FIFA ONLINE

Среда, 2026-02-04, 11:51 AM | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Простите если что не так.... - FIFA ONLINE

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tamerlan, Don_Corleone  
Простите если что не так....
CJ_PaRkErДата: Суббота, 2008-01-19, 11:32 AM | Сообщение # 1

1
Статус: Offline
Рони может оказаться в "Челси" уже этой зимой
Полузащитник испанского клуба "Барселона" и сборной Бразилии по футболу Роналдинью договорился о переходе в лондонский "Челси" в зимнее трансферное окно. Руководство лондонского клуба уже договорилось с каталонцами о трансфере футболиста. Согласно контракту с английским клубом 27-летний бразилец будет получать около 10 миллионов евро в год.
Отметим, что действующее соглашение Роналдинью с "Барселоной" теряет силу 30 июня 2010 года.

Владелец клуба Роман Абрамович уже давно пытается заполучить Роналдинью, видя в нём игрока, который может привнести на "Стэмфорд Бридж" футбольную хитрость и яркие действия. "Барселона" оценила бразильца в 43 миллиона фунтов, однако, возможно, примет и более скромное предложение.

Шансы на то, что Роналдинью сменит "Барселону" на "Челси", возросли вслед за тем, как представители "Милана" сообщили, что для клуба более приоритетным является приобретение нападающего, нежели плэймейкера, который уже присутствует в команде в лице Кака.

Итальянский клуб рассматривался как основной конкурент "Челси" в борьбе за бразильца, который утратил статус "первой скрипки" на "Ноу Камп". Такое развитие событий фактически сделало "Челси" единственным претендентом на Роналдинью.

источник http://transferov.net.ru/news/2007-12-05-712

CJ_PaRkErДата: Суббота, 2008-01-19, 11:34 AM | Сообщение # 2

1
125 миллионов за Роналдинью
Президент "Милана" Сильвио Берлускони сделал сенсационное предложение "Барселоне". Он предлагает 125 млн.евро за трансфер полузащитника Роналдинью, сообщает Calciomercato. Итальянцы рассчитывают заключить пятилетний контракт и готовы платить самому игроку 8,5 млн.евро ежегодно. В ближайшие дни "россонери" предпримут последнюю попытку договориться с каталонцами, и если им не удасться снизить цену, то Берлускони готов выплатить полную сумму отступных за Роналдинью, указанную в контракте футболиста с "Барселоной".
CJ_PaRkErДата: Суббота, 2008-01-19, 11:36 AM | Сообщение # 3

1
это информация с одного известного сайта и из газеты Calciomercato
CJ_PaRkErДата: Суббота, 2008-01-19, 11:38 AM | Сообщение # 4

1
Падший ангел
Будущее Роналдиньо в «Барселоне» подвергается сомнению даже со стороны руководства клуба. Sports.ru пытается проследить хронологию неудач бразильского чудотворца в Каталонии.

Лето 2006. Первые симптомы
История началась не в Шумере и даже не в Барселоне. Впервые об игровом кризисе Роналдиньо всерьез заговорили во время и после Мундиаля. Хотя последние матчи сверхудачного сезона бразилец провел не лучшим образом – не был заметен в ответном матче с «Миланом» в Лиге чемпионов, да и финал выиграл не он и не Анри, как прогнозировали журналисты, а отправляющийся на покой швед Хенрик Ларссон. Но это списывали на все, что угодно – конец сезона, нервозность из-за ответственных матчей, неудача. Системного кризиса за этим разглядеть не пытались.

Унылую игру бразильской сборной на чемпионате мира в Германии не в последнюю очередь связывали с провальным выступлением ее лидера. Роналдиньо не показал и десятой доли того, на что способен, и вызвал волну критики, пропорциональную количеству рекламных роликов с собой любимым в качестве главного актера. «Серый кардинал» «Барселоны» Йохан Кройфф поспешил поделиться с журналистами мнением, что во многом неуспех пентакампеонов связан с невразумительной тактикой, выбранной главным тренером, а Ронни вернется, и ему будет что доказать болельщикам.

В конце июля появились первые слухи об интересе к антигерою Мундиаля со стороны «Милана». Имя итальянских гигантов не выходит из шорт-листа грандов, заинтересованных в покупке звезды, вот уже полтора года. И все это время спортивный директор «блауграны» Чики Бегиристайн повторяет одни и те же слова – «предложений о покупке не поступало, игрок счастлив выступать за «Барсу».

CJ_PaRkErДата: Суббота, 2008-01-26, 10:53 AM | Сообщение # 5

1
Пеннант: несерьезно о несерьезном

Шуточное интервью полузащитника Ливерпуля Джермейна Пеннанта.

Ваша репутация полнейшего шута справедлива?

(Смеется). Вероятно, и я не могу спорить с этим. Это даже не шутки. Это моя суть в раздевалке и на футбольном поле. Уверен, что кое-кого это раздражает временами и действует на нервы. Но ложиться спать нужно в хорошем настроении.

Если бы Вы не стали футболистом, можете представить себя в университете?

Ни в коем случае! Нет никаких шансов, чтобы я снова взялся за учебу. Я прогуливал ее периодически, но не хочу туда возвращаться. Я радовался тем дням, как и большинство детей, но никак не мог дождаться окончания учебы. В школе я только играл в футбол максимально много и был счастлив.

Какая самая нелепая новость, которую Вы слышали о себе?

Все просто. Самая лучшая сплетня обо мне – что я гей. Это было в одной из помойных газет. Вот такие у нас таблоиды. Парни прикалывались надо мной в раздевалке, но они знают, что это не так.

Есть сожаления по поводу Афин?

Нет, честно. Думаю, что мы выложились полностью в том матче, однако на их стороне было немного больше удачи, особенно тот первый гол перед перерывом. Это было очень неприятно и он серьезно подкосил нас. Но, несмотря на наше поражение, я счастлив, что сыграл в подобном матче. К счастью, у нас есть все шансы, чтобы приехать в Москву в этом году.

Что Вы знаете о новом тренере сборной Англии Фабио Капелло?

(Смеется). Я должен сказать, что это отличный выбор, не так ли? Честно говоря, я не заню о нем очень много, кроме того, что он добивался успеха с любым клубом в своей работе. Это серьезная работа для каждого, однако иностранцу особенно трудно работать с этой сборной. К счастью, он отличается от прошлого тренера, и если мы наберем форму и будет достойно выступать, то я смогу попасть в сборную.

Что Вы загадали на этот Новый год?

Я всегда загадываю что-то и стараюсь исполнить его, но обычно это заканчивается уже через пару недель. В этом году я решил забить хотя бы пять голов. Надеюсь, что у меня это получится и смогу делать это постоянно.

Кто из Ваших одноклубников никогда не замолкает на футбольном поле?

На площадке это точно Карра, он никогда не прекращает кричать, это знает каждый, кто ходит на футбол. Но это нормально.

Кто из парней мог бы стать хорошим политиком?

Краучи. Думаю, что он бы принял несколько забавных законов. Он принимает хорошие решения и старается радовать всех, потому что он действительно командный игрок. Думаю, что он бы добился неплохих результатов. Будь он Премьер министром, он бы ввел несколько дополнительных выходных и я уверен, что это сделало бы его популярным.

Думаете, что Вам бы понравилось в армии?

Мы играли в пейнтбол пару недель назад и я был в восторге. Но я понимаю, что армия – это совсем другое. Я не уверен, что это для меня.

А кто из игроков мог бы проявить себя в армейской жизни?

Точно не Краучи, он слишком высокий и будет легкой мишенью для врага. Они попадут в него с большого расстояния. Думаю, что это Йон Арне Риисе. Он хорош в пейнтболе, очень силен тактически и аккуратный стрелок.

Вы смотрите Кубок африканских наций?

Честно говоря, нет. В свободное время я стараюсь не смотреть футбол. После тренировки или игры я не хочу смотреть за матчем, будучи дома. Я расслабляюсь, чтобы отдохнуть от него.

Кто выиграет этот турнир?

У Ганы, как у хозяев, есть отличные шансы. А также Кот д'Ивуар, имея в своем составе Дидье Дрогба и Коло Туре. Они одни из лучших игроков Премьер лиги, имея таких футболистов в своем составе – Вы претендент на победу.

Сообщение отредактировал 11GuN11 - Суббота, 2008-01-26, 10:55 AM
CJ_PaRkErДата: Суббота, 2008-01-26, 11:07 AM | Сообщение # 6

1
Леонид Федун: "Подготовить команду за неделю не под силу даже волшебнику"

После разгромного поражения "Спартака" от киевского "Динамо" в матче на Кубок Первого канала специальный корреспондент "СЭ" побеседовал с владельцем красно-белых.

Как прокомментируете увиденное? - спросил я Федуна, который наблюдал за игрой в нескольких шагах от нас на трибуне "Блюмфельда".

- А что здесь комментировать? Наша команда только семь дней назад вышла из отпуска, поэтому ожидать от нее чего-то иного было невозможно. Тем более что футболисты сегодня отработали еще и на утренней тренировке. Так что все закономерно - подготовить команду за неделю не под силу даже волшебнику.

- Получается, такой извечный противник, как киевское "Динамо", для вас на Кубке Первого канала уже не раздражитель?

- Да, сегодняшний матч был обыкновенным спаррингом. Если к первому после достаточно долгого перерыва свиданию с киевлянами команда действительно готовилась специально, то нынешняя игра рассматривалась исключительно как тренировочная. В одном ряду с бакинским "Интером" и усть-каменогорским "Востоком".

- С другой стороны, "Спартак" сегодня должен быть лучше подготовлен к сезону, нежели другие участники Кубка Первого канала - вам в отличие от них играть в Кубке УЕФА...

- К Кубку УЕФА - после месяца работы - он и будет готов лучше. А сейчас как раз идет пик нагрузок, поэтому требовать от команды впечатляющей игры невозможно. Степень эффективности нашего подготовительного периода мы увидим только в матчах с "Марселем".

- Как оцените игру новичков команды?

- Филипенко мне очень понравился. Играл, что называется, с листа и на фоне всех остальных наших футболистов был лучшим. О Майдане сказать что-то определенное пока трудно, хотя и он старался.

- Возвращенные из аренды Павленко и Динеев вас впечатлили?

- Павленко на данный момент, видимо, перегружен, а вот Динеев вышел весьма неплохо. Во всяком случае, попытался как-то обострить игру на своем фланге. Но никаких выводов ни по одному игроку, в том числе и по новичкам, сейчас делать нельзя. Давайте доживем до "Марселя", там и посмотрим.

- Хорошо, оставим матч в Тель-Авиве. Довольны ли вы качеством спартаковской селекции в этом межсезонье?

- Ответ на этот вопрос я смогу вам дать только в конце ноября. Лишь ход сезона покажет, насколько хорошо мы к нему подготовились. По крайней мере мы взяли тех молодых ребят, за которыми давно следили и которых очень хотели видеть в рядах нашей команды.

- На этом селекция закончена или до начала сезона стоит ждать еще каких-то приобретений?

- Селекция не заканчивается никогда. А появится ли до начала сезона еще кто-то? Поживем - увидим. Сейчас сразу несколько наших игроков получили травмы, так что события могут развиваться по-разному.

- Какие позиции требуют усиления в первую очередь?

- Любая позиция всегда требует усиления.

- Бюджет "Спартака" в этом году увеличился?

- Да, и намного. Окончательные цифры я вам назвать пока не могу, но уже то, что мы заключили новые, на более крупные суммы контракты с рядом ведущих игроков, не могло не увеличить бюджет.

- Как вы отнеслись к последнему интервью Ковалевски?

- Любой игрок, который уходит из любой команды по той причине, что не попадает в состав, всегда обижен. И может сгоряча наговорить все, что угодно. А интервью Ковалевски получило большой резонанс только потому, что он ушел из "Спартака": к нашему клубу внимание всегда пристальнее, чем к остальным.

- Как обстоят дела со строительством спартаковского стадиона?

- Сейчас идет торговля с подрядчиком об условиях договора. Но все - в рамках плановых сроков, так что поводов для беспокойства нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
    FIFAN <=::PROFYTBALL.RU::=>  Все о футболе, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, ЧМ-2010 и др. Сайт Карьеры FIFA 

ЧЕМПИОНЫ вКОНТАКТЕ 

Хотят играть
Сейчас никто не хочет играть

Мини-чат
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter