|
Отчеты Плэй-офф Малого кубка-9
|
|
| Tanell | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 8:42 PM | Сообщение #
31 |
Статус: Offline | 1-й матч Middlesbrough($n@iper) - Almeria(Tanell) 1-2 2-й матч Almeria(Tanell) - Middlesbrough($n@iper) 5-3 Еле вырвал победу! Мне было очень сложно!!
| |
|
|
| MAX1987 | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 0:20 AM | Сообщение #
32 |

Статус: Offline | 1/8 Бавария 2-4 Ливерпуль Ливерпуль 2-1 Бавария спс за игру Виталик, с тобой очень было интересно играть, особенно забавным выдался 3 матч ПЛ, но то уже другая история...желаю выиграть кубок

| |
|
|
| Romanticist | Дата: Среда, 2009-07-01, 3:05 PM | Сообщение #
33 |
Статус: Offline | Quote (MAX1987) 1/8 Бавария 2-4 Ливерпуль Ливерпуль 2-1 Бавария спс за игру Виталик, с тобой очень было интересно играть, особенно забавным выдался 3 матч ПЛ, но то уже другая история...желаю выиграть кубок Взаимно, спасибо.Добавлено (2009-07-01, 3:05 Pm) --------------------------------------------- 1\4 финала Almeria(Tanell) 3 : 5 Liverpool(Romanticist) Liverpool(Romanticist) 5 : 0 Almeria(Tanell)
| |
|
|
| Andruxa | Дата: Четверг, 2009-07-02, 10:49 PM | Сообщение #
34 |
Статус: Offline | 1\4 финала Inter(Andruxa) 3-0 Man city(Dee) Голы: Man city(Dee) 2-4 Inter(Andruxa) Голы:Интер:Ибрагимович-3,Балоттели Ман Сити:Непомню спс за игры.по игре в первой игре играл от обороны и более в оборонительный футбол что и свидетельствует счет на табло посмотрел статистику один удар был в этом матче вствор ворот у соперника.ну а во второй Дима пошел вперед поставил атакующую тактику и погнал к мои воротам и забил на 2 мин гол.но я отыгрался и сразу вперед вышел,ну и эти голы сыграли свою роль и вот в 1/2.удачи и побед
| |
|
|
| Dee | Дата: Четверг, 2009-07-02, 11:16 PM | Сообщение #
35 |
Статус: Offline | да. первый матч полностью провалил, во втором играл в три защитника, имел больше моментов, но извлек из них самый минимум. в целом соперник сыграл лучше, спасибо за игру. желаю удачи в полуфинале и чтобы в финале ничего не помешало уже одерживать победу!)
| |
|
|
| HaoS | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 1:41 AM | Сообщение #
36 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | 1/2 финала Первый матч Liverpool(Romanticist) 1 - 4 FC Barcelona(HaoS) Голы : Торрес (Л) Голы : Месси 2 , Хави , Ето'о (Б) Спс за игру ))) Жаль что комп сопа не дал нормально сыграть . Второй матч будет позже .
Жмем сюда и регистрируемся ! Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
| |
|
|
| Romanticist | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 1:51 AM | Сообщение #
37 |
Статус: Offline | Quote (HaoS) Спс за игру ))) Жаль что комп сопа не дал нормально сыграть . Второй матч будет позже . Да, жаль, но Бог с ним. мне главное сейчас побыстрее комп сделать и сыграть игры ПЛ.
| |
|
|
| Andruxa | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 8:59 PM | Сообщение #
38 |
Статус: Offline | 1\2 финала Inter(Andruxa) 3-1 Reading(Degal) Голы: Reading(Degal) 3-1 Inter(Andruxa) Голы: Inter(Andruxa) 5-3 Reading(Degal) Голы: спс за матчи.получил реальное удовольствие от игр.в первой игре играл осторожно от обороны так же как и соп.мой иброгимович проходил сквозь защитников тараня их как бульдозер в итоге выйграл первую игру вроде бы с удобным счето но в втором матче соперник пошел в атаку с первых минут и забил два мяча но также мог забить не один мяч как оказалось а больше но не получилось.и вроде бы забил столь важный мяч для себя но на 90 мин пропустил с угла.и третий матч тут уже была битва не на жизнь а на смерть ну и в итоге вот то что получилось.удачи
| |
|
|
| Degal | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 9:03 PM | Сообщение #
39 |
Статус: Offline | да матчи супер! Ридинг всегда останется в моей истории! но с Интером играть ими тяжело где Ибрагимович идёт вперяд и просто сталкивает моих защей сног! поборолся и хорошо!!! Удачи в дальнейшем!
| |
|
|
| HaoS | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 11:52 PM | Сообщение #
40 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | 1/2 финала Второй матч Barcelona(HaoS) 3- 4 Liverpool(Romanticist) Голы : Торрес , Алонсо , Джерард 2 (Л) Голы : Месси 2 , Ето'о (Б) Спс за интересный матч . 6 голов из 7-ми были забиты в первом тайме . Удачи .
Жмем сюда и регистрируемся ! Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
| |
|
|
| Andruxa | Дата: Вторник, 2009-07-21, 11:53 PM | Сообщение #
41 |
Статус: Offline | ФИНАЛ FC Barcelona(HaoS) 0-1 Inter(Andruxa) голы: Статистика: спс за игру.очень нервный матч и все об этом говорит и статистика и счет на табло...ну вот со второй попытки удалось взять кубок.Спасиб Сань за игру еше раз ты отличный игрок и чел.удачи тебе у тя все будет.
| |
|
|