Обсуждение-8 - Страница 8 - FIFA ONLINE
|
Обсуждение-8
| | | | Vimpel | Дата: Среда, 2009-01-14, 6:42 AM | Сообщение #
107 |
Статус: Offline | честно говоря не очень понимаю как изза ПП могут быть лаги если эта малюсенькая,даже стыдно сказать ,прога всего лишь включает определённый набор настроек?Все разы что играл с ним никаких изменений в геймплэе ваще не было...Не понимаю о каком коннекте может говориться,где это влияет..33,6 кб?
| |
|
| | biR | Дата: Среда, 2009-01-14, 12:51 PM | Сообщение #
108 |
"бунтарь"
Статус: Offline | хотя, ладно, я отписался. что согласен с Agro, остальными, по поводу, что PP влияет на скорость соединения.. но вот в инете нашел интересные толкования.. правда к 08 фифе.. но думаю не криминально: Quote МИФ 1: Нужна огромная скорость Инетернета, чтобы играть в FIFA 08. Не сказал бы так, достаточно 64 кб/с. МИФ 2: Лаги из-за отвратительной скорости Интернета. Нет, лаги возникают из за задержки (Пропинговки). Пинг - это время, за которое пакет с данными пройдет путь от вашего компьютера, к компьютеру оппонента. Так вот, пинг для игры в FIFA 08 не должен превышать 140-150 ms. В Мирке существуют средства, чтобы узнать пинг до другого компьютера. МИФ 3: Серваком надо делать компьютер с внешним IP и большой шириной канала. Не верно. Серваком должн быть компьютер, у которого более мощный процессор и больше оперативной памяти. Так что если даже у вас есть внешний IP, а у противника сильнее компьютер, логичнее воспользоваться Хамачи для улучшния коннекта. Если обе машины отвратительныые, то нужно настроить их так, чтобы FIFA не глючила вовсе. МИФ 4: ICQ и Irc тормозят и лагают игру. Ложь. При ширине канала свыше 100 кб\с ICQ, Irc и даже Teamspeak не влияют на чистоту соединения. МИФ 5: Только имея читую фифу, можно поиграть по Интернету. Не совсемм так. Вы можете ставить на свою игру газоны, официальные патчи - они не повлияют на коннект. Пишите сюда свои вопросы, постараюсь ответить. в принципе для 08 фифы.. довольно правдиво, так ли это в 09.. хз.. уже хз :-) раньше был уверен, что PP влияет.. как то ни было, Криштиано, насчет глюк.. ты уж рот закрой.. люди говорят, что видят, что с пп, связь хуже.. поэтому аккуратней выражайся а так вообще, парни.. не понимаю, почему у вас этот вопрос встал, ладно в Итс, Вест, Регионалке.. а у вас то чего?! мне кажется, что вы уже спокойно можете доверять друг другу.. и играть без PP.. если вам без него нравиться больше :-)
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым
Сообщение отредактировал biR - Среда, 2009-01-14, 1:32 PM | |
|
| | HaoS | Дата: Среда, 2009-01-14, 1:30 PM | Сообщение #
109 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | Настойчиво предлагаю не использовать ПП в ПЛ и 1-м диве ! Люди все проверенные !
Жмем сюда и регистрируемся ! Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
| |
|
| | Agro | Дата: Среда, 2009-01-14, 1:35 PM | Сообщение #
110 |

Статус: Offline | Quote (HaoS) Настойчиво предлагаю не использовать ПП в ПЛ и 1-м диве ! Люди все проверенные ! dumaju v mat4ah s toboi Haos i mnogimi igrokami on i nebudet Ispolzovacca poo obwemu Soglasiju) a tak voobwe soglasen 4to ego Mozna i ubratj!
| |
|
| | Cristiano | Дата: Среда, 2009-01-14, 1:55 PM | Сообщение #
111 |
"RedStorm"
Статус: Offline | МИФ 4: ICQ и Irc тормозят и лагают игру. Ложь. При ширине канала свыше 100 кб\с ICQ, Irc и даже Teamspeak не влияют на чистоту соединения. надеюсь Хаос прочел) и не будет перед каждой игрой настойчиво просить вырубить аську
| |
|
| | Cristiano | Дата: Среда, 2009-01-14, 1:57 PM | Сообщение #
112 |
"RedStorm"
Статус: Offline | biR,Quote как то ни было, Криштиано, насчет глюк.. ты уж рот закрой.. люди говорят, что видят, что с пп, связь хуже.. поэтому аккуратней выражайся поаккуратней а то слетишь в бан не дай бог, скромнее веди себя,ты еще никто на этом сайте чтобы рекомендовать затыкать рот не то что ветеранам сайта но и администрации
| |
|
| | Cristiano | Дата: Среда, 2009-01-14, 1:59 PM | Сообщение #
113 |
"RedStorm"
Статус: Offline | Agro, Агро,слишком мало человек у кого глючит с патчем, чтобы его убрать
| |
|
| | John | Дата: Среда, 2009-01-14, 2:02 PM | Сообщение #
114 |
Статус: Offline | Да я играл пару раз с патчером, я бы сказал что наоборот с ним намного лучше. Ни с кем глюков не было, пока...
| |
|
| | HaoS | Дата: Среда, 2009-01-14, 2:04 PM | Сообщение #
115 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | Cristiano, я просил и буду дальше просить выключать ! Потому что если ты не понимаешь , то возьми почитай книжки про инет ! Аська каждую секунду обновляет свой реестр и при етом забивается канал какой то частью инета ! А так как пользователей много в асе , то инета еще больше забирается !
Жмем сюда и регистрируемся ! Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
| |
|
| | HaoS | Дата: Среда, 2009-01-14, 2:05 PM | Сообщение #
116 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | Cristiano, ты думаешь только про себя , а ты подумай про тех людей у которых не такой сильный инет !
| |
|
| | Cristiano | Дата: Среда, 2009-01-14, 2:08 PM | Сообщение #
117 |
"RedStorm"
Статус: Offline | HaoS, что значит только про себя) всегда играл с вкл аськой и буду играть,канешно если все савсем плохо то да вырубить ее стоит,а так не влияет она на связь,если канешно тебе не спамят,ты единств. из всех тех с кем я играл просишь выключать ICQ, а лаги все равно есть
| |
|
| | HaoS | Дата: Среда, 2009-01-14, 2:11 PM | Сообщение #
118 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | Cristiano, когда ее выкл , то не намного но лучше стает связь !
| |
|
| | Cristiano | Дата: Среда, 2009-01-14, 2:12 PM | Сообщение #
119 |
"RedStorm"
Статус: Offline | HaoS, то есть ты уловишь разницу?)) ок
| |
|
| | biR | Дата: Среда, 2009-01-14, 2:35 PM | Сообщение #
120 |
"бунтарь"
Статус: Offline | Quote (Cristiano) поаккуратней а то слетишь в бан не дай бог, скромнее веди себя,ты еще никто на этом сайте чтобы рекомендовать затыкать рот не то что ветеранам сайта но и администрации извини, резко конечно выразился но фраза: Quote рекомендовать затыкать рот не то что ветеранам сайта но и администрации меня убила.. у нас в стране свобода слова, если она не переходит границы, мои слова - не переходят.. ибо они служат ответом на твое высказывание, про глюки + многократное козыряние своим положением на сайте твоя фраза про то, что у людей глюки.. абсолютна эгоистична.. и лишена всякого смысла, откуда интересно ты знаешь, что происходит у них во время игры..? поэтому рекомендовать, даже "старичку" этого сайта, быть более вежливым в своих высказываниях к другим, я имею полное право, тем более когда это касается и меня в какой то мере, за это уж ты извини :_) *сообщение не относится к действиям администрации, так что его можно и не удалять 
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым
Сообщение отредактировал biR - Среда, 2009-01-14, 2:36 PM | |
|
|
|
| Хотят играть |
Сейчас никто не хочет играть
|
|