FIFA ONLINE

Среда, 2026-02-18, 10:10 PM | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Обсуждение-8 - Страница 27 - FIFA ONLINE

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение-8
ForvardДата: Вторник, 2009-03-17, 11:59 PM | Сообщение # 391

Статус: Offline
StevenGe, вот имено, пусть я там и побждал но не не с большими счетами, и каждую победу нужно было вырывать, каждый матч был напряженым и интересным! А тут тот кто не задрот, тот просто не имеет никаких шансов...
MAX1987Дата: Среда, 2009-03-18, 0:01 AM | Сообщение # 392

4
Forvard, Cristiano, и все остальные, я сам не люблю когда играют так, будь то всю игру забросы или что еще, плевать, сугубо все равно, я играю для себя, и мне главное получать удовольствие в первую очередь от своей игры, а не от соперника, я проигрывал матчи, где ты всю игру давишь и не можешь забить, а тут угловой, разыграли, подача и вынимай, и все 1-0 я впролете, и что далее, плакаться мне или что, что б создали отдельную лигу, есть такое выражение..каждый *** как он хочет, я *** как я хочу, кому надо те поняли, без перехода на личности просто выражение такое. Так вот кому-то главное набрать 3 очка и быть спокойным, кому-то просто получить наслаждение от матча или просто от своей игры, это уже сугубо дело каждого, главное что б не нарушало это нашего регламента..

CristianoДата: Среда, 2009-03-18, 0:03 AM | Сообщение # 393
"RedStorm"

2
Так вот кому-то главное набрать 3 очка и быть спокойным, кому-то просто получить наслаждение от матча или просто от своей игры,

За свою игру я спокоен,мне важно как играет соперник,чтобы игра была не мучением а удовольствием

ForvardДата: Среда, 2009-03-18, 0:08 AM | Сообщение # 394

MAX1987, ты поностью прав, вот только я от такой игры удовольствия не получаю аж никак...
biR_2Дата: Среда, 2009-03-18, 0:17 AM | Сообщение # 395

"Макс.. бла бла бла..
а за что тогда Фифалекса выгнали?"
DeeДата: Среда, 2009-03-18, 0:20 AM | Сообщение # 396

2
Quote (MAX1987)
и мне главное получать удовольствие в первую очередь от своей игры

Согласен, я говорил тоже самое.
DeeДата: Среда, 2009-03-18, 0:22 AM | Сообщение # 397

2
лол, что это за создание вторых акков? оО
Vladimir_BaronДата: Среда, 2009-03-18, 0:37 AM | Сообщение # 398
"Редактор и Креативщик лиги"

определились бы с понятиями сначала, чтобы всем было понятно. каждый же по разному это воспринимает, однообразные приёмы всю игру - ну вероятно соперник просто больше ничего не умеет, кто сможет его в этом упрекать, ведь может и вправду мыслительные процессы на столько слабы, что вся игра может проходить однообразно, будь то постоянная игра на W или проходы по боковым и лицевым линиям поля. Я не особо стремлюсь критиковать таких людей, а вот любителей халявы с углового конечно не буду никогда уважать, в особенности тех, кто разыгрывает угловой моментально на ближнего и делает подачу во вратарскую, моментально так, что бы не было возможности ни вратаря выдвинуть вперёд, ни защитника подвинуть.
Пока играл в 1 дивизионе, из 15 игр примерно 3-4 тока были с любителями халявы, в ПЛ каждая вторая игра, в Ест лиги сейчас играют норм парни, ну с кем мне довелось играть, с лидерами не сыграл.

Мой аватар в виде фото, символизирует то, что на данном сайте подобает знать в лицо уважаемых пользователей. Делайте выводы.
RonniДата: Среда, 2009-03-18, 8:32 AM | Сообщение # 399
"Убийца кроликов"

Quote (Forvard)
вот только я от такой игры удовольствия не получаю аж никак...

Forvard, Полностью с тобой согласен! Гораздо приятней играть разнообразно wink

"Это - Манчестер Юнайтед. Здесь всегда все будут соответствовать самым высоким стандартам, начиная с меня".(с) A.Фергюсон
MikkaДата: Среда, 2009-03-18, 1:18 PM | Сообщение # 400

Проблема канешно серьезная нарисовалась, но разговорами ее не решить, по сему для себя лично вижу 3 пути:
1 - терпеть (для тех кто еще не блюет) biggrin
2 - тем кому не важны очки, турнирное положение и все такое, кто хочет посто получать удовольствие от игры (желающие создать свою лигу) - зачем вам лига - соберитесь дружной компанией и играйте между собой товы
3 - таким как Cristiano, желающим совместить "приятное с полезным" - тут сложнее, разве что единственный выход это игнорировать матчи с соперниками-задротами в чемпе (так как выгнать их с чемпа за стиль их игры права никто не имеет)

CristianoДата: Среда, 2009-03-18, 1:47 PM | Сообщение # 401
"RedStorm"

2
Quote (Mikka)
3 - таким как Cristiano, желающим совместить "приятное с полезным" - тут сложнее, разве что единственный выход это игнорировать матчи с соперниками-задротами в чемпе (так как выгнать их с чемпа за стиль их игры права никто не имеет)

именно так я и поступаю

Quote (Mikka)
2 - тем кому не важны очки, турнирное положение и все такое, кто хочет посто получать удовольствие от игры (желающие создать свою лигу) - зачем вам лига - соберитесь дружной компанией и играйте между собой товы

как зачем?

AndreyyyДата: Среда, 2009-03-18, 1:50 PM | Сообщение # 402

4
как зачем?

чтобы удовлетворять свою потребность в "красивом футболе"

DeeДата: Среда, 2009-03-18, 1:50 PM | Сообщение # 403

2
Quote (Mikka)
1 - терпеть (для тех кто еще не блюет)

зачед biggrin

Quote (Mikka)

угу, как я сказал, можно что-нибудь придумать чтобы играть там где результат не на что не будет влиять

Quote (Mikka)

тут ваще болт, выхода нет)
RonniДата: Среда, 2009-03-18, 5:04 PM | Сообщение # 404
"Убийца кроликов"

Quote (Forvard)
ага... Задротство,задротство и еще раз задротство! Пас с углового, навес и гол, вам самим это не надоело? По игре 1-1...

Forvard, не переживай, вот если попадеш в Ист Лигу, то я тебе обещаю что большинство игр будет без задротства( У нас вродь это еще не наблюдается. Ист Лига, Так держать)

"Это - Манчестер Юнайтед. Здесь всегда все будут соответствовать самым высоким стандартам, начиная с меня".(с) A.Фергюсон
DeeДата: Среда, 2009-03-18, 6:20 PM | Сообщение # 405

2
Quote (Forvard)
ага... Задротство,задротство и еще раз задротство! Пас с углового, навес и гол, вам самим это не надоело? По игре 1-1...

ептыть! ту попугай?! слово услышал и повторяет, задроство здроство..блабла..пыщпыщпыщ.....что за манера, говорить пустые слова, ты овтетишь за них?! задроство это совсем такое слэнговое понятие, которое означает не то о чем ты говоршиь! если чесловек пользуется одними и теми же приемами, это зародство? это не задроство, такова его игра просто. вообще это оскробление личности, за такое банить надо!
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
    FIFAN <=::PROFYTBALL.RU::=>  Все о футболе, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, ЧМ-2010 и др. Сайт Карьеры FIFA 

ЧЕМПИОНЫ вКОНТАКТЕ 

Хотят играть
Сейчас никто не хочет играть

Мини-чат
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter