|
Обсуждение-8
|
|
| ArTeM | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 6:03 PM | Сообщение #
766 |
Статус: Offline | Я не про повтор говорю, а про скрин, его можно сделать после разрыва, как делал Армения в ситуации с Андррееем, и если он прав там бы было видно как я кинул в штрафную Quote (AshDragon) что я и сказал - нечто похожее, читай внимательно в следующий раз, Ар В правилах не написано что нельзя забегать при выкидывания аута в штрафную, там написано что туда нельзя бросать, а я выбежал из штрафной и бросил аут, в чём проблема? что я сделал не по регламенту?
Сообщение отредактировал AR - Воскресенье, 2009-03-01, 6:03 PM | |
|
|
| Andruxa | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 6:08 PM | Сообщение #
767 |
Статус: Offline | Quote (AR) Темофей сейчас говорил наоборот) что задержек не было в этот раз у Фифакера) ну я это знаю но fifaker то сослался на них что проиграл,почему просто не признаваться что есть кто то на данный момент сильней в следущий раз ты можешь так же выйграть а он это осознать не может
| |
|
|
| AshDragon | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 6:15 PM | Сообщение #
768 |
"царь орешков"
Статус: Offline | Andruxa, Ну я например не считаю - если меня кто-то обыгрывает, когда у меня были задержки, то это значит что он меня сильнее. думаю если там бы крутили повтор этого гола (не факт что это было бы), то едва ли там бы захвачен был момент с броском из аута, но мне честно говоря до лампочки. Факт - из-за твоих активных действий был разрыв, а не в конце матча , после свистка, я это хотел сказать.
| |
|
|
| Tamerlan | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 6:15 PM | Сообщение #
769 |
Статус: Offline | AshDragon, после разрыва связи всегда остоется повтор. ха. это всегда так если был забил гол потом при разводе с серидины матч разорван то повтор остается. и вобше закройте эту тему. что прошло то прошло.
| |
|
|
| Tamerlan | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 6:17 PM | Сообщение #
770 |
Статус: Offline | а с другой стороны ФИФАКЕр не вывосил скрин потому что АР ты его не попросил видно ты согласился и просто диограли матч.
| |
|
|
| ArTeM | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 6:20 PM | Сообщение #
771 |
Статус: Offline | Tamerlan, Ты в курсе то что мой гол был защитан? Если бы его не защитали был бы вам скрин и матч мы не доиграли, а сразу начали 2 ой
Сообщение отредактировал AR - Воскресенье, 2009-03-01, 6:21 PM | |
|
|
| AshDragon | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 6:21 PM | Сообщение #
772 |
"царь орешков"
Статус: Offline | Нет, гол был засчитан, но действительно я не собирался тут гол оспаривать)
| |
|
|
| Andruxa | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 6:23 PM | Сообщение #
773 |
Статус: Offline | Quote (AshDragon) Andruxa, Ну я например не считаю - если меня кто-то обыгрывает, когда у меня были задержки, то это значит что он меня сильнее. ну это значит то что удача и везение было на стороне соперника
| |
|
|
| Kacnep | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 8:17 PM | Сообщение #
774 |
Статус: Offline | Фифакер сыграл со мной в ничью 2-2 и то на шару забил гол на 90 минуте,я просто начал мотаться в своей штрафной,переиграл его полностью по игре,он оборвал связь тоже и начал писать чушь в асикью)) что его закалебали задержки и т.д. и что он сам себе 2 гола закатил) хотя это не так) пацан не умеет проигрывать))
| |
|
|
| rpaMM | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 3:54 PM | Сообщение #
775 |
Статус: Offline | Да,подтверждаю. Привёз сам себе гол на 90й минуте,начала мотаться в штрафной. Полностью переиграл соперника по игре во 2 тайме) в первом проигрывал 1-0,сумел выйти вперёд,но нелепая ошибка и он забил в пустые )) p.s. Парень неадэкват - порвал связь сразу после игры. Я сморю ты тут один адекват? Лучший футболист фифа, гейний атак и строгость в защите, кого ты тока не переигал, а все лузеры..Умник
| |
|
|
| Kacnep | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 4:01 PM | Сообщение #
776 |
Статус: Offline | rpaMM, "лучший футболист фифа" это было сильно )) Я высказал своё мнение или это уже запрещено ? если пацан рвёт связь,сразу после игры из-за неудачного для него результата,как это назвать?
| |
|
|
| rpaMM | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 4:19 PM | Сообщение #
777 |
Статус: Offline | Quote (Kacnep) rpaMM, "лучший футболист фифа" это было сильно )) Я высказал своё мнение или это уже запрещено ? если пацан рвёт связь,сразу после игры из-за неудачного для него результата,как это назвать? Привет от Туки, а то что то ты мило общаешься..
| |
|
|
| Kacnep | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 4:20 PM | Сообщение #
778 |
Статус: Offline | Привет Тукки. "а то что то ты мило общаешься.. " немного не понял к чему эта фраза
| |
|
|
| rpaMM | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 4:23 PM | Сообщение #
779 |
Статус: Offline | Я ожидал от тебя ответа что ты граММ дебил, или мозгов немного, что то в этом духе, вот и сказал что эт Туки пишет
| |
|
|
| Romanticist | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 4:24 PM | Сообщение #
780 |
Статус: Offline | Quote (Kacnep) Привет Тукки. "а то что то ты мило общаешься.. " немного не понял к чему эта фраза Костя забей и все. пусть люди провоцируют, если им от этого легче.
| |
|
|