|
Отчеты#4
|
|
| HaoS | Дата: Вторник, 2009-03-03, 1:22 AM | Сообщение #
1 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | Отчеты оставляем строго в таком виде : - название группы - "клан 1" - "клан 2" - "ник и кома игрока 1" - "счет матча" - "ник и кома игрока 2" - пару слов о матче
Жмем сюда и регистрируемся ! Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
| |
|
|
| Ronni | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 5:42 PM | Сообщение #
76 |
"Убийца кроликов"
Статус: Offline | Group D 1-й тур WIZZER_NICE ~ DEATH TEAM 1-й матч Lokotolik(Бавария) 3-0 Ronni(MU) 2-й матч Lokotolik(Бавария)1-1 Ronni(MU) Первый матч связь жуткая! Во втором наладилась но увы уже поздно! Добавлено (2009-03-08, 5:42 Pm) --------------------------------------------- Группа Д 2-й тур DEATH TEAM ~ "Самый лучший клан" 1-й матч Evgen(MU) 10-0 Ronni(Barca) Мда матч провалил как мог Это самый большо счет с каким я проигрывал((
"Это - Манчестер Юнайтед. Здесь всегда все будут соответствовать самым высоким стандартам, начиная с меня".(с) A.Фергюсон
| |
|
|
| TeveN | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 6:12 PM | Сообщение #
77 |
Статус: Offline | # 3 тур Dream Team ~ FIFa 09 Clan Каспер(Бавария) 2- 3 Teven(Челси) Teven(Челси) 6 - 4 Каспер(Бавария) Спс за матчи шансы ещё есть
| |
|
|
| MAX1987 | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 6:23 PM | Сообщение #
78 |

Статус: Offline | Quote (TeveN) # 3 тур Dream Team ~ FIFa 09 Clan Каспер(Бавария) 2- 3 Teven(Челси) Teven(Челси) 6 - 4 Каспер(Бавария) Спс за матчи шансы ещё есть и тебе спс за 2 очень сложных матча, в обеих игра была пожалуй равной и 2 поражения уж точно не заслуживал, особенно вов тором ведя 2-0, очень понравилось как разыграл штрафной и забил...в 1-м матче чудил вратарь конечно не плохо...попросил Каспер за него поиграть, видать зря, проиграл я

| |
|
|
| Bilinho | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 7:32 PM | Сообщение #
79 |
Статус: Offline | Nike Freestyle 6 ~ 0 RedStorm Bilinho 6 - 0 matteo matteo 1 - 4 Bilinho Spasibo 
Я ВКонтакте Мой Инет И Пинг
| |
|
|
| Sou1 | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 9:44 PM | Сообщение #
80 |
Статус: Offline | группа B 3 тур Без названия ~ Горцы keneet (2-4) - (4-2) Soul Тормозило... все мои просьбы о снижении настроек графики сопа были отвегнуты.. но он свое получил
Сообщение отредактировал Sou1 - Понедельник, 2009-03-09, 9:44 PM | |
|
|
| RomaRio | Дата: Вторник, 2009-03-10, 1:14 AM | Сообщение #
81 |

