FIFA ONLINE

Воскресенье, 2026-02-08, 9:25 AM | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Обсуждения-9 - Страница 30 - FIFA ONLINE

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждения-9
ArxidemonДата: Вторник, 2009-06-30, 11:20 AM | Сообщение # 436

Статус: Offline
13 Typ
America (TheEnd) 3-0 Frankfurt (Torres) ТП!! Возможна Переигровка

будет переигровка или нет уже? surprised

я за красивую игру!
SaimanДата: Вторник, 2009-06-30, 11:20 AM | Сообщение # 437

Приношу свои извинения за то что не играл и заставил вас писать мне в icq и при этом не получая разумного ответа от меня.
Убедительная просьба не убирать меня с турнира я гарантирую вам что впредь такое больше не повторится я постараюсь сыграть в оставшееся время как можно больше матчей...
Ещё раз извините и вот ещё кто не играл с гремио убедительная просьба писать мне в icq я сыграю без вопросов!!

AdrenalineДата: Вторник, 2009-06-30, 12:33 PM | Сообщение # 438

1
Quote (Romanticist)
Мальчик слушай, знаешь ты вообще с головой дружишь? будешь такую чушь нести таким же как и ты - задротам, которые на первых местах стоят! А вот что ты так сейчас поступил это останется в памяти навсегда и не только у меня. Левый результат здесь может написать только такие не порядочные люди как ты, которые когда выйгрывают со счетом 6-2 и пишут такие прекрасные вещи как - Очень хороший парень и игрок!!! таких ща не много встретишь!! - А как проигрывают так нагло и не по мужски поступают. 1 место может от тебя и не убежит, но не дай бог выйдешь в Премьер-Лигу когда-то, я тебя каждую игру буду гнобить. Желаю тебе удачи в этой жизни и дай бог тебе не встречать таких поганных людей в жизни как ты!
P.S. Romanticist - лично наблюдал этот матч в мирке, когда этот "человек" играл с Юрой! И как друг Юры, прошу администрацию принять меры, чтобы этот "человек" не остался безнаказанным за такие действия! Завтра Юра выложит скрин аськи как он переписывался с этим ...

Нифига себе парни вы тут на меня катаете телегу!!! получается...пока я пытался восстановить свою аську за меня еще и сыграли тут!!! в таком случае я уверен что это сделал кто-то с этого сайта! а может и с регионалки!!! я врядли бы проиграл Маздавезу!! я же с ним днём договаривался ... говорил что мне плохо и если станет лучше я ему вечером напишу!!! потом поговорил с дядей уже под вечер он ушел оффлайн и прошло минут 5 как меня выкинуло с аськи... ошибка была... что-то связано с линковкой,попробуйте зайти позднее..я сразу захожу и мне уже пишет неверный логин/пароль! та если бы я играл и проиграл я бы не говорил ничего подобного! и рез бы сам записал!? вы что на приколе? посмотрите - я каждый свой матч записываю лично!!! решайте админы сами короче! такого бреда еще никогда не встречал! спс... sad

AshDragonДата: Вторник, 2009-06-30, 12:37 PM | Сообщение # 439
"царь орешков"

4
Adrenaline, сделай скрин истории переписки с маздавезом и пошли мне в лс на сайте

AdrenalineДата: Вторник, 2009-06-30, 1:01 PM | Сообщение # 440

1
ашдрагон ща историю пришлю

всё,отослал!

Я "эшдрэгон"

RomanticistДата: Вторник, 2009-06-30, 1:02 PM | Сообщение # 441

1
Quote (Adrenaline)
я врядли бы проиграл Маздавезу!!

О чём ещё с тобой говорить? если ты такое пишешь.. сразу понятно самоуверенный задрот! Человеку который борется не за что да и как буд-то это его первый выйгрышь был у лидера, не к чему делать такие вещи, а вот тебе есть к чему если ты такое пишешь что ты врятли проиграешь ему. Если б не ты играл то как тот человек узнал за какую команду ты играешь и почему когда Юра записал результат ты ещё минут 10 сидел в этой теме и ничего не ответил?
Вообщем с тобой разговор закрыт. все ясно с тобой.
AdrenalineДата: Вторник, 2009-06-30, 1:07 PM | Сообщение # 442

1
Quote (Romanticist)
О чём ещё с тобой говорить? если ты такое пишешь.. сразу понятно самоуверенный задрот! Человеку который борется не за что да и как буд-то это его первый выйгрышь был у лидера, не к чему делать такие вещи, а вот тебе есть к чему если ты такое пишешь что ты врятли проиграешь ему. Если б не ты играл то как тот человек узнал за какую команду ты играешь и почему когда Юра записал результат ты ещё минут 10 сидел в этой теме и ничего не ответил?
Вообщем с тобой разговор закрыт. все ясно с тобой.

