FIFA ONLINE

Среда, 2026-02-04, 2:26 AM | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Обсуждение#6 - Страница 12 - FIFA ONLINE

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение#6
KrylyaДата: Суббота, 2009-02-14, 1:55 AM | Сообщение # 166

Статус: Offline
Tamerlan, удары q+a запрещены с фланга , он попал в перекладину , броски аута так , что соперник не видит , то есть за экран , и q+w было пару раз , просто он не забил

Только Крылья , только победа !!!
MAX1987Дата: Суббота, 2009-02-14, 1:58 AM | Сообщение # 167

4
Krylya, Tamerlan, после пропущенного гола 3-го, Хаос начал видать от злости и в течение минут 5-10 игроквых раза 3-4 пытался от ворот примерно своих или немногим далее на А на нападающего забросить к центру поля, но видать с непривычки к добру у него не приводило

MAX1987Дата: Суббота, 2009-02-14, 1:59 AM | Сообщение # 168

4
Krylya, у вас и у нас разные регламенты..

MAX1987Дата: Суббота, 2009-02-14, 2:01 AM | Сообщение # 169

4
Тот удар, это был больше навес на голову кому-то в штрафную, как делают почти все, вышло так что в перекладину, если б и залетело, то отменили, это не думаю что предмарено делалось что б забить..
броски аута так , что соперник не видит , то есть за экран...у нас разрешено, НО запрещено брасать аут в штрафную площадь, и не важно видимо или нет...
q+w было пару раз.. у нас разрешено с половины поля соперника и А и q+w

Vladimir_BaronДата: Суббота, 2009-02-14, 2:02 AM | Сообщение # 170
"Редактор и Креативщик лиги"

ну по сути даже если списать 2 гола по вашим правилам, всёравно остаётся 2-1 счёт, а Артур и Норбек будут оговаривать правила по которым они будут играть отдельно.

да а у нас Q+W - запрещено везде!
А навес разрешён с любой точки.

Мой аватар в виде фото, символизирует то, что на данном сайте подобает знать в лицо уважаемых пользователей. Делайте выводы.
MAX1987Дата: Суббота, 2009-02-14, 2:03 AM | Сообщение # 171

4
3. Запрещённые приёмы:
3.1) Подача угловых на перекладину. В этом случае с 99% вероятностью вратарь рукой переводит мяч в сетку.
3.2) Забросы в прорыв Q+W (по умолчанию).
Если Вы заметили, что игрок во время матча использует запрещённые приёмы, и, тем более, забил гол с их использованием, Вы можете разорвать связь и сделать замечание игроку (по ICQ, например). После разговора вы заново соединяетесь и доигрываете оставшееся время. Голы, забитые при использовании запрещённых приёмов, не учитываются.
3.3) забросы ("QW", "А", "D" со своей половины (в борьбу или на выход)
Диагональные не приводящие к выходу разрешены. Если был произведен заброс , мяч должен быть возвращен на свою половину или отдан сопернику любым способом.
Запрещено забрасывать со своей половины, что б не было споров и всего такого, или с фифаботом играть, замены разрешено делать только на своей половине поля.
3.4Нельзя забивать с помощью навеса (А) с угла штрафной (или дальше к флангу) в дальний угол ворот
3.4 Запрещено выбрасывать c аута в штрафную площадь

вот регламент с сайта на котором проводится как бы турнир

KrylyaДата: Суббота, 2009-02-14, 2:04 AM | Сообщение # 172

ну так какое решение ?

ArTeMДата: Суббота, 2009-02-14, 2:05 AM | Сообщение # 173

9
Vladimir_Baron, Но если бы этих голов не было Хаос бы боролся и мог бы сравнять, а тут 2 баговых гола и усё, никак уже не сравняешь
Vladimir_BaronДата: Суббота, 2009-02-14, 2:05 AM | Сообщение # 174

Quote (MAX1987)
3.3) забросы ("QW", "А", "D" со своей половины (в борьбу или на выход)
Диагональные не приводящие к выходу разрешены. Если был произведен заброс , мяч должен быть возвращен на свою половину или отдан сопернику любым способом.
Запрещено забрасывать со своей половины, что б не было споров и всего такого, или с фифаботом играть, замены разрешено делать только на своей половине поля.

когда я смотрел перед турниром этого я не заметил что то, было много вопросов что такое
Quote (MAX1987)
Забросы в прорыв Q+W (по умолчанию).

Мой аватар в виде фото, символизирует то, что на данном сайте подобает знать в лицо уважаемых пользователей. Делайте выводы.
Vladimir_BaronДата: Суббота, 2009-02-14, 2:06 AM | Сообщение # 175

AR, ну одно дело если бы Хаос играл безупречно, но тут же не так.

MAX1987Дата: Суббота, 2009-02-14, 2:06 AM | Сообщение # 176

4
Vladimir_Baron, кто-то спросил у вас или у нас типо что это, и я глянул и сам ошалел, такого регламента еще нигде не видел, и сразу написал ему и написали наш регламент, было это до начала игр еще

TamerlanДата: Суббота, 2009-02-14, 2:08 AM | Сообщение # 177

2
третий когда был тоже был заброс просто зашитники опередили и прижали. а 4 чистый заброс. но за это тех ставить надо иначе зачем правила ставить если их всеравно не соблюдают.

TamerlanДата: Суббота, 2009-02-14, 2:09 AM | Сообщение # 178

2
AR, все правильно говоришь. он забил голы забросом и хаос занервничал и игра дальше не пошла.

Vladimir_BaronДата: Суббота, 2009-02-14, 2:10 AM | Сообщение # 179

Нельзя забивать с помощью навеса (А) с угла штрафной (или дальше к флангу) в дальний угол ворот

получается момент когда был разыгран угловой и шла подача на перекладину под это подходит

KrylyaДата: Суббота, 2009-02-14, 2:11 AM | Сообщение # 180

Tamerlan, еще отмазки придумайте , он нарушал ваши правила тоже , так что нечего все на меня только наговаривать

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
    FIFAN <=::PROFYTBALL.RU::=>  Все о футболе, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, ЧМ-2010 и др. Сайт Карьеры FIFA 

ЧЕМПИОНЫ вКОНТАКТЕ 

Хотят играть
Сейчас никто не хочет играть

Мини-чат
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter