Обсуждение-7 - Страница 18 - FIFA ONLINE
|
Обсуждение-7
| | | Kacnep | Дата: Вторник, 2008-11-18, 8:03 PM | Сообщение #
256 |
Статус: Offline | 16 тур Middlesbrough (Vladimir_Baron) 2-2 Schalke 04 (Каспер) В расписании стоит 2-2,но мы с Владимиром еще не играли,исправьте. Добавлено (2008-11-18, 8:03 Pm) --------------------------------------------- Уважаемая Администрация,можно со след сезона принять какие-либо меры по поводу людей,с которыми не возможно играть,вернее игра идёт,но назвать ето игрой сложно,потому что блымкает монитор,и картинка плывёт из-за лагов.. Вот я играл С EvanLee,и очень сильно не доволен соединением с ним,можно как-то проверять перед чемпионатом скорость инета,и пускать людей только с определенной скоростью,разве ето сложно?? я понимаю он не виноват,он мне говорит что у него в Казахстане,просто-напросто нет интернета другого,но ето тоже нее дело,портить другим нервы!
| |
|
| | TykI | Дата: Вторник, 2008-11-18, 8:04 PM | Сообщение #
257 |
Статус: Offline | Quote (Kacnep) Тут не за что говорить спасибо,ето не игра,а гавно,извините за выражение,как можно допускать людей с таким интернетом вообще к играм?? Администрация,можно со следующего сезона принять меры какие-то,по поводу людей,с которыми не игра,а пошаговая стратегия,я выхожу 3 раза 1 на 1 и вообще не понимаю что происходит,из-за лагов,почему я должен портить себе нервы?? он придрочился играть с таким конектом,почему я должен ето терпеть? Почему то я с EvanLee норм играл, без лаг, может у тебя проблемы с инетом, из за фифы нервы портить.. Ты гонишь, это всего лишь игра, будь проще
Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. "Бояться нужно не смерти, а пустой жизни."
| |
|
| | Kacnep | Дата: Вторник, 2008-11-18, 8:07 PM | Сообщение #
258 |
Статус: Offline | Quote (TykI) Почему то я с EvanLee норм играл, без лаг, может у тебя проблемы с инетом, из за фифы нервы портить.. Ты гонишь, это всего лишь игра, будь проще Я понимаю что етого всего лишь игра,обьясни смысл мне играть тур с ним,если я просто не могу ничего сделать? просто пишите мне ТП,чтобы я зря не тратил время.. Я не знаю как ты с ним играл,у меня интернет нормальный и никто не жаловался... Когда я написал ему в аську по поводу инета,он сразу дал понять что у него в Казахстане,лучше интернета нету,так что явно проблема у него.
| |
|
| | TykI | Дата: Вторник, 2008-11-18, 8:11 PM | Сообщение #
259 |
Статус: Offline | Quote (Kacnep) Я понимаю что етого всего лишь игра,обьясни смысл мне играть тур с ним,если я просто не могу ничего сделать? просто пишите мне ТП,чтобы я зря не тратил время.. Я не знаю как ты с ним играл,у меня интернет нормальный и никто не жаловался... Когда я написал ему в аську по поводу инета,он сразу дал понять что у него в Казахстане,лучше интернета нету,так что явно проблема у него. я с ним реально без лаг играл, мож щас время такое, все в нете, суета так сказать)) крепись мужик)
Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. "Бояться нужно не смерти, а пустой жизни."
| |
|
| | AshDragon | Дата: Вторник, 2008-11-18, 8:28 PM | Сообщение #
260 |
"царь орешков"
Статус: Offline | Kacnep, тебе На первый раз устное предпреждение за твои слова в отчетах!! Quote (Kacnep) можно как-то проверять перед чемпионатом скорость инета мы рассмотрим этот вопрос!! обещаю а пока Quote (Kacnep) просто пишите мне ТП,чтобы я зря не тратил время.. хорошо, ты предупреждай только заранее
| |
|
| | TykI | Дата: Среда, 2008-11-19, 12:09 PM | Сообщение #
261 |
Статус: Offline | 13 тур Bayer L. (Romanticist) - Sevilla (Tyki) у нас связи нет, не можем сконектиться.. В хамачи всегда желтый, не знаем че делать
| |
|
| | Dee | Дата: Среда, 2008-11-19, 2:11 PM | Сообщение #
262 |
Статус: Offline | Как я понял, Каспер играл с Эваном Ли и у них были сильные лаги или задержки. Хочу сказать что у меня тоже была игра с Эваном Ли на другом сайте, мы сконектились, сыграли 5 минут и я отказался играть, потому что связь была хреновая, задержки и тп... и еще мне соп сказал что никто не жаловался только я, как мне повезло что я прочитал пост Каспера, так вот, я подверждаю что с Эваном Ли связь плохая, с задержками, если во время нашей с ним игры будет такая же, я не буду играть. Эш надо придумать что то с проверкой связи у игроков.
Сообщение отредактировал Dee - Среда, 2008-11-19, 2:13 PM | |
|
| | proforg | Дата: Среда, 2008-11-19, 3:56 PM | Сообщение #
263 |
Статус: Offline | Dee, а ты никак не сможешь проверить связь! потому что у разных игроков разный коннект, я с еванли тож играл и связь норм! хотя например с микка лагало прилично( но с ним такое в 1 раз(
Цска - команда быстровых...
| |
|
| | Dee | Дата: Среда, 2008-11-19, 4:29 PM | Сообщение #
264 |
Статус: Offline | я имею ввиду скорость+пинг. связь мож и была норм, может просто повезло момент такой попался, что связь была норм, остальным что ли ждать и сто раз пробывать конектиться пока появиться этот момент, чтобы нормально сыграть...
| |
|
| | proforg | Дата: Среда, 2008-11-19, 4:37 PM | Сообщение #
265 |
Статус: Offline | Dee, не прав!скорость плюс пинг, да но! с каждым игроком пинг разный!у нас периодически с максом гуном иногда с кристиано синяя стрелка в хамачи((( тут либо самому быть сервером...либо внешний ип...
Цска - команда быстровых...
| |
|
| | Kacnep | Дата: Среда, 2008-11-19, 5:42 PM | Сообщение #
266 |
Статус: Offline | Какая разница,вон мы играли по айпи,и всё равно лаги!!
| |
|
| | biR | Дата: Четверг, 2008-11-20, 0:10 AM | Сообщение #
267 |
"бунтарь"
Статус: Offline | а некто не знает где Барон??! у нас с ним тур висит.. о_О
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым
| |
|
| | AshDragon | Дата: Четверг, 2008-11-20, 2:11 AM | Сообщение #
268 |
"царь орешков"
Статус: Offline | Полезная информация для всех игроков : http://fifa-champion.ru/forum/7-740-1
| |
|
| | carlos6 | Дата: Четверг, 2008-11-20, 1:53 PM | Сообщение #
269 |
Статус: Offline | кароче понял свою проблему... заикание происходит при нажатие нескольких клавиш одновременно или долгом их удержании.... дело вроде не вклаве так-как раньше работало норм.... кто знает как с этим бороться?
ОуКБ
| |
|
| | biR | Дата: Пятница, 2008-11-21, 1:25 AM | Сообщение #
270 |
"бунтарь"
Статус: Offline | честно я не совсем понимаю что вы наехали на Эван Ли... да у меня с ним тоже были большие задержки.. да я проиграл... да возможно если бы не задержки результат был другой.. но всё это пустые разговоры.. как и те, что нужно каждого проверять и т.д. понимаете, проверить каждого не получиться по одной простой причине... я с Москвы, он с Казахстана, кто-то с Питера, кто с Киева.. и так далее.. в разное время суток с каждым связь разная.. и тут никто ничего поделать не может.. к примеру я привожу свои результаты на, наверное самом объективном тестере, http://speedtest.net/ итак: 1. Скорость у меня Нормальная с любым уголком планеты... ну самая маленькая это 500 кб в сек на отдачу, в Боэнес Аирэс, что в Аргентине :0 так что со скоростью полный порядок... но вот переходим к пингу) я - Москва - 5 мс я - Киев - 102 я - Ростов на Дону - 24 я - Екатеринбург - 42 как видно с Киевом пинг уже превысил 100 мс... так что... по моему всё очевидно... с игрой будут проблемы.. если хочется играть всегда идеально.. ходите в клубы.. и нечего гнать на людей... что нужно их проверить и т.д. единственное что можно... это заставить каждого выложить скрины с несколькими наиболее популярными городами.. и тех у кого завышенный пинг.. ну я там не знаю.. больше 100 допустим.. во всех из перечисленных городах... попросить на выход... но я повторюсь во всех! а не только допустим с Одессой, я считаю так.. а обвинять людей что они пытаются играть с некачественным интернетом.. перед этим не затруднив себя проверить.. глупо и неправильно
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым
| |
|
|
|
| Хотят играть |
Сейчас никто не хочет играть
|
|