я вывод сделал после первого матча! я его выиграл и видел как он играл! по этому был уверен в том что не проиграл бы ему!!! или уже не осталось на Земле уверенных в себе людей? Откуда я знаю что там делал тот урод в моей аське!!! если он реально общался и играл с Маздавезом - то полюбас с этого сайта кто-то!!! ппц... я думал тут все за честную борьбу.. но так... сломать аську чтобы "я проиграл" и навредить мне в лиге... та фуфло это всё!!! я уже сказал! пусть решают админы!

Добавлено (2009-06-30, 1:07 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Romanticist)
самоуверенный задрот

ты не прав! я не задрот! и это слово вообще считаю оскорбительным!
ArxidemonДата: Вторник, 2009-06-30, 1:15 PM | Сообщение # 443

Romanticist, я так и не понял!ты че Папа Маздавеза или у него дара речи нету!короче пускай сам говорит ввсе а не ты! cool и еще раз будеш наежать на АДреналина.... nono

я за красивую игру!
AdrenalineДата: Вторник, 2009-06-30, 1:39 PM | Сообщение # 444

1
Quote (D9iD9i)
Romanticist, я так и не понял!ты че Папа Маздавеза или у него дара речи нету!короче пускай сам говорит ввсе а не ты! cool и еще раз будеш наежать на АДреналина.... nono

tnx!... я бы сказал конечно... но не на форуме... а то еще скажет за оскорбление мне бан дать! happy

Добавлено (2009-06-30, 1:39 Pm)
---------------------------------------------
ЭшДрагон,а почему ты удалил сообщение Дяди?

ТимакДата: Вторник, 2009-06-30, 1:54 PM | Сообщение # 445

4
Какие тут страсти...Смотри Тамерлан твоя вина ,до чего лигу довел.. Вот в Вест-Лиге я не допущу этого...
Adrenaline, Ты когда в следующий раз проиграешь можешь этой отмазой пользоваться.. Почему-то верю Романтику.. ему то какой смысл врать?

Сообщение отредактировал Тимак - Вторник, 2009-06-30, 1:55 PM
Sanea_1991Дата: Вторник, 2009-06-30, 2:17 PM | Сообщение # 446

Mdaaaaa

Сообщение отредактировал Sanea_1991 - Вторник, 2009-06-30, 2:30 PM
AshDragonДата: Вторник, 2009-06-30, 2:22 PM | Сообщение # 447
"царь орешков"

4
Хватит размусоливать. Я жду скрин Маздавеца и скажу решение.

AshDragonДата: Вторник, 2009-06-30, 6:29 PM | Сообщение # 448
"царь орешков"

4
Внимание!! Вместо The End выступать за Америку будет новый тренер Kostya ICQ - 478271374

Результат Матча

29 тур
Monaco (Mazdavez) 2 - 0 Cagliari (Adrenaline)
Licata 2

аннулируется
Переигровка с нуля, все время, как положено

KostyaДата: Вторник, 2009-06-30, 6:30 PM | Сообщение # 449

Quote (AshDragon)
Внимание!! Вместо The End выступать за Америку будет новый тренер Kostya ICQ - 478271374

Да.Готов играть.

Сообщение отредактировал Kostya - Вторник, 2009-06-30, 6:34 PM
AdrenalineДата: Вторник, 2009-06-30, 6:40 PM | Сообщение # 450

1
Quote (AshDragon)
аннулируется
Переигровка с нуля, все время, как положено

Спасибо... огромное спасибо!! настоящий админ!!! провел прям расследование ... именно пац разобрался в этой ситуации!!! респект!!! +1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
    FIFAN <=::PROFYTBALL.RU::=>  Все о футболе, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, ЧМ-2010 и др. Сайт Карьеры FIFA 

ЧЕМПИОНЫ вКОНТАКТЕ 

Хотят играть
Сейчас никто не хочет играть

Мини-чат
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter