FIFA ONLINE

Понедельник, 2026-02-02, 7:03 PM | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

1/4 - Страница 2 - FIFA ONLINE

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
1/4
championДата: Воскресенье, 2007-02-25, 12:33 PM | Сообщение # 16
"Admin"

1
Статус: Offline
ДО 4 МАРТА

ВАЛЕНСИЯ - БОРУССИЯ 2:2 0:2

ИНТЕР - ШАЛЬКЕ04 1:1 3:2

Сообщение отредактировал champion - Четверг, 2007-03-01, 11:03 PM
gevorДата: Среда, 2007-02-28, 10:18 PM | Сообщение # 17

1/2 финала
1 матч
Валенсия 2-2 Боруссия Д
Голы: Вилья-2 - Фрай -2
2 матч
Боруссия Д 2-0 Валенсия
Голы: Фрай, Вальдес

На послематчевой конференции менеджер Боруссия был вне себя от счастья.
- Я необычайно счастлив после сегодняшнейшей победы. Мы обыграли очень сильного соперника и вышли в финал. Я не мог даже представить такого. В первом матче на Месталье соперник выглядел сильнее, но мы смогли сыграть вничью. А дома мы переиграли соперника прежде всего засчет великолепной игры защитников.
- Кто был лучшим игроком по вашему мнению в этой серии?
- Я бы отметил всю команду. Но главными творцами победы стали Фрай и Вайденфеллер.
- Кого бы вы отметили у соперников?
- В первую очередь я бы отметил Давида Вилью, который постоянно опасно атаковал наши ворота. Ну и конечно же Канисарес. Он вытащил несколько просто мертвых мячей.
Тут в разговор вмешивается тренер Валенсии
- Поздравляю соперников с победой. Они выиграли заслуженно. Во втором матче мы так и не смогли подобрать ключ к воротам соперника.
- Я тоже хочу поблагодарить соперника за игру. Желаю ему удачи в лиге А.
Тренеры жмут руку и рассходятся к своим командам.
А Боруссия Дортмунд ждет своего соперника по финалу кубка Лиги.

kenedyДата: Среда, 2007-02-28, 10:19 PM | Сообщение # 18

Quote (gevor)
1/2 финала
1 матч
Валенсия 2-2 Боруссия Д
Голы: Вилья-2 - Фрай -2
2 матч
Боруссия Д 2-0 Валенсия
Голы: Фрай, Вальдес

ага ага

Я Вернулся=)
TonicДата: Четверг, 2007-03-01, 11:00 PM | Сообщение # 19

1/2 финала
Шальке 1:1 Интер Милан

Интер Милан 3:2 Шальке

Во-втором матче на Сан Сиро Шальке вел в счете 2:1. Интер сначало сравнял счет, а потом дожал соперника и добился столь необходимого для себя результата. При счете 3:2 в концовке матча Шальке имел 200% момент! Но выход 1на1 реализован не был. Мяч просвистел в каких то сантиметрах от штанги. Оба матча были сумашедшими как по накалу, так и по своему ходу.
Тренер Шальке: "Всегда обидно сходить с пути, когда цель так близка. Но это футбол, в таких матчах побеждает тот, кто справился с нервами и кому улыбнулась госпожа фортуна. Интер заслуженно вышел в финал. Будем болеть за миланцев."

ZonderДата: Пятница, 2007-03-02, 4:17 PM | Сообщение # 20

1
Quote (Tonic)
1/2 финала
Шальке 1:1 Интер Милан
Интер Милан 3:2 Шальке
Во-втором матче на Сан Сиро Шальке вел в счете 2:1. Интер сначало сравнял счет, а потом дожал соперника и добился столь необходимого для себя результата. При счете 3:2 в концовке матча Шальке имел 200% момент! Но выход 1на1 реализован не был. Мяч просвистел в каких то сантиметрах от штанги. Оба матча были сумашедшими как по накалу, так и по своему ходу.
Тренер Шальке: "Всегда обидно сходить с пути, когда цель так близка. Но это футбол, в таких матчах побеждает тот, кто справился с нервами и кому улыбнулась госпожа фортуна. Интер заслуженно вышел в финал. Будем болеть за миланцев."

ВСЕ ТАК И БЫЛО... супер матчи просто... 1 матч был достоен финала...
Спасиб Tonic твоя поддержка мне поможет))))))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
    FIFAN <=::PROFYTBALL.RU::=>  Все о футболе, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, ЧМ-2010 и др. Сайт Карьеры FIFA 

ЧЕМПИОНЫ вКОНТАКТЕ 

Хотят играть
Сейчас никто не хочет играть

Мини-чат
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter