Отчеты-8 - Страница 2 - FIFA ONLINE
|
Отчеты-8
| | | HaoS | Дата: Четверг, 2009-02-26, 0:07 AM | Сообщение #
16 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | 1/8 финала Второй матч : Barcelona (HaoS) 2 - 4 Man.Utd. (ARMENIA) Моя ошибка была в том что ведя в счете 2-1 на 60-й минуте , я начал играть на оборону и поплатился )) Играл бы в свою игру , одержал бы победу , а так ... Жаль . Поздравляю Армению с выходом в след.стадию.
Жмем сюда и регистрируемся ! Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
| |
|
| | ArTeM | Дата: Четверг, 2009-02-26, 6:44 PM | Сообщение #
17 |
Статус: Offline | Real (Fifaker) 2 - 2 AR (Rangers) 3 - 1 П.С: Оба матча г** я забиваю гол он рвёт связь на 65 мин и это остаётся безнаказанно, не доиграв матч начали второй, все его голы на контр атаках, я подаю угловой и контр атака, его напы просто быстрее моих так было забито 2 гола во втором матче и один с углового не понятный гол,играл со многими из ПЛ: Армения,ДРВ,макс и т.д что делает этот парень в пл я не представляю, был бы у меня хоть Гамбург я бы не то что выиграл , а вынес бы его
Сообщение отредактировал AR - Четверг, 2009-02-26, 6:48 PM | |
|
| | Promo_DJ$ | Дата: Пятница, 2009-02-27, 12:02 PM | Сообщение #
18 |
Статус: Offline | 1/8 Wigan Athletic (Promo_DJ$) 3-1 Bayer L. (trenerok) Palacios , Koumas , Valencia --- Kiesling Bayer L. (trenerok) 2-4 Wigan Athletic (Promo_DJ$) Valencia-3 , Camara --- Kiesling , Helmes спс за матчи
| |
|
| | Tamerlan | Дата: Суббота, 2009-02-28, 4:08 PM | Сообщение #
19 |
Статус: Offline | 1\8 Финал Кальяри 1-2 Эспаньёл Матч тупой получился, были 3 перекладины из которого только один гол залетел, и штанга в пустые. соперник не очень отоковал , но был и у него момент в пустые не попал пролител мячь в шитаных сантиметрах от штанги. Эспаньел 0-4 Кальяри Ну тут думал все потерянно, играл не очень напряжонно , но после первых 2 голов забитых начил нервничать, соперник забил себе нелепый автогол. и мой 4 гол принес уверенную победу в 1\8 Финала. УДачи. спс за игры.
| |
|
| | Mikka | Дата: Суббота, 2009-02-28, 4:26 PM | Сообщение #
20 |

Статус: Offline | Quote (Tamerlan) Кальяри 1-2 Эспаньёл Матч тупой получился, были 3 перекладины из которого только один гол залетел, и штанга в пустые. соперник не очень отоковал , но был и у него момент в пустые не попал пролител мячь в шитаных сантиметрах от штанги. Эспаньел 0-4 Кальяри Ну тут думал все потерянно, играл не очень напряжонно , но после первых 2 голов забитых начил нервничать, соперник забил себе нелепый автогол. и мой 4 гол принес уверенную победу в 1\8 Финала. УДачи. спс за игры связь в обоих матчах неочень была, задержи и подлагивало иногда, от этого завершающая стадия атак сильно страдала и многое неполучалось... 1й матч в целом равный, но счет 1-2, хотя мог забить и больше во 2м пропустил 2 достаточно быстрых гола и игра более менее успокоилась, хотя в атаке у меня моло что получалось. Но нелепый автогол практически уничтожил мои шансы на выход в 1\4. После отскока вблизи моей штрафной мяч удачно ложится на ногу сопернику - и залетает 4й ничего уже нерешающий гол. Атаки Кальяри были достаточно однообразны, и 3 гола которые соп создал себе сам (другие 2 - с моей помощью ) были под копирку...обидно, но наверное сам виноват что такие пропустил. Ну чтож, вполне мог пройти дальше, и наверное должен был проходить, но видимо не судьба Спс за игру!
| |
|
| | Agro | Дата: Суббота, 2009-02-28, 5:31 PM | Сообщение #
21 |