Статус: Offline | 3 тур Клубнички ~ Red-White Galacticos AR (MU) - DRV3 (Arsenal) 5-1 и 0-2 В первом матче, только смотрел как соперник играет чудо-командой, пропустил 3 с прострела 1 с угла и 1 довольно обычный. Соперник меня явно переиграл,все таки играли только 1 раз в кубке, только теперь Роналду с Руни бомбили уже оборону Арсенала) Во втором матче игра перевернулась с ног на голову, более четко играл в обороне, зная как играет соп, и неплохо получалось атаковать, временами правда Роналду пролезал сквозь моих защитников, но на выходах кип был хорош, в первом матче он даже и не выходил ни разу) В итоге статы матчей были практически зеркальными отражениями друг друга)Рад, что у нашего скромного клана получилось отобрать очки именно у клубничного МЮ Спс за игры и удачи!
| |
|
|
| ArTeM | Дата: Вторник, 2009-03-10, 1:18 AM | Сообщение #
82 |
Статус: Offline | Quote (DRV3) В первом матче, только смотрел как соперник играет чудо-командой, пропустил 3 с прострела 1 с угла и 1 довольно обычный. Соперник меня явно переиграл,все таки играли только 1 раз в кубке, только теперь Роналду с Руни бомбили уже оборону Арсенала) Во втором матче игра перевернулась с ног на голову, более четко играл в обороне, зная как играет соп, и неплохо получалось атаковать, временами правда Роналду пролезал сквозь моих защитников, но на выходах кип был хорош, в первом матче он даже и не выходил ни разу) В итоге статы матчей были практически зеркальными отражениями друг друга)Рад, что у нашего скромного клана получилось отобрать очки именно у клубничного МЮ Спс за игры и удачи! Да соп играл лучше во вторм матче чем в 1ом, у меня было 4-5 выходов 1:1 , но Кип сыграл на ура, а я 1 ый пропустил с ошибки Кипа ,а 2 ой уже на 90 мин когда все вперёд пошли спс за игру и удачи
| |
|
|
| KeNeeT | Дата: Вторник, 2009-03-10, 1:15 PM | Сообщение #
83 |
Статус: Offline | Quote группа B 3 тур Без названия ~ Горцы keneet (2-4) - (4-2) Soul Тормозило... все мои просьбы о снижении настроек графики сопа были отвегнуты.. но он свое получил Играл не напрягаясь от атаки забыв напрочь об обороне и даже в таком щадящем режиме для соперника он зачем то обходил мою оборону с флангов и навешивал оттуда я даже смеялся громко пару раз)Ну ладно в атаке получилось неплохо Балотелли забил 4 из 6 мячей обводя хвалёную оборону Челси в одиночку Спс за игры
Сообщение отредактировал KeNeeT - Вторник, 2009-03-10, 1:15 PM | |
|
|
| TykI | Дата: Вторник, 2009-03-10, 2:21 PM | Сообщение #
84 |
Статус: Offline | группа C 3 тур Quattro Coronati ~ "Проект Разгром" TykI(Арсенал) 1-2 Ded(Манчестер Юнайтед) Фабрегас - Руни(2) Ded(Манчестер Юнайтед) 0-1 TykI(Арсенал) Адебаёр по сути 2 равных матча, может канеш мне больше повезло, сопернк классный игрок, интересно поиграть, самое главное играет ни как все, мне кажется на W ниразу не воспользовался, классный игрок Спс за игры, удачи
Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. "Бояться нужно не смерти, а пустой жизни."
| |
|
|
| Ded | Дата: Вторник, 2009-03-10, 2:48 PM | Сообщение #
85 |
Статус: Offline | Quote (TykI) группа C 3 тур Quattro Coronati ~ "Проект Разгром" TykI(Арсенал) 1-2 Ded(Манчестер Юнайтед) Фабрегас - Руни(2) Ded(Манчестер Юнайтед) 0-1 TykI(Арсенал) Адебаёр по сути 2 равных матча, может канеш мне больше повезло, сопернк классный игрок, интересно поиграть, самое главное играет ни как все, мне кажется на W ниразу не воспользовался, классный игрок Спс за игры, удачи Твержу.Очень приятно было поиграть чисто в ФУТБОЛ. Мы динозавры.Жаль так уже давно никто не играет. Спасибо за доставленное удовольствие от игры.
Не красно-белый! Нет! Не красно-синий! Нет! А только зелёно-бело-синий цвет! И все мы знаем, И все мы верим, Что лучше клуба, Чем наши Крылья, нет!
| |
|
|
| Ronni | Дата: Вторник, 2009-03-10, 10:59 PM | Сообщение #
86 |
"Убийца кроликов"
Статус: Offline | Группа Д 2-й тур DEATH TEAM ~ "Самый лучший клан" 2-й матч Evgen(MU) 5-1 Ronni(Barca) спасибо!
"Это - Манчестер Юнайтед. Здесь всегда все будут соответствовать самым высоким стандартам, начиная с меня".(с) A.Фергюсон
| |
|
|
| yps | Дата: Вторник, 2009-03-10, 11:33 PM | Сообщение #
87 |
Статус: Offline | Группа B 1 тур fifa-career (caban) 1-4 Без названия (yps) Без названия (yps) 4-2 fifa-career (caban) Спасибо за игры, удачи
Сообщение отредактировал yps - Вторник, 2009-03-10, 11:33 PM | |
|
|
| carlos6 | Дата: Среда, 2009-03-11, 1:01 AM | Сообщение #
88 |
Статус: Offline | Группа D 3й тур 1й матч Pavlimon - Carlos6 3-3 ну пипец невезение... на 90й минуте 3и пропустить)) и все стандарты.. 
ОуКБ
| |
|
|
| Pavlimon™ | Дата: Среда, 2009-03-11, 2:36 AM | Сообщение #
89 |

Статус: Offline | Группа D 3й тур 2 матч Carlos6 2-4 Pavlimon вёл 2-0 думал так и пойдёт но соперник сравнял пришлось начинать всё сначало!! Аршава забил хороший гол из далека это порадовало)))
| |
|
|
| Andruxa | Дата: Среда, 2009-03-11, 3:52 PM | Сообщение #
90 |
Статус: Offline | группа A 1 тур Nike Freestyle ~ Клубнички Bilinho(Арсенал) 1-3 Andruxa(Барселона) Andruxa(Барселона) 8-5 Bilinho(Арсенал) спс за игры.удачи
| |
|
|