Обсуждение-7 - Страница 28 - FIFA ONLINE
|
Обсуждение-7
| | | Mikka | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:31 AM | Сообщение #
406 |

Статус: Offline | Anderson, fifaker, Сильно стараюсь плюс немного везет...просто неохота если останусь на след сезоне опять комой с 3* бороться за выживание
| |
|
| | AshDragon | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:44 AM | Сообщение #
407 |
"царь орешков"
Статус: Offline | Обновлена статистика, бомбардиры и турнирая таблица, играйте ваши матчи, удачи
| |
|
| | MAX1987 | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 12:03 PM | Сообщение #
408 |

Статус: Offline | Внимание!! Вместо TykI Севилью будет тренеровать Tonic ICQ - 34-970-959

| |
|
| | Kostolom_Odessa | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 12:50 PM | Сообщение #
409 |
Статус: Offline | Можно узнать,по какой причине парень,который идет в моей лиге в середине турнирной таблицы, получает в первом дивизионе такую команду? У нас итак гнилая лига,вечные замены, так вы еще и игроков уводите оттуда. Выходит просто супер. Мало того,вы забираете сильного игрока, который у многих способен отобрать очки,в частности я ему проиграл.А на замену пойдет какой-то слабак который всем будет сливать матчи, не честно выходит. По каким критериям выбирают игроков на замену ?По дружбе? Я иду на первом месте,хоть и сыграл больше игр,чем остальные.Почему было не предложить мне ?или Павлимону ,Змею,Билинье ?
The only thing to fear, is running out of bear...
Сообщение отредактировал Kostolom_Odessa - Воскресенье, 2008-12-14, 12:56 PM | |
|
| | Anderson | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 12:57 PM | Сообщение #
410 |
Статус: Offline | Quote (Mikka) просто неохота если останусь на след сезоне опять комой с 3* бороться за выживание Такая же ситуация с ПСВ)
| |
|
| | MAX1987 | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 1:04 PM | Сообщение #
411 |

Статус: Offline | Kostolom_Odessa, Тоник у нас с 1-го сезона играет, и играл вплоть до 6 сезона, и даже начал играть, но по сесейным трудностям, или уже точно не помню что там было он не смог продолжить и отдавая дань тому, что с истоков сайта, дали ему возможность играть в той лиге, в которой он был до отставки на 1 сезон по личным причинам

| |
|
| | Kostolom_Odessa | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 1:13 PM | Сообщение #
412 |
Статус: Offline | Сделайте ему достойную замену в Ист Лиге, а не очередного нюба,который будет просто очки раздавать. И хотябы сообщите в лиге о том,что его сняли.
| |
|
| | MAX1987 | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 1:35 PM | Сообщение #
413 |

Статус: Offline | Kostolom_Odessa, скорей всего поставим Малю, который играл у нас в том сезоне и не смог продолжить, из-за проблем с фифой

| |
|
| | Kostolom_Odessa | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 1:45 PM | Сообщение #
414 |
Статус: Offline | Не знаю таких. Если он не играл долго,тогда понятно как он будет играть.
| |
|
| | biR | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 1:48 PM | Сообщение #
415 |
"бунтарь"
Статус: Offline | удачи Туки! молодец чувак..
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым
Сообщение отредактировал biR - Воскресенье, 2008-12-14, 2:09 PM | |
|
| | Mikka | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 5:08 PM | Сообщение #
416 |

Статус: Offline | Уважаемая администрация, или как вас нынче величать, директора и президенты! У меня тут в связи с произошедшими ракировками возникло несколько вопросов: 1. По какому принципу выбираются игроки на замену в ПЛ (1див)? 2. Будут ли четкие правила определения таких игроков? И некоторые рассуждения на эту тему: Если как в случае с Тоником выбор пал на наиболее "старого" и проверенного участника, тогда мне кажется что в 1 диве "старше" остальных я или Ган. Если не изменяет память, то за этот сезон в ПЛ перешли 3 игрока, но лчно мне (про Гана точно незнаю) никаких преложений не поступало ( может быть причина в том чтобы не искать замену таким командам как Нюрнберг или Сантос...). Тока не подумайте что я кому то завидую - совсем нет, а получи я такое предложение - скорее всего отказался бы, ибо охота проверить свои силы, как скоро смогу ( и смогу ли вообще) вновь вернуться в ПЛ. Но это частный мой случай, а кто-нибудь млжет и не отказался бы. А если принцип выбора какой-нить другой, наприер дружба, личное знакомство, безграничное доверие и уважение, то опишите это пожалуйста в реглаенте, чтобы избавиться от данной неопределенности. Также считаю неправильным вариант продвижения игрока с вершины турнирной таблицы (особенно под конец сезона), т.к. при удачном стечении обстоятельств игрок может скакнуть на 2 лиги вверх за один сезон. Туки, удачи, ты достоин играть в ПЛ!
| |
|
| | Kostolom_Odessa | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 5:17 PM | Сообщение #
417 |
Статус: Offline | А он прав...
| |
|
| | biR | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 5:23 PM | Сообщение #
418 |
"бунтарь"
Статус: Offline | Mikka, только разговаривал на эту тему с Максом... тебе к сожалению не ответят.. при разговоре с Максом у меня так же были четкие вопросы и хотел я получить четкие ответы.. но получил лишь один на все... "совет посовещался, ни у кого возражения не возникло".. это аналогично... "Мы правы - вы говно!" извините за резкость Туки достоин играть в ПЛ! сто процентов, но достоин ли человек находясь в середине турнирной таблице... занимать команду которая борется вообще то за выход в Примеру!??!?!??! следующие, почему нельзя все ракировки подобного плана совершать по завершении турнира?!? ладно когда сыграно у комы матчей 10 из 30 всего.. но!! такое должно быть у двух ком.. а то что ето такое.. одни матч играю с Туки, другой с Тоником, один с матео, другой с Крыльями?!? третье, команды.. реальный футбол - это реальный.. виртуальный.. - это виртуальный... возьми себе в примере.. кто нить .. 3 - х звездочную.. покажите нам класс в общем не хотел я тут писать.. но с Mikka, я солидарен, так что держать в себе
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым
| |
|
| | AshDragon | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 5:46 PM | Сообщение #
419 |
"царь орешков"
Статус: Offline | Mikka, ты не припоминаешь вот этих слов: "кстати в самом начале сезона, когда была возможность микке в ПЛ попасть, он сказал наверное лучше с дива начать, ибо не по силам щас" это что касается Туки и Микки, да, мы выбирали между ними.
| |
|
| | MAX1987 | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 6:07 PM | Сообщение #
420 |

Статус: Offline | на счет Тоника добавлю, он не вылетал с Дивизиона, он прекратил участие по личным трудностям, и мы решили его вернуть туда, откуда он ушел, если Микка не позабыл, у него был шанс в начале этого сезона вернуться в ПЛ, но потом объявился тот, вместо кого хотели ставить, да и ты сказал мне такие слова, как привел Эш, дословно уже не вспомню, но с этим смыслом

| |
|
|
|
| Хотят играть |
Сейчас никто не хочет играть
|
|