FIFA ONLINE

Среда, 2026-02-11, 5:54 PM | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Обсуждение-7 - Страница 19 - FIFA ONLINE

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение-7
TykIДата: Пятница, 2008-11-21, 1:28 AM | Сообщение # 271

1
Статус: Offline
Quote (biR)
честно я не совсем понимаю что вы наехали на Эван Ли... да у меня с ним тоже были большие задержки.. да я проиграл... да возможно если бы не задержки результат был другой.. но всё это пустые разговоры.. как и те, что нужно каждого проверять и т.д. понимаете, проверить каждого не получиться по одной простой причине... я с Москвы, он с Казахстана, кто-то с Питера, кто с Киева.. и так далее.. в разное время суток с каждым связь разная.. и тут никто ничего поделать не может.. к примеру я привожу свои результаты на, наверное самом объективном тестере, http://speedtest.net/ итак: 1. Скорость у меня Нормальная с любым уголком планеты... ну самая маленькая это 500 кб в сек на отдачу, в Боэнес Аирэс, что в Аргентине :0 так что со скоростью полный порядок... но вот переходим к пингу) я - Москва - 5 мс я - Киев - 102 я - Ростов на Дону - 24 я - Екатеринбург - 42 как видно с Киевом пинг уже превысил 100 мс... так что... по моему всё очевидно... с игрой будут проблемы.. если хочется играть всегда идеально.. ходите в клубы.. и нечего гнать на людей... что нужно их проверить и т.д. единственное что можно... это заставить каждого выложить скрины с несколькими наиболее популярными городами.. и тех у кого завышенный пинг.. ну я там не знаю.. больше 100 допустим.. во всех из перечисленных городах... попросить на выход... но я повторюсь во всех! а не только допустим с Одессой, я считаю так.. а обвинять людей что они пытаются играть с некачественным интернетом.. перед этим не затруднив себя проверить.. глупо и неправильно

тебя в думу надо=)))) вообще нужно сделать норму, по которой можно играть по интеренету на данном сайте, как это сделал агро на своем сайте.. вот так

Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди.
"Бояться нужно не смерти, а пустой жизни."
JohnДата: Пятница, 2008-11-21, 5:31 PM | Сообщение # 272

2
Кто не сыграет эти матчи до 23.11.08, будет выставленно ТП

13 тур
Middlesbrough (Vladimir_Baron) - San Paulo (bir)
Stuttgart (Andreyyy) - Blackburn (Krylya)
Villarreal (loc-dog) - PSV Eindhoven (Anderson)
Werder Bremen (RevolT) - Juventus (carlos6)

14 тур
PSV Eindhoven (Anderson) - Hamburger (Taran)

15 тур
Espanyol (rpaMM) - Santos (GUN)
Stuttgart (Andreyyy) - Juventus (carlos6)

TaranДата: Пятница, 2008-11-21, 5:59 PM | Сообщение # 273

Quote (John)
PSV Eindhoven (Anderson) - Hamburger (Taran)

еще аз скажу) Сопреник говорит,что у него траблы с интеом и играть он пока не может!!!

CJ_PaRkErДата: Пятница, 2008-11-21, 7:21 PM | Сообщение # 274

1
Quote (John)
Espanyol (rpaMM) - Santos (GUN)

сыграем,если не сможем ,просьба перенести,просто я щас болею и не знаю когда буду себя хорошо чувствовать и смогу играть....
biRДата: Пятница, 2008-11-21, 10:48 PM | Сообщение # 275
"бунтарь"

13 тур
Middlesbrough (Vladimir_Baron) - San Paulo (bir)

данный матч если не будет сыгран уж точно не по моей вине, я сопернику написал.. сначала он не ответил, я написал еще раз.. и он удивленно спросил, а что тур еще висит? до этого он сильно устал и матч сыграть мы не могли.. в последние дни я сидел всегда после 10 вечера.. в асе его так и не застал..

я не люблю тп... но тут я не виноват.. на выходных я не знаю.. буду ли..

Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым
Vladimir_BaronДата: Суббота, 2008-11-22, 0:42 AM | Сообщение # 276
"Редактор и Креативщик лиги"

biR, ну разумеется меня очень трудно найти по вечерам, да я и так в инете редко бываю наверно.
А если серьёзно, то в будни у меня почти нет времени на игры и так дел навалом, по этому всё обычно на выходные остаётся. Всё просто, если не успею значит не судьба, я тут не очки зарабатываю, а играю в виртуальный футбол.

Мой аватар в виде фото, символизирует то, что на данном сайте подобает знать в лицо уважаемых пользователей. Делайте выводы.
biRДата: Суббота, 2008-11-22, 0:59 AM | Сообщение # 277
"бунтарь"

Vladimir_Baron, я прекрасно понимаю твою ситуацию, но мне то же не 10 лет.. и у меня тоже есть дела.. и эти дела иногда выпадают на выходные

именно из-за таких ситуация я и пытаюсь разнообразить свой календарь, что бы играть не в два последних дня... и именно поэтому я пишу всегда в асю: "привет когда сможешь сыграть..." что бы если что, постараться подстроиться под соперника..

ко всему прочему я совершенно спокойно могу сказать что на Этом сайте я хочу не просто играть в футбол а еще и зарабатывать очки... пускай пока и не особо получается...

ps только без обид smile но в выходные врядли буду играть...

Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым
TrenerokДата: Суббота, 2008-11-22, 11:32 AM | Сообщение # 278

я еще не разу в асе не видел тренера Stuttgart (Andreyyy)!

что делать?

Сообщение отредактировал Trenerok - Суббота, 2008-11-22, 11:54 AM
proforgДата: Суббота, 2008-11-22, 11:42 AM | Сообщение # 279

3
Trenerok, он сидит в инвизе, напиши ему в оф!

Цска - команда быстровых...
TrenerokДата: Суббота, 2008-11-22, 11:55 AM | Сообщение # 280

proforg, ок, спс

Vladimir_BaronДата: Суббота, 2008-11-22, 12:45 PM | Сообщение # 281
"Редактор и Креативщик лиги"

biR, так а я и не спорю, но у нас вроде тут не так делается, если в будни я не мог, а в выходные ты - то вроде ставят 0-0 или я не прав? Я понимаю что ты щас в зоне вылета и очки нужны как воздух. Но опять же пусть решает администрация, у меня уже был такой случай, что решат так и будет, меня любой исход устроит, ну а еже во 2м круге тогда игра рассудит кто прав а кто виноват wink

Мой аватар в виде фото, символизирует то, что на данном сайте подобает знать в лицо уважаемых пользователей. Делайте выводы.
CJ_PaRkErДата: Суббота, 2008-11-22, 2:52 PM | Сообщение # 282

1
Andreyyy меня не авторизовывает
TykIДата: Суббота, 2008-11-22, 3:59 PM | Сообщение # 283

1
он никого не авторизирует, да и зачем тебе нужна авторизация эта, сыграл забыл, все)

Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди.
"Бояться нужно не смерти, а пустой жизни."
MikkaДата: Суббота, 2008-11-22, 4:06 PM | Сообщение # 284

proforg, я ему и в офф писал - все без ответа. Да и на форуме его давненько невидно...видимо тут иная причина wink

proforgДата: Суббота, 2008-11-22, 6:05 PM | Сообщение # 285

3
Mikka, 11GuN11, он никого не автоизирует...я с ним писался недавно....как он будет за компом так ответит)мы с ним друг другу догое время в офф писали) и в конце концов встретились)

Цска - команда быстровых...
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
    FIFAN <=::PROFYTBALL.RU::=>  Все о футболе, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, ЧМ-2010 и др. Сайт Карьеры FIFA 

ЧЕМПИОНЫ вКОНТАКТЕ 

Хотят играть
Сейчас никто не хочет играть

Мини-чат
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter