|
Обсуждение-8
|
|
| ARMENIA | Дата: Четверг, 2009-02-19, 11:47 PM | Сообщение #
661 |

Статус: Offline | biR, ты насчет того, кого берут вместо кого-то ?)
| |
|
|
| MAX1987 | Дата: Четверг, 2009-02-19, 11:51 PM | Сообщение #
662 |

Статус: Offline | biR, ВБ играл стык с тренерком..вот и вся логика

| |
|
|
| AshDragon | Дата: Пятница, 2009-02-20, 0:04 AM | Сообщение #
663 |
"царь орешков"
Статус: Offline | кир, андрюха, что-то вам мысли мешают явно играть, лезут наверно всякие посторонние во время матча) вот и проиграли)
| |
|
|
| Andruxa | Дата: Пятница, 2009-02-20, 0:15 AM | Сообщение #
664 |
Статус: Offline | Quote (AshDragon) кир, андрюха, что-то вам мысли мешают явно играть, лезут наверно всякие посторонние во время матча) вот и проиграли) да тут ты прав именно из за этого
| |
|
|
| biR | Дата: Пятница, 2009-02-20, 0:28 AM | Сообщение #
665 |
"бунтарь"
Статус: Offline | ARMENIA, MAX1987, я про Барона спакуха Братки пусть тренерок играет, жалко что ль) удачи)
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым
| |
|
|
| Agro | Дата: Пятница, 2009-02-20, 0:33 AM | Сообщение #
666 |

Статус: Offline | Quote (Andruxa) и такая мысля пришла в голову после игры чтоб было интеренос с Норбеком играть надо ему команду середнечка брать такую как байер пусть покажет что может Interesno) da ja po sebe mogu skazatj 4to.. dumaju v etom sezone ja uze 1-5 mesto nevozmu..esli budu gdeto v 5-8 to Norm i znaju 4to esli vozmu kakuju nibutj srednennkuju komandu tipa Tottenham Lyon ili 4tota vrode etogo to budu pokazivatj druguju igru tak kak znaju sebja i svoj harakter a za Liver ja pezon vqhazu i dumaju s4as Torres vse zdelaet daze vot primer kogda ja vzjal 1 mesto v Primjere za Skromnenkuju Bavariju) a nekto i ne zdal dumaju tak 4to v etom sezone dumaju Liver seredne4ok a vot v sledujuwem sezone dumaju povtoritj svoj podvig i pokazatj takoi sezon kotorqi vqdal v poza prowlom
| |
|
|
| ARMENIA | Дата: Пятница, 2009-02-20, 0:40 AM | Сообщение #
667 |

Статус: Offline | Quote (Agro) tak 4to v etom sezone dumaju Liver seredne4ok a vot v sledujuwem sezone dumaju povtoritj svoj podvig i pokazatj takoi sezon kotorqi vqdal v poza prowlom
| |
|
|
| Agro | Дата: Пятница, 2009-02-20, 0:42 AM | Сообщение #
668 |

Статус: Offline | Oo..master zasmejalsa sorry ja zabql 4to teperj v etoi lige est takoi boss kak tq) nu ladno zaimu 2 mesto tak i bqtj mozna?
| |
|
|
| ARMENIA | Дата: Пятница, 2009-02-20, 0:45 AM | Сообщение #
669 |

Статус: Offline | Agro, за мастера спасибо, просто я уверен, что ты не станешь чемпионом =) сказано не в обиду, просто у меня такое мнение, и я уверен на 99% что ты не будешь чемпионом в следующем сезоне =) а если ты щас опять начнешь говорить, что я щас на первом из-за МЮ, то вспомни прошлый сезон
| |
|
|
| Agro | Дата: Пятница, 2009-02-20, 0:46 AM | Сообщение #
670 |

Статус: Offline | Quote (ARMENIA) Agro, за мастера спасибо, просто я уверен, что ты не станешь чемпионом =) сказано не в обиду, просто у меня такое мнение, и я уверен на 99% что ты не будешь чемпионом в следующем сезоне =) а если ты щас опять начнешь говорить, что я щас на первом из-за МЮ, то вспомни прошлый сезон da kakie tut obidq ja ze goovorju 4to nestanu prosta vspomnil tebja i ponjal 4to budu na 2) da hotj 100% mne eto ne vazno budet vidno i sezon pokazet kto 4empion a kto est kto
| |
|
|
| ARMENIA | Дата: Пятница, 2009-02-20, 0:47 AM | Сообщение #
671 |

Статус: Offline | Agro, и прошлый сезон показал кто есть кто, и этот показывает P.S. я не зазнался 
| |
|
|
| Agro | Дата: Пятница, 2009-02-20, 0:49 AM | Сообщение #
672 |

Статус: Offline | Quote (ARMENIA) Agro, и прошлый сезон показал кто есть кто, и этот показывает tak ze ja mogu skazatj 4to 2 sezona nazad Sezon pokazal kto est kto kogda ja nepobajus etogo slova Rval vseh i vsjo i vzjal 3 Trofeja ept i 4e teperj? ja pro eto zabql uze 4erez paru dnei mozna skazatj a tq so Svoim Realom i prowlqi sezon 4eta tut govoriw Pobedil ? Molodec ja tebja pozdravil P.S kak raz naoboorot i toze samoe mogu skazatj xoxox gospodin Armenia ja ze tebja pobedil 1 krug za Barsu i ) tak 4to vot takie deliwki
| |
|
|
|
| Andruxa | Дата: Пятница, 2009-02-20, 0:57 AM | Сообщение #
674 |
Статус: Offline | Quote (ARMENIA) Agro, и прошлый сезон показал кто есть кто, и этот показывает P.S. я не зазнался подведу итог чемпионству если бы не предвиденные санкции в адрес Хаоса то чемпионом мог и не стать.а зазнаваться ты стал ,вот ты опять хочешь выйграть сезон ну посмотрим выйграешь или нет
| |
|
|
| Agro | Дата: Пятница, 2009-02-20, 0:58 AM | Сообщение #
675 |

Статус: Offline | Quote (ARMENIA) как в этом сезоне ты мне проиграл? с каким счетом, не напомнишь? okokok sjel menja molodec pontonulsa pered vsemi krasavec zalj s4as na forume narodu malo nekto ne vidit porval na kuski menja nesporju tolka v tom sezone barsa real 4e tq mne realom 5 ne zabil? stranno hm? aaa prosti Ronaldo ze ne kupili v real i poetomu tq mne tolka 2-3 gola zabil to4na nepomnju uze a v etom sezone oop pas na Ronaldo i yeap gol i zametj ne odin ja eto govorju i govoril vse davaj zakroem temu i budem smotretj za sezonom za etim dumaju uze ne4ego osobo smotretj nu tolka razve 4to kak mq sigraem s toboi 2 krug a vot sledujuwii vidno budet! nu vozmew tq tut 4empionstvo v etom sezone i vozmew opjat svoi MU ladno vse zamjali
| |
|
|