FIFA ONLINE

Четверг, 2026-02-19, 1:18 AM | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Обсуждение-8 - Страница 29 - FIFA ONLINE

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение-8
DeeДата: Среда, 2009-03-18, 11:25 PM | Сообщение # 421

2
Статус: Offline
что значит тема не будет закрыта. Макс прекрати ее пожалуйста, надоело уже, на крайняк, Кир, создай где-ниб в более глобальном разделе тему "Задроты и как с ними бороться"о_О и разговаривайте там вместе со своими единомышленниками, честное слово в дивизионе эти разговоры надоело видеть.

Сообщение отредактировал Dee - Среда, 2009-03-18, 11:26 PM
MikkaДата: Среда, 2009-03-18, 11:37 PM | Сообщение # 422

Quote (Dee)
Макс прекрати ее пожалуйста, надоело уже, на крайняк, Кир, создай где-ниб в более глобальном разделе тему "Задроты и как с ними бороться"о_О и разговаривайте там вместе со своими единомышленниками,

Абсолютно верно...развели у нас тут бардель angry

Vladimir_BaronДата: Четверг, 2009-03-19, 0:19 AM | Сообщение # 423
"Редактор и Креативщик лиги"

Если человек где то гадит (образно говоря), то его называют засранцем, если он продолжает так делать, то к нему растёт презрение и в результате многие одумываются, кому то станет приятнее в итоге сгонять нормально тур на чемпионат и поболтать ещё о жизни, о том о сём с соперником, нежели сгонять тур получить пару халявных голов, заработать очки и с неуважением подтвердить что зарегишь результат. У каждого свой выбор. Когда я играл в 1 див, как раз было всё в норме, 3-4 соперника только играло со мной на очки, таким дорога в ПЛ, вероятно они там и окажутся в итоге. Из тех кто там претендует на выход, жаль конечно Андрей тока игру свою в ПЛ свою попортит окончательно. Тем кто выходит - подумайте 7 раз. Стоит оно того или нет. А про Ест лигу да, с кем играл туры - всё хорошие соперники!
На самом деле тут обсуждать то уже нечего, выводы сделали все кто хотел и мог. А то дойдёт до того, что будут люди подписывать к матчам мол счёт - соперник победил забив халяву и занимался задротсвом, или вобще к каждому туру против "задрота" после игры вместо "твержу результат или скрина" будут лепить:
Прикрепления: 3050956.jpg (57.9 Kb)

Мой аватар в виде фото, символизирует то, что на данном сайте подобает знать в лицо уважаемых пользователей. Делайте выводы.
DeeДата: Четверг, 2009-03-19, 0:43 AM | Сообщение # 424

2
такой бред...чем такое писать, лучше вообще не играй. если вам не нравится, так не играйте вообще тут, либо играйте как все.

Сообщение отредактировал Dee - Четверг, 2009-03-19, 0:49 AM
BilinhoДата: Четверг, 2009-03-19, 1:07 AM | Сообщение # 425

1
da zakalibali zue sporitj sdelajte temu i tam fludite ne tyt besit zue 4itatj odno i toze!

ne 4 ene isptraviw poka ne budet takih prvail!

- Запрещено совершать навесы со своей половины поля на нападающего и последующий выход один на один.
- Запрещено бить с углового (сухой лист)
- Запрещено подавать(простреливать) с углового во вратарскую площадь

- Запрещено использовать баговый угловой от перекладины

- Запрещено разыгрывать угловой с последующей подачей во вратарскую
- Запрещено совершать удар с нулевого угла
- Запрещено вбрасывание аута в штрафную зону соперника,и вбрасывание в тёмную часть экрана в остальных ситуациях

- Запрещено использовать комбинацию кнопок Q+W в любой ситуации

- Делая остановку игры нажатием на паузу (для замены игроков) вы должны выбить мячик в аут после возобновления. Далее ваш соперник должен вернуть мячик(выбив его в аут).

happy

Я ВКонтакте Мой Инет И Пинг
MAX1987Дата: Четверг, 2009-03-19, 1:20 AM | Сообщение # 426

4
Quote (Bilinho)
ne 4 ene isptraviw poka ne budet takih prvail!

знаешь как говорится в чужой монастырь со своим уставом не лезут, так что правила такие как есть

DeeДата: Четверг, 2009-03-19, 1:47 AM | Сообщение # 427

2
дак он это имел ввиду, вроде бы..
HaoSДата: Четверг, 2009-03-19, 1:48 AM | Сообщение # 428
"ПРОФЕССИОНАЛ"

3
Ага , а еще давайте запретим удары с угла штрафной площади , запретим пас в стеночку , пас на ход и выбивания мяча воротарем ! ! ! ТОгда будет все супер и будем забивать голы кнопкой S ! Парни очнитесь , вы несете бред !

З.Ы. Если кто то найдет новый прием с помощью которого можно будет забивать , пройдет время и вы начнете на него гнать !

Жмем сюда и регистрируемся !
Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
DeeДата: Четверг, 2009-03-19, 2:05 AM | Сообщение # 429

2
HaoS, только все утихамирилось, ща опять будут писать, отвечая на твой пост)) но все так, все правильно. Только тсс, не буди их))

Сообщение отредактировал Dee - Четверг, 2009-03-19, 2:06 AM
CristianoДата: Четверг, 2009-03-19, 9:17 AM | Сообщение # 430
"RedStorm"

2
HaoS, да никто не собирается никого в чем то ограничивать ,как вы понять не можете, и правил написанных выше также никто вводить не будет, целью было вразумить,дать понять-всеголишь ПОНЯТЬ

fifakerДата: Четверг, 2009-03-19, 3:21 PM | Сообщение # 431

4
лучше бы сделали правила когда делаешь замену или меняешь тактику чтоб выбивали в аут а потом возращяли (обязательное)

DeeДата: Четверг, 2009-03-19, 3:57 PM | Сообщение # 432

2
ну это как бы фэйр плэй..
loc-dogДата: Четверг, 2009-03-19, 5:34 PM | Сообщение # 433

1
вы тут дискусируете по поводу того, что никто так и не научился не давать сделать примем который вас бесит (я наконец научился отбивать эти долбанные удары QD с угла штрафной))
а я до сих пор в шоке от игроков чьи команды ОБЯЗАНЫ были быть в ПЛ, а в данный момент находятся в зоне вылета!
я надеюсь, что вы протянете Севилью, Атл.М., МанСити, виллареал(хоть и не считаю его вышкой на личном опыте) и Ювентус(не далеко ушел) в Регионалку и я наконец возьму одну из них (кроме виллы))
Сезона 2-3 и в ПЛ будут лучшие игроки, на мой взгляд! (я в их числе не числюсь совсем, к сожалению))
Совершенствуйтесь, господа, совершенствуйтесь)

наша жизнь - это цепь фрустраций
AshDragonДата: Четверг, 2009-03-19, 5:37 PM | Сообщение # 434
"царь орешков"

4
loc-dog, решено ввести дополнение к основному правилу о командах: клубы по 4,5 звезды не могут вылетить из дива

loc-dogДата: Четверг, 2009-03-19, 5:40 PM | Сообщение # 435

1
хм.. прикольно, это в связи с тем, что все сильные команды идут ко мне в руки? )
не считаю это решение правильным и готов оспорить)
просто я не понимаю как игроки могли выбрать такие команды, для этого надо ж было сидеть на 1-х позициях) что тогда с ними случилось? Эпидемия? surprised wacko

наша жизнь - это цепь фрустраций
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
    FIFAN <=::PROFYTBALL.RU::=>  Все о футболе, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, ЧМ-2010 и др. Сайт Карьеры FIFA 

ЧЕМПИОНЫ вКОНТАКТЕ 

Хотят играть
Сейчас никто не хочет играть

Мини-чат
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter