|
Обсуждения-9
|
|
| Promo_DJ$ | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 0:15 AM | Сообщение #
46 |
Статус: Offline | Да да ВСЕМ УДАЧИ ! 
| |
|
|
| Tamerlan | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 0:59 AM | Сообщение #
47 |
Статус: Offline | Quote (biR) 7) Замены и вообще на паузу можно нажимать только на своей половине поля к сожалению первый матч получился комом.. два гола из двух у соперника были забиты, нарушив это правило 1-й тут косвенное нарушение, соп на моей половине включ паузу, а как выхоидт мой игрок нарушает на нем правило.. гол со штрафного 3-й мяч в игре - соп бежит чуть левее центра, почти у штрафной (до неё около) я готов его встретить, но тут соп врубает паузу.. и когда из неё выходит происходит автоматическое переключение игрока.. и я теряю контроль над защитой.. итог - пропущенный мяч.. ps соп говорит, что правило не знал.. я же считаю, что не знание правил, от ответственности не освобождает.. обидно пропускать там где ты контролируешь вроде ситуацию а я считаю что нужно снимать 2 гола. так как он здесь организатором лиг был. и правила всегда читать надо.! так что увы. проигрышь надо ставить!
| |
|
|
| Rus | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 1:04 AM | Сообщение #
48 |
Статус: Offline | Tamerlan, не правильно,я считаю если правила поменяли или изменили нужно сообщить всем игрокам,а не просто так выложить на сайт ,вот лично я только сейчас об этом узнал
Сообщение отредактировал Rus - Воскресенье, 2009-04-19, 1:05 AM | |
|
|
| biR | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 1:07 AM | Сообщение #
49 |
"бунтарь"
Статус: Offline | Rus знаю) Ган уже сказал, что ты был не в курсе.. но совет.. заглядывайте иногда в регламент ^^ повторюсь: не знание правил, от ответственности не освобождает.. а так.. пусть решают чего хотят, главное тут не ругайтесь..
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым
| |
|
|
| Rus | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 1:08 AM | Сообщение #
50 |
Статус: Offline | biR, нет просто мне кажеться если правила изменили,то модераторы должны всем сообщить
| |
|
|
| CJ_PaRkEr | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 1:10 AM | Сообщение #
51 |
Статус: Offline | Tamerlan, Дело не в моей причастности к модерам ,это новое правило , админы о нём ничего не сказали ,на главной ничего не было, мне никто не написал , соперник не предупредил и после нарушения не вышел. Я про правило это услышал по окочанию игры. Помоему рассказать о новых правилах - задача администрации , и соответсвенно оповестить людей об этих правилах тоже , я что-ли виноват что мне никто не сказал? А на сайте я в правила не захожу ,так как играю тут около 2-х лет и думал что все правила знаю наизусть , а если что-то новое появлялось , мне почему-то всегда говорили!
| |
|
|
| biR | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 1:10 AM | Сообщение #
52 |
"бунтарь"
Статус: Offline | Rus, ну это уже к ним вопросы.. ну конечно, рпедупреждать стоит.. это вещь серьезная... а по игре.. Ган все же силен в этом чемпе..
| |
|
|
| Rus | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 1:11 AM | Сообщение #
53 |
Статус: Offline | biR,
| |
|
|
| biR | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 1:12 AM | Сообщение #
54 |
"бунтарь"
Статус: Offline | Quote (11GuN11) соперник не предупредил и после нарушения не вышел. я коварный тип а выходить, рвав связь, считаю неправильным.. и за это снимают очки 
| |
|
|
| Ronni | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 1:13 AM | Сообщение #
55 |
"Убийца кроликов"
Статус: Offline | Rus, +1 Я тож первый раз об этом слышу!
"Это - Манчестер Юнайтед. Здесь всегда все будут соответствовать самым высоким стандартам, начиная с меня".(с) A.Фергюсон
| |
|
|
| biR | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 1:13 AM | Сообщение #
56 |
"бунтарь"
Статус: Offline | ну вот видите какой я молодец зато не будете хулиганить
| |
|
|
| CJ_PaRkEr | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 1:13 AM | Сообщение #
57 |
Статус: Offline | biR, когда дело косаеться правил , за это очки не снимут
| |
|
|
| Rus | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 1:14 AM | Сообщение #
58 |
Статус: Offline | Ronni,
| |
|
|
| Ronni | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 1:15 AM | Сообщение #
59 |
"Убийца кроликов"
Статус: Offline | biR, будем знать))
"Это - Манчестер Юнайтед. Здесь всегда все будут соответствовать самым высоким стандартам, начиная с меня".(с) A.Фергюсон
| |
|
|
| Tamerlan | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 1:23 AM | Сообщение #
60 |
Статус: Offline | ну и я не знал правило. но это незнаю кем нужно быть. чтоб при атаке делать замену. все как нормальные делают её или когда аут или когда штрафной. Пинальти в ворота соперника. взял поставил паузу зделал замены. это ведь не нормально.
| |
|
|