FIFA ONLINE

Понедельник, 2026-02-02, 7:03 PM | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Отчеты-6 - Страница 2 - FIFA ONLINE

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Отчеты-6
MAX1987Дата: Среда, 2008-06-18, 1:45 AM | Сообщение # 1

4
Статус: Offline
Пример:
1/8
1 игра
San Paolo 1:4 Chelsea

спс за игру, пару слов об игре

P.S. не забываем с каждым игроком по 2 матча играется

CristianoДата: Пятница, 2008-07-11, 11:51 PM | Сообщение # 16
"RedStorm"

2
1/4

West Ham (AnGeL) 1-1 Newcastle(Cristiano)

Newcastle(Cristiano) 2-0 West Ham (AnGeL)

РедСторм в полуфинале,Вест-Хэм оказался слабее..слабые выбывают happy

Артур_КингДата: Пятница, 2008-07-11, 11:53 PM | Сообщение # 17

3
1/4

West Ham (AnGeL) 1-1 Newcastle(Cristiano)

Newcastle(Cristiano) 2-0 West Ham (AnGeL)

Малый Кубок для Малых игроков biggrin

MAX1987Дата: Вторник, 2008-07-22, 1:53 PM | Сообщение # 18

4
1/2

Tottenham(MAX1987) 1-1 Werder Bremen (matteo)
Tottenham(MAX1987) 1-0 Werder Bremen (matteo)

спс за игру таких тяжелых матчей у меня давно не было, пожалуй мне повезло чуть больше, оба были достойны и все близилось к тому что маттео выходит в финал благодаря голу на чужом поле, но ошибочка 1-а в защите за весь матч привела к тому что щас имеем.... самым правильным было бы решить исход в 3 матче, жаль что для етого не хватила гола в мои ворота, игра равная обсалютно в обоих матчах

HaoSДата: Суббота, 2008-08-09, 0:00 AM | Сообщение # 19
"ПРОФЕССИОНАЛ"

3
1/2 финала

Первый матч :

Newcastle(Cristiano) 0 - 1 Man.City (HaoS)

Голы : Петров

Второй матч :

Man.City (HaoS) 1 - 1 Newcastle(Cristiano)

Голы : Мартинс (Н)
Голы : Вассел (МС)

Спс за игры ))) Матчи были очень напряженные ))) УРА , я в финале ))) Я ж говорил что пройду ))))

Жмем сюда и регистрируемся !
Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
CristianoДата: Суббота, 2008-08-09, 0:03 AM | Сообщение # 20
"RedStorm"

2
спс говорить не буду,в такие игры я не играю,постоянные забросы на А вперед,скучно мне становится от такого,жаль что такие задроты уже прости если dry но .... канешно каждый играет как умеет) удачи Максу в финале,покрепче с нервами,ибо я слаб и не могу терпеть когда так играют sick

Сезон закончен,впринципе успешно...не важно какие места занял,важно какую игру показал...это меня лично радует

MAX1987Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 3:18 PM | Сообщение # 21

4
ФИНАЛ

Tottenham(MAX1987) - Man.City (HaoS) 1:1 2:4(Р)

спс за игру, матчик выдался боевым, я повел в счете замечательным ударом Кина в самую крестовину, но спустя минут 15 мне влияет дурацкий гол, иначе не скажешь, далее игра была впринципе равной с небольшим перевесом сити, но скорее территориально, опасных моментов толком и не было, 2 раза во 2-м тайме Леннон убегал на рандеву с кипером соперника и из-за своей скорости забывал ударить, так и закончилось основное время, далее все в том же ключе, пару опасных подач с фланга, 1-н из которых при розыгрыше углового мог увенчаться взятием моих ворот......в общем все дошло до серии 11-ти метровых, в которых я явно сплохавал....удачи в супер кубке

HaoSДата: Воскресенье, 2008-08-10, 3:24 PM | Сообщение # 22
"ПРОФЕССИОНАЛ"

3
MAX1987, спс за хороший и напряженный финал ))) Играть было интересно ))) Соперник был хорош , но у меня было больше желания выиграть и доказать некоторым людям что я могу выигрывать не только сильными комами ))) Спс всем учасникам кубка за хороший футбол ))) Сезон у всех закончился , но только не у меня ))) Впереди еще 2 самых ответственных матча за выход в Премьер Лигу ))) Желаю сам себе удачи и победы )))

Жмем сюда и регистрируемся !
Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
    FIFAN <=::PROFYTBALL.RU::=>  Все о футболе, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, ЧМ-2010 и др. Сайт Карьеры FIFA 

ЧЕМПИОНЫ вКОНТАКТЕ 

Хотят играть
Сейчас никто не хочет играть

Мини-чат
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter