Отчеты-7 - Страница 11 - FIFA ONLINE
|
Отчеты-7
| | | MAX1987 | Дата: Суббота, 2008-10-11, 12:01 PM | Сообщение #
1 |

Статус: Offline | Отчеты подавать с обязательным указанием тура: Пример: 1 ТУР San Paolo 1:4 Chelsea Голы: 3' Shevchenko (Chelsea) 23' Shevchenko (Chelsea) 65' Aloisio (San Paolo) 73' Lampard (Chelsea) 88' Drogba (Chelsea) Карточки - нет (если есть то указывайте) Убедительная просьба фамилии игроков указывать на англ. языке.

| |
|
| | Vimpel | Дата: Пятница, 2008-11-14, 6:32 PM | Сообщение #
151 |
Статус: Offline | 12 Тур Man.Utd.(Vimpel) 3 - 0 Lion(matteo) Ronaldo,Scholes,Berbatov Спасибо за игру
| |
|
| | matteo | Дата: Пятница, 2008-11-14, 6:41 PM | Сообщение #
152 |
"Red Storm"
Статус: Offline | Quote (vimpel) 12 Тур Man.Utd.(Vimpel) 3 - 0 Lion(matteo) Сегодня явно не мой день и не день Бенземы. Огромное количество мометов у обоих ворот. Все решил 1-ый гол, после этого моя команда сникла. Хотя качеством игры доволен.
Наш Спартак великий клуб You'll Never Walk Alone
| |
|
| | ARMENIA | Дата: Пятница, 2008-11-14, 11:39 PM | Сообщение #
153 |

Статус: Offline | 8 тур Newcastle(Cristiano) 3-7 Real Madrid(ARMENIA) Послематчевая Конференция: Наконец-то встретились представители двух кланов: Клубничек и РедСторма. Этот матч затянулся аж на две недели. И эти две недели наш королевский клуб провел в усердном режиме.Ежедневные тренировки принесли свои плоды.Для меня было самое главное захватить преимущество и забить в первые 20 минут хотя бы один гол. Уже на 3-й! минуте счет открыл великолепным проходом ,звезда испанского футбола,Рауль.Не прошло и 10 минут как Ван Нистелрой удваивает преимущество моей команды в этом матче.Мои подопечные рано расслабились и поплатились голом Майкла Оуэна,который привел сам себе Гути. Все голы описывать очень долго, но нельзя не отметить красивейший гол Савиолы,который после прекрасного навеса с фланга забил ножницами в нижний угол ворот. В целом, я очень доволен игрой своей команды. Желаю удачи Ньюкаслу, ибо ее игра радует болельщик и любителей футбола.
Сообщение отредактировал ARMENIA - Пятница, 2008-11-14, 11:39 PM | |
|
| | Cristiano | Дата: Пятница, 2008-11-14, 11:47 PM | Сообщение #
154 |
"RedStorm"
Статус: Offline | Quote 8 тур Newcastle(Cristiano) 3-7 Real Madrid(ARMENIA) Послематчевая Пресс-конференция : Кир Борисов, главный тренер "Ньюкасла": - Сразу опережая все вопросы скажу, я доволен игрой своих ребят, они показали если не лучший то один из лучших матчей в сезоне, да если посмотреть на количество пропущенных голов то складывается ощущение что защиты просто не было на поле, но не секрет что наша оборона- слабая линия в команде, мы работаем над этим. Это была первая наша офиц. игра с тренером Реала, очень хочется отметить на каких скоростях играет Реал, нам за счет низкой сыгранности сложно показывать такой футбол, но мы стремимся к этому и кто знает, может уже во 2 круге команда заиграет в красивый а главное быстрый скоростной футбол. В первом тайме к сожалению, быстрый гол изменил наши планы,буквально в первой атаке сопернику удался проход который дорого стоил нашей команде. Если бы мы удержались еще минут пять - семь, все могло сложиться по-другому. - "Ньюкасл" уже во 2 раз в сезоне пропускает 7-8 мячей, не видите в этом тенденции? - Если честно, комментировать сегодняшнюю игру на эмоциях сложно. Нужно время, чтобы проанализировать.
| |
|
| | Артур_Кинг | Дата: Суббота, 2008-11-15, 8:50 PM | Сообщение #
155 |
Статус: Offline | 12 тур Ньюкасл 2:3 Арсенал Голы: Мартинс (2) - Адебайор (2), Уолкотт Послематчевая пресс-конференция: Очень важно, что сегодня все же удалось победить, тем более, в гостях, да еще и у Ньюкасла. Вы сами все видели. Пока команда не набрала оптимальных кондиций: Робин ван Перси еще далек от своей лучшей игры после травмы, Тео Уолкотта иногда не хватает на весь матч... Во всяком случае, будем над этим работать. Ньюкасл играл жестко, порой - жестоко. Но, чего-то в этом роде мы и ожидали. Удалось хорошо сыграть на контр-атаках, а после второго пропущенного гола психологически помог ответный мяч Эммы Адебайора буквально через минуту. Ближе к девяностой минуте становилось все горячее, игроки "сорок" не всегда замечают грань между фолом и выносом ног соперника, но, что же, судья был на поле и все видел. 
| |
|
| | FIFAlex | Дата: Суббота, 2008-11-15, 9:45 PM | Сообщение #
156 |
Статус: Offline | 15 тур Lion(matteo) 0-0 Man.City(FIFAlex) Реально седня забыл как надо забивать...
| |
|
| | matteo | Дата: Суббота, 2008-11-15, 9:50 PM | Сообщение #
157 |
"Red Storm"
Статус: Offline | Quote (FIFAlex) 15 тур Lion(matteo) 0-0 Man.City(FIFAlex) 4 тур AS Roma 1-1 Lion Benzema
| |
|
| | Temofey | Дата: Суббота, 2008-11-15, 11:22 PM | Сообщение #
158 |
Статус: Offline | matteo, твержу, у меня Тотти забил
| |
|
| | FIFAlex | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 0:05 AM | Сообщение #
159 |
Статус: Offline | 11 тур Man.City(FIFAlex) 3-0 Newcastle(Cristiano) 
Сообщение отредактировал FIFAlex - Воскресенье, 2008-11-16, 0:05 AM | |
|
| | Temofey | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 2:27 PM | Сообщение #
160 |
Статус: Offline | 11 тур Рома 7-1 Ливерпуль Голы: Тотти (3), Вучинич, +3 Тех Гола - Торрес Вообщем слушайте внимательно Начался матч, играем, проводим атаки, атакует Рома на 20+минуте - Гол! Снова атака за атакой, Таддей и Тотти выходят на вратаря на 41 минуте - ГОЛ! Решил посмотреть повтор, т.к. Тотти симпотичненько перебросил через вратаря мяч...тут бах, разрыв. Пишет г-н Фифакер: ты "тратата какой плохой" чего смотришь повторы. Я заржал неудержался, у меня даже собака улыбнулась. Решили доиграть 60 минут. Играем, я как порядочный человек отдаю мяч г-ну Фифакеру, тот проводит атаки - ГОЛ! Потом я атакую и 2 гола, вообщем долго объяснять. Закончилось всё1 тем, что у него лаги видите ли, и только разрывы все были на моих голах!! Короче 10 минут мы не доиграли. Требую предупреждения, бан, посодить на кол и повернуть по часовой стрелке к Солнцу. P.S. "г-н" - это не господин
| |
|
| | tuman | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 7:20 PM | Сообщение #
161 |
Статус: Offline | 14 тур Milan 5:3 Lion Спасибо за игру!
Сообщение отредактировал tuman - Воскресенье, 2008-11-16, 7:21 PM | |
|
| | matteo | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 7:33 PM | Сообщение #
162 |
"Red Storm"
Статус: Offline | Quote (tuman) 14 тур Milan 5:3 Lion в 1 тайме пропустил 5 безответных мячей. спс за игру, жду 2 круга
| |
|
| | Артур_Кинг | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 10:48 PM | Сообщение #
163 |
Статус: Offline | 15 тур Арсенал 2:3 Барселона Голы: Адебайор, Уолкотт (вроде) - Анри, Это'О, Гудйонсен Послематчевая пресс-конференция: Смешной матч. Смешно, аж плакать хочется. Сколько мы имели шансов добить Барселону после 2:0 и красной карточки в первом тайме? Сколько мы имели выходов во втором 1на1 и сколько имел соперник? Что поделать, если таким "мастерам", как Робин ван Перси, не хватает двух выходов 1на1 с Вальдесом, чтобы затолкать наконец мяч в створ? Или головой с 2-х метров пробить не мимо угла. У-у, видимо мы на матч чемпионата Украины по футболу случайно попали. Но, мы играли не с Карпатами, а Барселоной. А тут подобные огрехи не прощаются. Что и доказала команда Агро, за весь матч имеющая... 3 шанса, все из которых и реализовала. И даже Эйдар Гудйонсен, забивающий только по праздникам, положил в угол "нежданчик" для Алмунии. Очередной. Пора испанцу задуматься над своей игрой... Радует, что переиграли чемпиона в аспекте самой игры. Реализацию будем подтягивать...
| |
|
| | HaoS | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 11:15 PM | Сообщение #
164 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | 14 тур Inter(HaoS) 4 - 1 Olympique Marseille(FIRE) Голы : Ибрагимович 2 , Майкон , Камбьяссо (И) Голы : Ньянг (М) Спс за игру _)
Жмем сюда и регистрируемся ! Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
| |
|
| | tuman | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 11:42 PM | Сообщение #
165 |
Статус: Offline | 14 тур Real Madrid 0:3 Milan Goals: Kaka Shevchenko Ronaldinho Спасибо за игру!
| |
|
|
|
| Хотят играть |
Сейчас никто не хочет играть
|
|