|
Обсуждение
|
|
| D1N | Дата: Четверг, 2010-01-14, 5:00 AM | Сообщение #
1 |
Статус: Offline | Обсуждаем предстоящий сезон в West league! Только без флуда, сомневаюсь что получится, но всё же=) Игровые моменты обсуждаем ТОЛЬКО здесь
| |
|
|
| Adrenaline | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 8:18 PM | Сообщение #
181 |
Статус: Offline | AntoShQa, да, я своим уходом многим жизнь облегчил
| |
|
|
| Pank | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 9:08 PM | Сообщение #
182 |
Статус: Offline | Quote (AntoShQa) Круто, теперь могу бронзу взять)) Adrenaline, удачи Попрбую тебе помешать, хоть и сложно это будет!)
Легко на сердце от песни тяжёлой!
| |
|
|
| KeNeeT | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 5:20 PM | Сообщение #
183 |
Статус: Offline | Ну ты поплачь ещё как же так Утака пятый не забьёт!А ты скрины товарищ покажи док-ва что я связь порвал их не будет я её не рвал удачи
| |
|
|
| ArTeM | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 5:22 PM | Сообщение #
184 |
Статус: Offline | Quote (KeNeeT) Лишь сказал ему чтобы передал привет тамерлану ! Почему многие спорт-мю называю тамерланом? док-ва есть?
| |
|
|
| Adrenaline | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 5:41 PM | Сообщение #
185 |
Статус: Offline | Quote (ArTeM) Почему многие спорт-мю называю тамерланом? док-ва есть? Всё верно. Веталь играл много матчей за него. Доказательства обратного есть? Лол, анриал.
| |
|
|
| KOBAPHOE_JIAMO | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 6:05 PM | Сообщение #
186 |
Статус: Offline | Quote (Adrenaline) Всё верно. Веталь играл много матчей за него. Доказательства обратного есть? Лол, анриал. Ты докажи что он играл для начала, а потом уже требуй от него док-ва обратного. Адри, это лишь твоё больное воображение.
"Если кому-то повезет, то одна фантазия может изменить миллион реальностей..."© Maya Angelou "Никто не умрёт девственником. Жизнь поимеет всех" © Курт Кобейн "Нет никакой истины, только сказки."© Томас Кинг
| |
|
|
| Pank | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 6:15 PM | Сообщение #
187 |
Статус: Offline | Я не считаю что МЮ и Тамер один и тот же человек! Стиль игры у них разный.
| |
|
|
| Ronni | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 6:19 PM | Сообщение #
188 |
"Убийца кроликов"
Статус: Offline | да что вы спорите ребята? Тамер снялся уже так что даже если это и он, то пусть играет спокойно себе...
"Это - Манчестер Юнайтед. Здесь всегда все будут соответствовать самым высоким стандартам, начиная с меня".(с) A.Фергюсон
| |
|
|
| sport-mu | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 6:38 PM | Сообщение #
189 |
Статус: Offline | Quote (KeNeeT) Ну ты поплачь ещё как же так Утака пятый не забьёт!А ты скрины товарищ покажи док-ва что я связь порвал их не будет я её не рвал удачи ты мне с темы не соскакивай, я тебе сказал пенальти делаем я бью и все. так Эш сказал, так что не хочешь остается гол на счету Утаки, или пенальти тебе решать.
Glory,Glory Man United
| |
|
|
| Adrenaline | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 7:34 PM | Сообщение #
190 |
Статус: Offline | Quote (KOBAPHOE_JIAMO) Ты докажи что он играл для начала, а потом уже требуй от него док-ва обратного. Адри, это лишь твоё больное воображение. Пусть докажет что Тамер не играл за него. Мы знаем, что это доказать не реально, что моё мнение, Тимака и еще большого кол-ва на сайте людей, что Спортовское. Quote (Pank) Я не считаю что МЮ и Тамер один и тот же человек! Стиль игры у них разный. Уже он сам играет, по крайней мере ответку со мной играл не Тамерлан, в отличии от первого круга. Стиль игры идентичен, игра в стенку, надежда на "гепарда" команды.
| |
|
|
| KOBAPHOE_JIAMO | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 7:42 PM | Сообщение #
191 |
Статус: Offline | Quote (Adrenaline) Пусть докажет что Тамер не играл за него. Мы знаем, что это доказать не реально, что моё мнение, Тимака и еще большого кол-ва на сайте людей, что Спортовское. Какой смысл доказывать темерлану, что он за него не играл, если никто не может доказать то, что он играл? А остальное- это твоё больное воображение. И по всей видимости с презумцией невиновности ты тоже не знаком.
"Если кому-то повезет, то одна фантазия может изменить миллион реальностей..."© Maya Angelou "Никто не умрёт девственником. Жизнь поимеет всех" © Курт Кобейн "Нет никакой истины, только сказки."© Томас Кинг
| |
|
|
| KeNeeT | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 9:06 PM | Сообщение #
192 |
Статус: Offline | Quote (sport-mu) ты мне с темы не соскакивай, я тебе сказал пенальти делаем я бью и все. так Эш сказал, так что не хочешь остается гол на счету Утаки, или пенальти тебе решать. А ты чё на зоне чтоль "с темы не соскакивай"?Засчитайте этому нытику гол Утаки .А то не дай бог из окна выпрыгнет)
| |
|
|
| Adrenaline | Дата: Вторник, 2010-03-16, 0:21 AM | Сообщение #
193 |
Статус: Offline | Quote (KOBAPHOE_JIAMO) Какой смысл доказывать темерлану, что он за него не играл, если никто не может доказать то, что он играл? А остальное- это твоё больное воображение. cool И по всей видимости с презумцией невиновности ты тоже не знаком. Не Тамерлану, а Спорт-мю минимум 70% матчей первого круга отыграл Тамерлиньо. Не хочу больше это обсуждать.
| |
|
|
| Pank | Дата: Вторник, 2010-03-16, 1:20 AM | Сообщение #
194 |
Статус: Offline | Quote (KeNeeT) А ты чё на зоне чтоль "с темы не соскакивай"?Засчитайте этому нытику гол Утаки .А то не дай бог из окна выпрыгнет) Во прикол то!! Очень важен видимо этот мяч!
| |
|
|
| sk3ch | Дата: Вторник, 2010-03-23, 11:38 AM | Сообщение #
195 |
Статус: Offline | Люди пишите играю туры
| |
|
|