|
Обсуждения
|
|
| champion | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:45 PM | Сообщение #
31 |
"Admin"
Статус: Offline | | Quote (DRV3) | | Возможно никто не заметил, что матчи 1/8 кубка Реал-Марсель были сыграны еще 4 февраля и написаны отчеты к ним,а в результатах до сих пор ничего не указано | спасибо
| |
|
|
| aLKaTRazZz | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 6:36 PM | Сообщение #
32 |
Статус: Offline | Чё-то Кубок Лиги не продвигается.
| |
|
|
| Skifmensen | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:22 PM | Сообщение #
33 |
Статус: Offline | Прошу перенести матч 16тура Реал - Арсенал на 14 число так как 13 работаю сутки и не смогу сыграть при всём желании.
| |
|
|
| aLKaTRazZz | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:45 PM | Сообщение #
34 |
Статус: Offline | С кем мне играть на Кубок Лиги если тренер Боруссии отказался от этой команды и больше не участвует в турнире?
| |
|
|
| champion | Дата: Суббота, 2007-02-17, 8:10 PM | Сообщение #
35 |
"Admin"
Статус: Offline | | Quote (aLKaTRazZz) | | С кем мне играть на Кубок Лиги если тренер Боруссии отказался от этой команды и больше не участвует в турнире? | будет другой игрок
| |
|
|
| champion | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 6:27 PM | Сообщение #
36 |
"Admin"
Статус: Offline | теперь тренером Боруссии Д является Gevor
| |
|
|
| gevor | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 5:29 PM | Сообщение #
37 |
Статус: Offline | Уважаемая администрация. Прошу вынести решение по поводу спорных моментов в матче финала кубка Лиги между Боруссией и Интером. Я считаю, что то что творилось в этом матче нельзя назвать честноц игрой, которая должна была бы выявить победителя турнира. У меня несколько спорных моментов, к которым я бы хотел предьявить претензии: 1. В первом тайме при счете 1-0 в пользу Интера после розыгрыша углового был произведен навес в мою штрафную, в результате которого состоялся гол, который забил Фигу. Но на повторе отчетливо видно, что в этоот момент Фигу находился далеко от мяча, а там где летел мяч находился только мой защитник. Но мяч все равно полетел в мои ворота, как будто бы его забила пустота. То есть мяч полетел в ворота не от Фиго, а от пустого места. Считаю, что такие голы не могут засчитываться, так как это не справедливо. 2. При счете 3-0 в пользу Интера я проводил выход один на один с вратарем, и после удара по воротам мяч отскакивал к моему нападающему, который был готов добить мяч в пустые ворота. Но в этот момент было потеряно соединение с соперником и я не смог забить гол. 3. При счете 3-1 в пользу Интера, я убегал в быструю контратаку которая была прервана грубым подкатом Кордобы. В тот момент у Кордобы уже была желтая карточка и судья должен был его удалять, но после фола опять было потеряно соединение с соперником. Замечу что в обоих случаях потеря связи была связана не с проблемами связи, так как в таких случаях пишется коннектион из лост. А тут писалось коннектион виз азер плейер из лост - ну или что-то типа того. Так пишется когда например у кого нить нет патча, если разные настройки фифы или если кто-то жмет кнопку виндоус! В итоге соперник вел 3-1 и оставалось сыграть 20 минут. Я считаю, что несправедливо играть при таком счете, так как он не соответствует реальности. Прошу админов принять верное и честное решение и сказать каким образом мы должны сыграть этот матч (переиграть, доиграть при счете 3-1 20 минут, доиграть 20 минут при другом счете).
| |
|
|
| Scorpion | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:30 PM | Сообщение #
38 |
"Легендарный игрок"

Статус: Offline | | Quote (gevor) | Уважаемая администрация. Прошу вынести решение по поводу спорных моментов в матче финала кубка Лиги между Боруссией и Интером. Я считаю, что то что творилось в этом матче нельзя назвать честноц игрой, которая должна была бы выявить победителя турнира. У меня несколько спорных моментов, к которым я бы хотел предьявить претензии: 1. В первом тайме при счете 1-0 в пользу Интера после розыгрыша углового был произведен навес в мою штрафную, в результате которого состоялся гол, который забил Фигу. Но на повторе отчетливо видно, что в этоот момент Фигу находился далеко от мяча, а там где летел мяч находился только мой защитник. Но мяч все равно полетел в мои ворота, как будто бы его забила пустота. То есть мяч полетел в ворота не от Фиго, а от пустого места. Считаю, что такие голы не могут засчитываться, так как это не справедливо. 2. При счете 3-0 в пользу Интера я проводил выход один на один с вратарем, и после удара по воротам мяч отскакивал к моему нападающему, который был готов добить мяч в пустые ворота. Но в этот момент было потеряно соединение с соперником и я не смог забить гол. 3. При счете 3-1 в пользу Интера, я убегал в быструю контратаку которая была прервана грубым подкатом Кордобы. В тот момент у Кордобы уже была желтая карточка и судья должен был его удалять, но после фола опять было потеряно соединение с соперником. Замечу что в обоих случаях потеря связи была связана не с проблемами связи, так как в таких случаях пишется коннектион из лост. А тут писалось коннектион виз азер плейер из лост - ну или что-то типа того. Так пишется когда например у кого нить нет патча, если разные настройки фифы или если кто-то жмет кнопку виндоус! В итоге соперник вел 3-1 и оставалось сыграть 20 минут. Я считаю, что несправедливо играть при таком счете, так как он не соответствует реальности. Прошу админов принять верное и честное решение и сказать каким образом мы должны сыграть этот матч (переиграть, доиграть при счете 3-1 20 минут, доиграть 20 минут при другом счете). | Взвесив все факты было принято решение назначить переигровку матча финала Кубка Лиги между Миланским Интером и Дортмундской Боруссией.
| |
|
|
| Zonder | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 1:03 PM | Сообщение #
39 |
Статус: Offline | Покажи повтор!у меня было на экране видно что головой играл твой игрок!!! Ты не реализовывал свои моменты и вени себя в этом, у меня было 2 момента 2 гола. Проигрывая 2-0 ты начал цеплятся за все моменты, придуманная вторая желтая карточка, покажи повтор Я уверен что это был не кордоба... Типа я из игры выхожу, ты уверен в 3 пункте своего обвинения?! ПРОШУ АДМИНОМ проверит сей ФАКТ На переигровку КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН я справедливо забил 2 мяча а 3-ий это баг ФИФЫ и я здесь ни причем... А КРАСИВО ТЫ НАПИСАЛ, что ТОЛЬКО Я делал все неправильно, но уж точно не ТЫ Он в хамачи не зеленый в этом может быть касяк, в добавок ко всему игра глючила(а ты скажешь нет?)
Сообщение отредактировал Zonder - Вторник, 2007-03-13, 2:57 PM | |
|
|