Статус: Offline | 1/8 Финала 2-матч Liverpool (Agro) 5-0 Atletico M. (FIRE) Kuyt 5ый гол красиво забил) Спасибо за игры! Удачи!
| |
|
| | Temofey | Дата: Суббота, 2009-02-28, 11:30 PM | Сообщение #
22 |
Статус: Offline | 1/8 Милан 3-4 Тоттенхэм Голы: БэйлА(АГ), Фламини, Амброзини- Джинас, Бент, Павлюченко(2) Тоттенхэм 0-3 Милан Голы: Шевченко(2), Кака Спс за игры!
Сообщение отредактировал Temofey - Суббота, 2009-02-28, 11:41 PM | |
|
| | rpaMM | Дата: Суббота, 2009-02-28, 11:36 PM | Сообщение #
23 |
Статус: Offline | Quote (Temofey) 1/8 Милан 3-4 Тоттенхэм Голы: БэйлА(АГ), Фламини, Кака - Джинас, Бент, Павлюченко(2) Тоттенхэм 0-3 Милан Голы: Шевченко(2), Кака Спс за игры! Первая игра: Полное преимущество Тотенхема, сопернику повезло сначала в АГ, потом когда Павлюченко бьет в пустые ворота, мяч проходит сквозь сетку, но от ворот, пару перекладин и штанг, и много нериализованных выходов 1 на1 и выходов с фланга, + в конце получился гол на шару у Амброзини(а не Фламини вроде) Второй игра: Думал будет не тяжело обыграть сопа, даже тактику не менял, вообщем ниче не создал я. Обидно, но поправу Желаю удачи в дальнейшем
Сообщение отредактировал rpaMM - Суббота, 2009-02-28, 11:37 PM | |
|
| | young-Rats | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 11:06 PM | Сообщение #
24 |
Статус: Offline | 1/8 Финала 1 Матч Porto Alegre (Caban) 5-0 Bolton (Optimizer) 2 Матч Porto Alegre (Caban) 3-3 Bolton (Optimizer) Спасибо за игры 
| |
|
| | Andreyyy | Дата: Вторник, 2009-03-03, 10:39 PM | Сообщение #
25 |

Статус: Offline | 1/8 финала 1 матч Inter (Andruxa) - Udinese (Andreyyy) 3:4 Голы: Di Natale (2), Qugiarella, Obodo 2 матч Udinese (Andreyyy) - Inter (Andruxa) 0:1 Голы: Cruz Т.к. оба матча игрались по его ip, то перед матчем договорились что регим первый матч - он хозяин поля, а второй - я Спс за игры...
| |
|
| | Andruxa | Дата: Вторник, 2009-03-03, 10:59 PM | Сообщение #
26 |
Статус: Offline | Quote (Andreyyy) 1/8 финала 1 матч Inter (Andruxa) - Udinese (Andreyyy) 3:4 Голы: Di Natale (2), Qugiarella, Obodo 2 матч Udinese (Andreyyy) - Inter (Andruxa) 0:1 Голы: Cruz Т.к. оба матча игрались по его ip, то перед матчем договорились что регим первый матч - он хозяин поля, а второй - я Спс за игры... да спс за игры.по первой игре Адрей резво начал и быстро мне закатил 3 штучки,но потом я перестроился и начал отыгрывать голы,хотя был не доволен судьями в первом тайме круза валят конкретно и пенальти не дают а вот соп выйграл за счет пенальти я не знаю за что их дают наблюдаю уже просто за матчами и смотрю дадут или нет и в итоге в мои ворота дали и я слил.а во второй игре играл от обороны забил гол пытался второй но не смог затолкнуть.ну и не соглащаюсь с правилами то что голы считаются надо играть до победы полной и безоговорочной а то так вот вылетить при равенстве матчах это обидно.ну чтож удачи
| |
|
| | Pavlimon™ | Дата: Пятница, 2009-03-06, 6:09 PM | Сообщение #
27 |

Статус: Offline | 1\8 финала Porto (Pavlimon) 3-1 AS Roma (AshDragon) AS Roma (AshDragon) 3-3 Porto (Pavlimon) сложнейшие матчи где то мне повезло, а гдето нет! спс сопернику за игру!)
| |
|
| | AshDragon | Дата: Пятница, 2009-03-06, 6:12 PM | Сообщение #
28 |
"царь орешков"
Статус: Offline | Quote (Pavlimon™) 1\8 финала Porto (Pavlimon) 3-1 AS Roma (AshDragon) AS Roma (AshDragon) 3-3 Porto (Pavlimon) сложнейшие матчи где то мне повезло, а гдето нет! спс сопернику за игру!) и тебе спасибо, игра мне понравилась, жалко не все реализовал, ну и тактика в 3 заща подкачала: я был уничтожен прострелами)) удачи в кубке!
| |
|
| | MAX1987 | Дата: Суббота, 2009-03-07, 5:03 PM | Сообщение #
29 |

Статус: Offline | 1/8 финала Valencia (DRV3) 4-4 Bayern (MAX1987) спс за игру Ромчик, хотя игры не было, сумашедшие лаги..надеюсь позже будет лучше

| |
|
| | MAX1987 | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 10:41 AM | Сообщение #
30 |

Статус: Offline | 1/8 финала Valencia (DRV3) 1-0 Bayern (MAX1987) спс Рома за игру, повторение банкета, связь вообще никакая, игра на лагах, трудно что сделать, и гол левый залетел

| |
|
|
|
| Хотят играть |
Сейчас никто не хочет играть
|
|