | fifaker | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 9:13 PM | Сообщение #
211 |
Статус: Offline | biR, спс Добавлено (2008-10-20, 9:13 Pm) ---------------------------------------------
Quote (AnGeL) Вы матч попробуйте с ним сыграть а чего такое?
| |
|
| | Cristiano | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 9:13 PM | Сообщение #
212 |
"RedStorm"
Статус: Offline | вот и скажешь чего такое) когда попробуешь
| |
|
| | fifaker | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 9:14 PM | Сообщение #
213 |
Статус: Offline | его щяс нету)
| |
|
| | Cristiano | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 9:16 PM | Сообщение #
214 |
"RedStorm"
Статус: Offline | с этого все и начинается ЧТО ЕГО НЕТУ
| |
|
| | fifaker | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 9:24 PM | Сообщение #
215 |
Статус: Offline | Quote (AshDragon) подтверждаю, соперник классно навешивает, даже запись сделал) буду учиться) с развода? или спиной ?
| |
|
| | biR | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 9:51 PM | Сообщение #
216 |
"бунтарь"
Статус: Offline | Cristiano, [21:48:39] << ns можешь щас игарть? [21:48:45] << здаров кста [21:48:53] >> даров [21:49:10] >> можно попробовать..я ща фифу переставил... при желании всё можно он в сети.. дерзайте)
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым
| |
|
| | Артур_Кинг | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 10:02 PM | Сообщение #
217 |
Статус: Offline | Quote при желании всё можно он в сети.. дерзайте) Слушай, ты гениус, а мы и не додумались ведь мальцы попробовать предложить ему сыграть то...
| |
|
| | fifaker | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 10:24 PM | Сообщение #
218 |
Статус: Offline | блин у меня тоже разрывает с ним...мож у него на диски с фифой патчи какие стоят..
| |
|
| | biR | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 11:23 PM | Сообщение #
219 |
"бунтарь"
Статус: Offline | AnGeL, ну и ... , тут стоял вопрос - где он!?!?!?! я ошибаюсь!?!? докажи.. "гениус.." если у человека проблемы с тем что разрывает это одно, если он не появляется это другое... AnGeL, ты уже реально мне в гланды засел, и думаю не только мне... и объясню почему, читай внимательней, что бы не переспрашивать: сообщение от AnGeL: Quote Что касается Ромео. Его нет, его небыло при выборе команд, но в последний момент появился и просился взять его обратно, что я и сделал. При условии, что он регулярно будет в сети, играть матчи и не переносить по 25 на сезон матчи. Так вот. Поскольку ситуация продолжается, в асе его не видно, ни одного поста на форуме о переносе (молчу о простом общении), Ромео получает срок до воскресенья. Если он не появляется и не сыграет хоть одну игру до полудня Воскрестного дня, производится замена. ТП расставлять не будем, так как это первичный случай, который должен стать уроком для других... следующее сообщение о данной личности от fifaker: Quote лучше скажите где алекс и мю ромэо!!!срочно играть нужно) очередное сообщение о Ромео от Cristiano, Quote МЮ_Роме на волоске от отчисления...любой кто сможет сыграть с ним хотябы одну игру спасет его от прощания с ПЛ далее писать уже не хочется.. каждый особенно ты, AnGeL, может перечитать... не один.. не сказал.. что в хаме он бывает, когда fifaker, спросил.. в какой хаме вообще он есть, и я ему сказал... хотя опять же не один из игрок не удосужился написать, ладно если никто не написал.. но ты же, AnGeL, знал!?!? непонятно... или мне игроку 1 лиги.. важнее сохранить игроков на сайте о_О поетому я и пытаюсь помочь Ромео... так вот вернемся к fifaker, когда он сказал, что его нет в хаме Cristiano, ответил, далее цитата: "с этого все и начинается ЧТО ЕГО НЕТУ", выделив Капс Локом, что его нет, видимо!!! как может предположить нормальный человек, Cristiano, Ромео застать в хаме не мог, Я, застал, и он был готов играть, я это отписал... (дерзайте со смалийком) тем более!!!! процитировал Cristiano. терь извините.. но это по хамски.. удалять человека за то что его разъединяет... надо человеку помочь.. наверное, а не говорить.. асто лависта.. тем более.. как показывает практика.. за неделю можно сыграть большое кол-во матчей... и перенести его игры то же можно PS прошу прощения ув. модераторы, администраторы... но замечания нужно ставить таким как AnGeL, который своим высокомерным сообщением тупо плюнул в меня.. типа не суйся сюда умник.. практически в каждом его сообщение прослеживаются нотки хамства... и как пардон с этим хамством вы собираетесь бороться.. если даже администратор ведет себя не подобающим образом... прошу объясниться, с ув.
Сообщение отредактировал biR - Понедельник, 2008-10-20, 11:28 PM | |
|
| | Артур_Кинг | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 11:32 PM | Сообщение #
220 |
Статус: Offline | biR, а я разве модератор? Во-первых, если ты не знаешь, по каким причинам и почему Ромео на грани снятие с турнира, то действительно - НЕ СУЙ СВОЙ НОС, куда не надо этого делать. Чтобы тебя не озадачивать, скажу, что это уж никак не разрывы фифы. Во-вторых, я легко могу всунуть тебе предупреждение за выклад лога разговора Quote [21:48:39] << ns можешь щас игарть? [21:48:45] << здаров кста [21:48:53] >> даров [21:49:10] >> можно попробовать..я ща фифу переставил... но я, почему-то, этого не делаю. Пока не делаю... Так что вытри свою воображаемую слюну и будь спокойней
| |
|
| | biR | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 11:44 PM | Сообщение #
221 |
"бунтарь"
Статус: Offline | во первых, я исправился что ты админ.. и поверь.. это еще хуже во вторых, Quote Так что вытри свою воображаемую слюну и будь спокойней я еще раз, прошу прощения у ув. администрации.. но ни это ли хамство... просто ответьте!?!?!? (залип.. давай.. люблю проценты..) в третьих, я сую нос в осуждение тему сайта.. на сайте котором я зарегистрирован.. будь то Премьер лига, будь то Ист, Вест... там куда я могу зайти.. я имею право оставлять сообщение, сохранение хороших игроков на сайте это моё дело AnGeL
| |
|
| | Артур_Кинг | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 11:48 PM | Сообщение #
222 |
Статус: Offline | biR, сохраняй во благо сайта, только плюсом лишним поощрим, если научишь Ромео регулярно играть матчи и посещать сайт. Осторожней только будь немного в высказываниях в мою сторону, я не хочу повторять историю прошлого сезона, но и у меня есть мера терпения. Последующий оффтоп будет удален
| |
|
| | tuman | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 11:55 PM | Сообщение #
223 |
Статус: Offline | Ребята, ну что за возня.. постоянно какие-то разборки.. Создайте отдельный топик - и там пишите..) А тут давайте обсуждать наши+ваши успехи.. или неудачи, у кого как!
| |
|
| | Артур_Кинг | Дата: Вторник, 2008-10-21, 0:04 AM | Сообщение #
224 |
Статус: Offline | tuman, да, вот сейчас, к примеру, думаем что делать с вашим матчем с Агро =)
| |
|
| | AshDragon | Дата: Вторник, 2008-10-21, 0:06 AM | Сообщение #
225 |
"царь орешков"
Статус: Offline | я б сказал 2-2, и думать нечего, т.к. 20 минут есть 20 минут, и дальнейшее не считается
| |
|
|
|
| Хотят играть |
Сейчас никто не хочет играть
|
|