|
Обсуждение-8
|
|
| Cristiano | Дата: Пятница, 2009-02-20, 7:51 PM | Сообщение #
721 |
"RedStorm"
Статус: Offline | HaoS, бэмби, только твоего мнения мне не хватало
| |
|
|
| ARMENIA | Дата: Пятница, 2009-02-20, 7:52 PM | Сообщение #
722 |

Статус: Offline | Cristiano, ты такой ласковый =)
| |
|
|
| AshDragon | Дата: Пятница, 2009-02-20, 8:14 PM | Сообщение #
723 |
"царь орешков"
Статус: Offline | Cristiano, иди тренируйся, в конце концов) Думаю нашлось человек 10-15, которым было интересно прочесть эту переписку, а именно: наполненные зазнайством сообщения дяди Норбека, ктрый однажды споткнется,.. нелепые надежды горячего эстонского парня ; ) , а также реплики хаоса и андрюхи, которые думали что поддерживают беседу
| |
|
|
| Kacnep | Дата: Пятница, 2009-02-20, 8:50 PM | Сообщение #
724 |
Статус: Offline | Норбек не будет Чемпионом
| |
|
|
| Cristiano | Дата: Пятница, 2009-02-20, 9:22 PM | Сообщение #
725 |
"RedStorm"
Статус: Offline | дядя норбек савсем оху оуу)
| |
|
|
| ARMENIA | Дата: Пятница, 2009-02-20, 10:03 PM | Сообщение #
726 |

Статус: Offline | AshDragon, я,наверное, неправильно высказал то, что хотел донести до вас всех =) насчет того, что я зазнался: я просто посмеялся на то, что Агро в следующем сезоне станет чемпионом. Стану ли я чемпионом в этом сезоне - покажет сезон. Но тот факт, что я хочу стать двукратным чемпионом ПЛ, я не скрываю, и говорил об этом с самого начала Kacnep, я знаю =)
| |
|
|
| Agro | Дата: Суббота, 2009-02-21, 0:14 AM | Сообщение #
727 |

Статус: Offline | Quote (Cristiano) все было так за исключением сильных лагов сопроваждающихси ливнем, травмой хуйта с этого же штрафного мне гол нелепый как ваще забил немыслимо потом чушь, потом я забиваю после сольного прохода Гаррета Барри , еще было удаление ,хотел сыграть в ногу получилось в колено удалили РеоКокера, надоело издеватьси над Ромкой, а то он даже перестал атаковать меня от бессилия, понёсси короче в атаку, был близок к голу жаль не савсем, соп отбивался,после игры признал что ему повезло и дожДь он включил намеренно чтобы сбить мою комбинационную игру , чтож пусть так... ппц Сristiano ты бы еще побольше написал,ты вот даже после поражения чтобы как то отмазаться начинаеш стебаться и подкалывать! нельзя проста промолчать и твердануть игру словами спасибо за игру удачи? не Хуйт а Кюйт ну нече самосмейка удалась ну конечно голы которые тебе залетают все нелепость еще бы даа и Торрес чуш забил прости забыл) аа вот даа главное что ты незабыл написать про свой супер сольный проход это была фантастика вот даже ты пишеш "надоело издеваться над Ромкой"ппц зачем этот бред писать я немойму? конечно я не буду атаковать когда тыт стоиш на месте и ждёш пока я нападу,Зачем непойму но дело твоё ну не всё время я отбивался но скажу игра была равная и твою игру удаление сломало ну виноват сам что срубил офигеть слова Cristiano:"после игры признал что ему повезло и дожДь он включил намеренно чтобы сбить мою комбинационную игру" мдаа ппц во первых я негде и нече не признавал во вторых я не сказал что дождь я вребил намерено я проста поставил ту погоду что мне нравиться Ночь и всё и мне твоя мега комбинационная игра как то до фени всё еще раз спс проста удевляет одно что после каждого матча ты пишеш какой ты мэн и какое фуфло забивает соп
| |
|
|
| HaoS | Дата: Суббота, 2009-02-21, 0:20 AM | Сообщение #
728 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | Agro, +1
Жмем сюда и регистрируемся ! Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
| |
|
|
| AshDragon | Дата: Суббота, 2009-02-21, 0:33 AM | Сообщение #
729 |
"царь орешков"
Статус: Offline | да кир любит покатать по своей,... потом неудачно атакнуть, пропустить контру, гол, и снова покатать на своей)
| |
|
|
| Cristiano | Дата: Суббота, 2009-02-21, 0:37 AM | Сообщение #
730 |
"RedStorm"
Статус: Offline | Agro, чем тебе мой отчет не понравился,я не пойму...
| |
|
|
| Cristiano | Дата: Суббота, 2009-02-21, 0:40 AM | Сообщение #
731 |
"RedStorm"
Статус: Offline | HaoS, ой а ты не упустишь момента очкарик сунулси +1 пионер ё, че свои плюсы , репку подними агро мала еще
| |
|
|
| Cristiano | Дата: Суббота, 2009-02-21, 0:42 AM | Сообщение #
732 |
"RedStorm"
Статус: Offline | AshDragon, Эш молчал бы луччЕ , нашелся тут ) знает он что я люблю что нет
| |
|
|
| Agro | Дата: Суббота, 2009-02-21, 0:58 AM | Сообщение #
733 |

Статус: Offline | Quote (Cristiano) Agro, чем тебе мой отчет не понравился,я не пойму... ну и к лучшему)
| |
|
|
| ARMENIA | Дата: Суббота, 2009-02-21, 1:36 AM | Сообщение #
734 |

Статус: Offline | в связи с тем,что я улетаю 26, я должен сыграть с Вест Хемом, Байером, Миланом,Шальке,Ливерпулем,ВЕрдером до моего отъезда согласие администрации я получил
| |
|
|
| biR | Дата: Суббота, 2009-02-21, 1:07 PM | Сообщение #
735 |
"бунтарь"
Статус: Offline | будет клан Вар.. вот и сыграете МЮ - МЮ
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым
| |
|
|