Отчеты-7 - Страница 16 - FIFA ONLINE
|
Отчеты-7
| | | MAX1987 | Дата: Суббота, 2008-10-11, 12:01 PM | Сообщение #
1 |

Статус: Offline | Отчеты подавать с обязательным указанием тура: Пример: 1 ТУР San Paolo 1:4 Chelsea Голы: 3' Shevchenko (Chelsea) 23' Shevchenko (Chelsea) 65' Aloisio (San Paolo) 73' Lampard (Chelsea) 88' Drogba (Chelsea) Карточки - нет (если есть то указывайте) Убедительная просьба фамилии игроков указывать на англ. языке.

| |
|
| | Temofey | Дата: Вторник, 2008-11-25, 8:19 PM | Сообщение #
226 |
Статус: Offline | 13 тур Рома 4-0 Вест Хэм Голы: Тотти(2), Вучинич, Перротта Спс за игру, лаги помешали...
| |
|
| | HaoS | Дата: Вторник, 2008-11-25, 8:25 PM | Сообщение #
227 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | Центральный Матч Второго Круга 19 тур Inter(HaoS) 2 - 0 Real Madrid(ARMENIA) Послематчевая пресс-конференция: И так вопросы журналистов : 1)Какой настрой был перед игрой двух лидеров чемпионата ? Ответ Армении : "Эта игра-центральный матч тура, возможно, круга. К нему мы подходили с тчательными тренировками, множество раз просматривали игру Интера, искали слабые места, решали как можно противостоять Ибрагимовичу. Видимо, наш подход был неудачный. Мы прекрасно понимали, что поражение отделит нас он первого места еще на одну ступень, и задача стояла выиграть эту игру. Ничейный счет нас в какой-то мере тоже устраивал. Все таки играли в гостях." Ответ ХаоСа : “Могу точно сказать за двоих что настрой был самый что не есть полный и ответственность висела очень большая. Если говорить конкретно про мою кому, то период перед матчем был полностью отдан для изучения соперника и поиску слабых мест. По результату видно что работа была проведена удачно. Если говорить в целом , то я доволен игрой своих подопечных , они на 100% выполнили мои пожелания. Еще раз хочу сказать СПС своему сопу, а также своим болельщикам . ” 2) Что можете сказать по ходу самой игры ? Ответ Армении : "Я , в очередной раз, убедился в мастерстве своего коллеги , который переиграл нас по всем статьям. Не смотря на то , что у обеих команд была атакующая тактика, они играли очень осторожно, стараясь не допускать ни одной ошибки. У соперника получилось это лучше. Правда я до сих пор в шоке от второго мяча, который еле катился в ворота, у которых стояли двое моих игроков. Но Куарежма был удачлив." Ответ ХаоСа : “Если говорить конкретно про игру, то с самого начала кинулось в глаза, то что обе команды вышли с тактической схемой 4-3-3 и ето говорило про то что обе настроены на победный исход матча. С самого начала матча не один из соперников не побежал всеми силами вперед , в основном шла борьба за центр поля , которую так и никто не выиграл , как мне показалось. В первом тайме обменялись опасными моментами и на етом разошлись. А во втором тайме стало гаряче на поле . На 59 минуте вездесущий Ибрагимович открывает счет в матче . Не прошло и 2-х минут , как Куарежма делает счет 2-0 и играть стало легче . После етого было много опасных моментов у обоих ворот , но счет остался прежним .” 3) Вопрос к Армении :“Как Вы думаете,сможете догнать ХаоСа , лидера чемпионата , за оставшиеся игры ?” Ответ Армении : "В оставшихся матчах я не должен надеяться на провалы соперника, а наоборот, должен сконцентрироваться на свои матчи, побеждать в каждой игре, чтоб приблизиться максимально близко к первому месту. Но, т.к. до конца тура осталось около 13 туров, делать прогнозы рановато, их можно будет делать за 5 туров до конца чемпионата" 3) Вопрос к Хаосу : “Как вы думаете, сумеете ли Вы сохранить отрыв от ближайшего соперника и в первом же сезоне в ПЛ выиграть ее ?” Ответ ХаоСа : “Если посмотреть на таблицу , то нельзя говорить что отрыв такой уж большой , да он есть , но нельзя расслабляться , тем более когда позади такие соперники как Армения. Если говорить про выигрыш в ПЛ , то … ПОЧЕМУ БЫ НЕТ . Я не против (смеется ). ”
Жмем сюда и регистрируемся ! Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
Сообщение отредактировал HaoS - Вторник, 2008-11-25, 8:27 PM | |
|
| | AshDragon | Дата: Вторник, 2008-11-25, 8:46 PM | Сообщение #
228 |
"царь орешков"
Статус: Offline | 20 тур Valencia(AshDragon) 1-2 Milan(tuman) голы: Вилья - - - Роналдиньо(2) спс за игру, Ронни забил на халяву первый, зато вторым за все его можно простить - ножницами, красавчик. А я свою победу упустил необдуманными дейстивями на выходах.. удачи
| |
|
| | tuman | Дата: Вторник, 2008-11-25, 8:56 PM | Сообщение #
229 |
Статус: Offline | 16 тур Milan(tuman) 1-7 AS Roma(Temofey) Кака - Тотти, наверное штук 7=) Я просто был в шоке.. Вратарь, видно, не играл сегодня.. устал после матча с Валенсией.. Жесть, конечно.. просто позор! Спасибо сопернику, удачи!
| |
|
| | Temofey | Дата: Вторник, 2008-11-25, 9:01 PM | Сообщение #
230 |
Статус: Offline | 16 тур Milan(tuman) 1-7 AS Roma(Temofey) Голы:Кака - Тотти(5), Де Росси, Риисе Спс за игру! 
| |
|
| | John | Дата: Вторник, 2008-11-25, 9:51 PM | Сообщение #
231 |
Статус: Offline | Твержу...
| |
|
| | HaoS | Дата: Вторник, 2008-11-25, 10:15 PM | Сообщение #
232 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | 21 тур Inter(HaoS) 1 - 1 Arsenal(AnGeL) Голы : Ибрагимович (И) Голы : Адебайор (А) Спс за настоящий футбол ))
Жмем сюда и регистрируемся ! Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
| |
|
| | Артур_Кинг | Дата: Вторник, 2008-11-25, 10:17 PM | Сообщение #
233 |
Статус: Offline | Quote 21 тур Inter(HaoS) 1 - 1 Arsenal(AnGeL) Голы : Ибрагимович (И) Голы : Адебайор (А) И тебе спасибо. Очень напряжная игра. Оба старались не пропустить, в итоге думали не столько о нападении, сколько о защите. Выглядело более реально, чем игры с итоговыми счетами типа 4-5 или на подобии 
| |
|
| | John | Дата: Вторник, 2008-11-25, 11:01 PM | Сообщение #
234 |
Статус: Offline | 20 тур Newcastle(Cristiano) 0-0 West Ham(John) Спс за игру...
| |
|
| | Cristiano | Дата: Вторник, 2008-11-25, 11:03 PM | Сообщение #
235 |
"RedStorm"
Статус: Offline | John, очередной дерьмовый матч,легче их не играть спс за игру которой не было Quote 20 тур Newcastle(Cristiano) 0-0 West Ham(John)
| |
|
| | matteo | Дата: Пятница, 2008-11-28, 10:29 PM | Сообщение #
236 |
"Red Storm"
Статус: Offline | 19 тур РЕДСТОРМ ДЕРБИ Lion(matteo) 7-0 Newcastle(Cristiano) 24' Macoun 37'35'41'52 Benzema 58 Kallstrom 80 Clerc Послематчевая конференция: Сегодня моя команда показала на что она способна, с первых же минут матча мы обрушили шквал атак на ворота сорок, забив гол нас было уже не остановить, думаю что сегодня был просто праздник для болельщиков Лиона, мы показали что мы Команда .
Наш Спартак великий клуб You'll Never Walk Alone
Сообщение отредактировал matteo - Пятница, 2008-11-28, 10:44 PM | |
|
| | Cristiano | Дата: Пятница, 2008-11-28, 10:34 PM | Сообщение #
237 |
"RedStorm"
Статус: Offline | Quote 19 тур РЕДСТОРМ ДЕРБИ Lion(matteo) 7-0 Newcastle(Cristiano) Послематчевая пресс-конференция главного тренера "Ньюкасла" : - Это самое крупное поражение в вашей тренерской карьере? - Да. - Неужели вас перед игрой ничто не настораживало? - Определенное беспокойство у тренера, конечно, есть всегда. Возможно сказалось что наша команда прилетела только в день игры, к сожалению по техническим причинам независящим от нас. Успели провести лишь 10-минутную разминку, чтобы игроки привыкли к полю. Ты всегда надеешься, что в важных матчах от тебя не отвернется удача, а в прошлом дерби фортуна от нас отвернулась. Увы и в этот раз удача была не на нашей стороне,соперник реализовал наерно все свои моменты, которых у нас практически и не было. - Больше половины голов "Ньюкасл" пропустил с контратак. Есть объяснение? - Могу лишь сказать, что мы приехали не номер отбывать, естественно атаковали после первого гола ринулись отыгрываться получили в итоге еще . - Кто должен был опекать Бензема? - Все, что касается тактики и ошибок отдельных игроков, - наше внтутреннее дело. - Что говорили футболистам в перерыве? - Примерно следующее: "Да, мы пропустили 4 мяча. Но надо играть. Еще ничего не потеряно - в запасе 45 минут". - И что вы сказали игрокам после игры? - Пока не надо ничего говорить. Прошло слишком мало времени. Каждый должен все осмыслить сам. - Как после таких поражений тренеру не потерять веру в себя и свою команду? - За других говорить не буду, а я веры в себя никогда не теряю.
| |
|
| | MAX1987 | Дата: Пятница, 2008-11-28, 11:30 PM | Сообщение #
238 |

Статус: Offline | 19 тур Man.City(FIFAlex) 1-3 Bayern(MAX1987) Робиньо - Подольски(2), автогол спс за игру, что сказать в этом матче было все, в самом начале пропускаю гол головой юного бразильца, сразу после ставлю растановку 3-4-3 и буквально с развода чуть ли не забиваю, следом атака, прострел и Санины защитники сами себе забивают, так на табло стал равный счет, следом снос рибери на линии штрафной, удаление и реализованный штрафной, далее равная игра, незабитые моменты и под занавес матча пас вратарем на Подольски и гол практически в пустые ворота

| |
|
| | matteo | Дата: Суббота, 2008-11-29, 9:23 AM | Сообщение #
239 |
"Red Storm"
Статус: Offline | 21 тур Lion(matteo) 0-0 AS Roma(Temofey)
Наш Спартак великий клуб You'll Never Walk Alone
| |
|
| | AshDragon | Дата: Суббота, 2008-11-29, 2:25 PM | Сообщение #
240 |
"царь орешков"
Статус: Offline | 19 тур Portsmyth(HAYASTAN) 0-3 Valencia(AshDragon) голы: Вилья, Сильва(2) спс за игру, удачи дальше!
| |
|
|
|
| Хотят играть |
Сейчас никто не хочет играть
|
|