|
Обсуждение-7
|
|
| AshDragon | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 6:43 PM | Сообщение #
421 |
"царь орешков"
Статус: Offline | Так, сверху написаны все причины. Тема закрыта Всем недовольным в помощь пункт 5 следующей темы http://fifa-champion.ru/forum/7-637-1
| |
|
|
| Kostolom_Odessa | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 0:34 AM | Сообщение #
422 |
Статус: Offline | Cпасибо,что удалили мой пост и закрыли тему сразу. Обсуждение на ту тему закрыто, оффтоп будет удаляться
The only thing to fear, is running out of bear...
| |
|
|
| loc-dog | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 1:03 AM | Сообщение #
423 |
Статус: Offline | Карлос вытягивай давай Ювентус, дай людям им поиграть в 1 дивизионе) не надо его в Ист лигу скидывать!
наша жизнь - это цепь фрустраций
| |
|
|
| biR | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 1:57 AM | Сообщение #
424 |
"бунтарь"
Статус: Offline | loc-dog, ээээ.. не надо тут)) в ист ювентус!))
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым
| |
|
|
| carlos6 | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 2:19 AM | Сообщение #
425 |
Статус: Offline | если на ноуте буду играть то точно слечу.... поэтому решил на ноуте больше не эксперементировать.... хотя играть дико охото.... НО.... щас у меня нету вобще!! время... заниматься компом да и ваще и игарать то по большему счету.... у меня 23го числа защита ДИПЛОМА! 17 его надо сдать на подпись... а у меня мало что сделано... поэтому в панике пытаюсь че-то сделать.... 23го буду полностью свободен! и сразу начну делать комп...... правда есть у меня опасения что забухаю я после диплома)) нехило)) но думаю время найду с компом повозится..... вобщем при самых скромных подсчетах играть начну числа 25го..... вот такая загагулина получается.....
ОуКБ
| |
|
|
| MAX1987 | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 2:25 AM | Сообщение #
426 |

Статус: Offline | carlos6, и за 3 дня сможешь сыграть все матчи??

| |
|
|
| carlos6 | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 2:00 PM | Сообщение #
427 |
Статус: Offline | я на это надеюсь.... но думаю.... не все матчи от меня будут зависить...
ОуКБ
| |
|
|
| Anderson | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 3:16 PM | Сообщение #
428 |
Статус: Offline | С кем не сыграл пишите в аську сыграем..
| |
|
|
| Mikka | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 7:58 PM | Сообщение #
429 |

Статус: Offline | Прошу данное сообщение не удалять (хоть и офтоп) Итак, раз я вчерашнюю дискуссию поднял считаю логично бы мне ее и закончить. "во-первых Эш (я) прочел и удалил)" начну со "во-вторых" : закрытие темы и нежелание ее обсуждать для меня вообще решение непонятное....вызвало бурю эмоций и даже немного улыбнуло). Ну а вообще саму ситуацию могу охарактеризовать так: "Скрывать болезнь гораздо проще чем ее лечить" Третье: само правило за которое "спрятали" данную тему...одно дело оспаривать решения - этот пункт в правилах наверное имеет право на существование, а вот запрещать обсуждать - это уже как то не по-человечески. А если если еще немного утрировать эту тему - то можно любое сообщение администрации запретить обсуждать (ведь это тоже относится к "принятым админами решениям") Видите как глупо получается.....поэтому "прогиб" этого 5го пункта под себя в некоторых случаях ничего кроме улыбки не вызывает. Ну и под конец хочется сказать, что вчера никто не собирался оспаривать решений адинистрации,да были небольшие обсуждения. А в целом тема была посвящена тому чтобы появились понятные и прозрачные правила по которым выбирается игрок для повышения.... P.S. давайте и правда закроем тему.....если я в чем то был не прав - пожалуйста в ПМ
| |
|
|
| Vladimir_Baron | Дата: Вторник, 2008-12-16, 0:19 AM | Сообщение #
430 |
"Редактор и Креативщик лиги"
Статус: Offline | не хватает книги жалоб и пожеланий явно кстати, меня всегда мучает вопрос, если есть лаги в игре, они же у обоих игроков же, соответственно какой смысл тратить время своё печатая там на форуме что если бы не связь да кабы не задержки... ну один фиг откуда такая уверенность что если бы не лаги счёт был бы кардинально другой ?
Мой аватар в виде фото, символизирует то, что на данном сайте подобает знать в лицо уважаемых пользователей. Делайте выводы.
| |
|
|
| Kacnep | Дата: Вторник, 2008-12-16, 0:21 AM | Сообщение #
431 |
Статус: Offline | Quote (Vladimir_Baron) не хватает книги жалоб и пожеланий явно кстати, меня всегда мучает вопрос, если есть лаги в игре, они же у обоих игроков же, соответственно какой смысл тратить время своё печатая там на форуме что если бы не связь да кабы не задержки... ну один фиг откуда такая уверенность что если бы не лаги счёт был бы кардинально другой ? Когда лаги,да у обоих лагает,когда задержки,они обычно,не знаю почему,только у одного..
| |
|
|
| MAX1987 | Дата: Вторник, 2008-12-16, 0:23 AM | Сообщение #
432 |

Статус: Offline | Kacnep, да ты прав, тоже самое у меня с фифакером было, у него зажержки, а у меня норм

| |
|
|
| Andreyyy | Дата: Вторник, 2008-12-16, 4:03 PM | Сообщение #
433 |

Статус: Offline | Quote кстати, меня всегда мучает вопрос, если есть лаги в игре, они же у обоих игроков же, соответственно какой смысл тратить время своё печатая там на форуме что если бы не связь да кабы не задержки... ну один фиг откуда такая уверенность что если бы не лаги счёт был бы кардинально другой ? потому что один привык к такой связи, а другой нет =\ Я вообще не могу играть когда есть задержка, потому что это ужасно, другие же за счет этого матчи и тянут... Так из-за задержки сложно поставить защиту и в итоге соперник зажав кнопку бега пробегает всю оборону и бьет... Или же при моих выходах удар жмется вовремя, а в игре игрок еще бежит и бьет уже совсем в упор во вратаря или вратарь берет мяч в руки...
| |
|
|
| Anderson | Дата: Вторник, 2008-12-16, 4:12 PM | Сообщение #
434 |
Статус: Offline | Эш если можешь обновляй почаще таблу хотябы раз в два три дня..
| |
|
|
| Mikka | Дата: Вторник, 2008-12-16, 4:19 PM | Сообщение #
435 |

Статус: Offline | Quote (Anderson) Эш если можешь обновляй почаще таблу хотябы раз в два три дня.. а смысл?....или ты от этого лучше играть станешь?) Эш итак обновляет раз в 3-4 дня
| |
|
|