FIFA ONLINE

Среда, 2026-02-04, 7:36 AM | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Обсуждения-8 - Страница 30 - FIFA ONLINE

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждения-8
CristianoДата: Среда, 2009-01-07, 3:32 PM | Сообщение # 1
"RedStorm"

2
Статус: Offline
Все ГОТОВО! ИГРАЕМ! НЕЗАБЫВАЕМ проставлять номера сыгранного ТУРА.

ИГРОКОВ ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ НА АНГЛ.ЯЗЫКЕ, ЕСЛИ ХОТИМ ТАБЛИЦУ БОМБАРДИРОВ-СТАРАЕМСЯ НЕ ЗАБЫВАТЬ УКАЗЫВАТЬ ЗАБИВАЮЩИХ В ОТЧЕТАХ ИГР

Всем удачи! Помните любой конфликт можно решить с Начальником Лиги, то есть со мной (158941819) и с Ильей (Forvard ICQ#: 356-517-552) - он будет помогать мне вести чемпионат, позже появится тема НЕСЫГРАННЫЕ ТУРЫ , туда я буду выкладывать все ваши долги, помните-моя задача не состоит в том чтобы наставить вам Технарей-я хочу по-максимуму сыгранных матчей, поэтому каждая следующая неделя будет называться доигровочной в течении которой вы сможете закрыть все свои долги а также, естественно, сыграть новые туры. Если же дойдет до того что никак не получается сыграть тур, отписывайтесь в этой теме (несыгранные туры) по схеме :

Номер Тура, матч, Причина

Уважайте своих соперников и играйте во время!

DeeДата: Среда, 2009-04-08, 10:08 PM | Сообщение # 436

2
Quote (Forvard)
Если только со вратарской, то задрот, а тут таких пол сайта

ты неадекватен в конец.
KeNeeTДата: Четверг, 2009-04-09, 7:01 PM | Сообщение # 437

Макс Подробней напиши (что,где и во сколько?)Шучу имею ввиду когда откроется новый сезон и выбор команд желательно дату.Заранее спасибо

MAX1987Дата: Четверг, 2009-04-09, 7:21 PM | Сообщение # 438

4
KeNeeT, точной даты еще нет, ориентировочно через неделю начнется выбор команд

El_Nino_96Дата: Четверг, 2009-04-09, 10:00 PM | Сообщение # 439
"MeesK"

Через неделю, это долго! Макс, а ты нас куда засунишь?=)

Лимит легионеров - 6 человек...
...7й легионер - 500000 рублей по карте "MasterCard"...
CristianoДата: Четверг, 2009-04-09, 10:05 PM | Сообщение # 440
"RedStorm"

2
El_Nino_96, в ригу

EvgenДата: Четверг, 2009-04-09, 10:28 PM | Сообщение # 441

El_Nino_96, Cristiano,
Я с максом болтаю на это каждый день) он сказал как повезёт! т.к. мы ушли не самостоятельно а по техническим причинам в Обсуждении регионалки написанно)

изучай правила
CristianoДата: Четверг, 2009-04-09, 10:50 PM | Сообщение # 442
"RedStorm"

2
если места будут заняты то хоть как ты ушел) увы будеж в регине)

ForvardДата: Пятница, 2009-04-10, 0:38 AM | Сообщение # 443

Quote (Dee)
ты неадекватен в конец.

Dee, у каждого свое мнение, я таких игроков не уважаю,а ты думай себе что хочеш...
DeeДата: Пятница, 2009-04-10, 0:50 AM | Сообщение # 444

2
Forvard, да ты просто как попугай каждый раз пишешь "задрот задрот задрот", ебана, если люди забивают часто одним и тем же приемом, то это называется "задрот"? ты своим словам вообще отдаешь отчет? ты тут оскробляешь не называя имен группу людей на весь форум, хотя сам не понимаешь значения слова, просто услышал мол там кто то начал тему про это, про неуважение к красивой игре и употребил это слово, и ты подумал, мол круто да, я бунтарь епта, буду всех задротами теперь называть. Это так бесит пипец.

Я постарался обойтись без мата и оскорблений, не потому что это форум и что тут надо культурно общаться и я получу бан а только лишь изза уважение к некоторым людям. а так я еле сдержался, так что, парень, лучше завязывай с этим цирком, на месте администрации в бане бы у меня давно сидел за слова такие, это не какой то слэнг, это оскоробления людей, при чем не по делу.

ForvardДата: Пятница, 2009-04-10, 0:59 AM | Сообщение # 445

Dee, ну банить тебя за это не надо, ты говоиш свое мнение, а я свое... И поверь таких как я тоже не мало, но они молчат, типа не замечают что играть становится скушно и однообразно. Я помню другие сезоны на этом сайте, и тогда мне хотелось играть, в этом сезоне у меня не было абсолютно никакого желания.
Quote (Dee)
про неуважение к красивой игре

Вот ты мне обьясни, что красивого в пасе W по флангу, и простреле во вратарскую? А что красивого в пасе на ближнего при угловом, и опять таки навесе во вратарскую? Это не красиво, это тупо! И я не понимаю тех людей которые так играют!
Quote (Dee)
не называя имен группу людей

Тебе назвать имена? Я могу, но смысла не вижу, тошо и так все знают о ком я
DeeДата: Пятница, 2009-04-10, 1:09 AM | Сообщение # 446

2
Forvard, понимаешь, мне все равно на твое мнение, все равно как играют остальные, все равно у кого есть желание, у кого нет играть на сайте, у меня оно есть и я думаю только о своей игре, для меня это главное. Ты вообще не понял о чем я, и из-за этой же причины делал то что меня бесит. Высказывай свое мнение сколько хочешь, пожалуйста, только не употребляй слово "задрот" и все будет в поряде. Излогай мысли просто описывая ситуации, против которой ты, обсуждайте ее, но при этом не оскорбляя других игроков! Надеюсь так дойдет и понятнее будет.

Сообщение отредактировал Dee - Пятница, 2009-04-10, 1:16 AM
CristianoДата: Пятница, 2009-04-10, 7:22 AM | Сообщение # 447
"RedStorm"

2
Dee, уже же ясно дали понять что задрот это никак не оскорбление игрока как такового а описание типа его игры,ну назовем БОТ может так сойдет

DeeДата: Пятница, 2009-04-10, 12:06 PM | Сообщение # 448

2
Cristiano, а я считаю оскорбительно, описывайте по другому, даже если назовете их ботами или еще как-ниб, все равано будет оскорбительно. А за это:
Строго запрещено оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

замечания и бан.

Перевернем ситуацию. Те кто называет всех задротами - нубасы. Они ничего не могут противопоставить этим приемам, которые их бесят. Вы избрали легкий путь, обсуждение на форуме. А настоящим мастерам красивой игры ничего не страшно. Вы нубы. Бугога!

Ну что так нормально? Я ведь дотошно могу тоже постоянно так всех джога бонистов называть. Но это тоже оскорбительно. Так что давайте общаться по правилам, хоть с небольшим уважением друг к другу.

Сообщение отредактировал Dee - Пятница, 2009-04-10, 12:14 PM
CristianoДата: Пятница, 2009-04-10, 1:06 PM | Сообщение # 449
"RedStorm"

2
Dee, ты и скажаешь факты,домысливаешь по-своему

DeeДата: Пятница, 2009-04-10, 1:17 PM | Сообщение # 450

2
Ни в коем случае. Вообщем не хочу развивать и размусоливать тему еще дальше. Единственное против чего я - это когда вы называете людей задротами. Так что пока нубас Форвард не прекратит, я не успокоюсь, остальные потому что забыли эту тему уже давно, он один продолжает.

Сообщение отредактировал Dee - Пятница, 2009-04-10, 1:17 PM
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
    FIFAN <=::PROFYTBALL.RU::=>  Все о футболе, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, ЧМ-2010 и др. Сайт Карьеры FIFA 

ЧЕМПИОНЫ вКОНТАКТЕ 

Хотят играть
Сейчас никто не хочет играть

Мини-чат
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter