FIFA ONLINE

Понедельник, 2026-02-02, 10:05 PM | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Отчеты - 5 - Страница 2 - FIFA ONLINE

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Отчеты - 5
MAX1987Дата: Вторник, 2008-02-12, 1:54 AM | Сообщение # 1

4
Статус: Offline
Пример:
1\8
San Paolo 1:4 Chelsea

Карточки, если они есть и кому выданы

спс за игру, пару слов об игре

LaNdoHaДата: Суббота, 2008-02-23, 0:51 AM | Сообщение # 16
1/8 финала
LaNdoHa(Бавария) - biR(Астон Вилла) 1-0
голы: Рибери(Бавария)

biR(Астон Вилла) - LaNdoHa(Бавария) 0-1
голы: Клозе(Бавария)
спс за игры
да матчики те еще, не хочу обижать соперника, он бился как мог, если б не красные карточки...в обоих матчах.
УЖАС УЖАС и еще раз УЖАС, сколько ударов в упор и все во вратаря я так свехнусь просто. Фортуна меня пронесла в 1/4. Сопренику респект и удачи. wink

Прикрепления: 5242115.png (289.3 Kb)

Сообщение отредактировал LaNdoHa - Суббота, 2008-02-23, 0:52 AM
biRДата: Суббота, 2008-02-23, 0:55 AM | Сообщение # 17
"бунтарь"

Quote (LaNdoHa)
LaNdoHa(Бавария) - biR(Астон Вилла) 1-0

да... спасибо сопернику за игру... бил он много.. все ж Клозе быстрый засранец.. =)
победа.. полностью заслужена ) тут ничего не скажешь)

Quote (LaNdoHa)
biR(Астон Вилла) - LaNdoHa(Бавария) 0-1

тут бы я поспорил.. момента 2-3... а так тишина.. что у одних ворот.. что у других))

Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым
JohnДата: Суббота, 2008-02-23, 12:43 PM | Сообщение # 18

2

спс за игру удачи...

Прикрепления: 6881568.png (310.0 Kb)

LaNdoHaДата: Суббота, 2008-02-23, 12:48 PM | Сообщение # 19
1/4 финала
1матч
LaNdoHa(Бавария) - DJON1987(МЮ) 0-1

2 матч
DJON1987(МЮ) - LaNdoHa(Бавария) 1-3

спс за игры
В первом матче очень нервничал, еще и первый пропустил, потом Подольски в упор пробил мимо, Ван дер Сар вытянул угловой...кароче думал все хана, на своем поле просрал 1-0.
Второй играю в гостях, как же Рибери бьет штрафные ё маё, даже вратаря DJON1987 подвинул, не помогло...вонзил в 9. Матч шел своим чередом пока МЮ не поменял тактику, очень видимо хотелось закончить все здесь и сейчас, в итоге Клозе наказал 2 пижонов(без обид). только Саа отважился размочить счет, ну что ж Бавария в 1/2, ждем следущего))
Клозе вылечился biggrin

Прикрепления: 8491813.png (392.8 Kb) · 0336808.png (407.4 Kb)
AgroДата: Воскресенье, 2008-02-24, 12:53 PM | Сообщение # 20

2
1/4

Arsenal 2-3 Liverpool

Liverpool 2-1 Arsenal

Spasibo za Krasivuju Igru!!! cool wink

MAX1987Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 12:54 PM | Сообщение # 21

4
Quote (Agro)
1/4
Arsenal 2-3 Liverpool
Liverpool 2-1 Arsenal
Spasibo za Krasivuju Igru!!!

и тебе тоже спасибо.....удачки тебе в кубке.....в обоих матчах на последних минутах пропустил гол....

FIFAlexДата: Вторник, 2008-03-11, 9:34 PM | Сообщение # 22

1/4

Ньюкасл 6-1 Эспаньол

Эспаньол 0-2 Ньюкасл

Игра в одни ворота, атаковал оба матча Эспаньол, а забивал Ньюкасл... Тренер Ньюкасла не очень в защите но зверь в нападении, а я никакой сейчас везде biggrin

Спасибо за игру удачи!

CristianoДата: Вторник, 2008-03-11, 9:37 PM | Сообщение # 23
"RedStorm"

2
1/4
Ньюкасл 6-1 Эспаньол

Эспаньол 0-2 Ньюкасл

да , привет друК smile wink

AgroДата: Среда, 2008-03-12, 7:25 PM | Сообщение # 24

2
1/2

Bavarija 1-0 Liver

Liver 1-1 Bavarija

Vitalek krasavec biggrin
vo vtoroi Igre Igra Bqla za Liverom ....sliwkom rano zdelal 1-1 na 80 min...v konce mog i zabivatj no newla igra:D
Spasibo!
Sorry kogo podvel kto na menja stavil! tongue

LaNdoHaДата: Среда, 2008-03-12, 7:25 PM | Сообщение # 25
1/2 финала
Agro(Ливерпуль) - LaNdoHa (Бавария) 0-1
голы: Тони(Бавария)

LaNdoHa (Бавария) - Agro(Ливерпуль) 1-1
голы: Тони(Бавария)
Торрес(Ливерпуль)
спс за игры

Артур_КингДата: Понедельник, 2008-03-24, 10:18 PM | Сообщение # 26

3
1/2 ФИНАЛА, первый матч

Ньюкасл - Портсмут 1:1

Голы: Мартинс - Дефо

Спасибо за первую, ужастно напряженную игру)) Я забил, вроде, на 9-ой минуте, потом весь первый тайм пытался додавить Кирилла. И даже на 45-ой вышел 1на1, но Утака свой шанс реализовать не сумел. Во втором периоде игра стала более уравненной, у Ньюкасла оборона наконец-то начала играть сыгранно, посему 100%-ных шансов у форвардов Портсмута все-таки небыло. Но и у ворот Джеймса серьезной опасности, как ни странно, не возникало. И лишь на 90-ой минуте нелепая обрезка защитника "Помпеи" привела к пасу Оуэна на левый фланг в зону инсайда, откуда и последовал прострел на ногу Обафеми Мартинса. Столь важный гол, сохраняющий интригу до конца wink

Да, мне хватит и 0:0 чтобы пройти в финал, но могу заверить, что и во втором матче Портсмут не изменит своим принципам и будет играть строго по принципам тренера, то-есть меня - атакующий футбол - ключ к успеху.

Сообщение отредактировал AnGeL - Понедельник, 2008-03-24, 10:28 PM
Артур_КингДата: Понедельник, 2008-03-24, 11:02 PM | Сообщение # 27

3
1/2 ФИАНАЛА, ответный матч

Портсмут - Ньюкасл 2:0

Голы: Утака, Дефо

Ну что же. Во-первых, большое спасибо друКу за игры. Кирилл, с тобой всегда приятно играть. Во-вторых, напряженная игра, множество моментов и упорная борьба снова сказываются на моих нервах, как и в матчах с Андрюхой. Ну а финал... Мда, парочка еще та... Портсмут - Бавария. Ну что, не все решено wink
P.S. Скрин лишь первого тайма, потому как разорвало. Во второй раз (второй тайм) сделать не успел, но гол был забит еще один
wink

Сообщение отредактировал AnGeL - Понедельник, 2008-03-24, 11:02 PM
ARMENIAДата: Пятница, 2008-03-28, 5:40 PM | Сообщение # 28

8
Финал
Штутгарт (ARMENIA) 2:1 (AshDragon) Тоттенхем
Марика, Хибберт
Леннон

Спасибоза игру! оба гола с головы!!!
Удачи!)

AshDragonДата: Пятница, 2008-03-28, 6:07 PM | Сообщение # 29
"царь орешков"

4
Quote (ARMENIA)
Финал
Штутгарт (ARMENIA) 2:1 (AshDragon) Тоттенхем

да , спс за игру.
Матч был мне интересен по крайней мере тем, что хотелось выступить достойно в глазах немногочисленных зрителей пришедших на матч. Для себя считаю что это мне удалось, помня о недавнем поражении ему же с разгромным счетом. Теперь про игру!
Штутгарт как хозяин имел мяч. Отдав пас на свою половину, команда попыталась развить первую атаку, но её прервал защитник, мяч отскочил снова к игрокам армении на фланг, немного подумав, он решил сделать навес, и удачно, робинсон не стал выбегать на подачу, за что и поплатился первым голом, когда на опережение сыграл Марика.
Дальше пошла довольон скучная игра. Мои атаки заключались в том, что мяч пасовался нападающим, а те пытались либо отдать пас в разрез, либо обести защитника, выйдя на такую траекторию, чтобы уйти от его опеки, к несчатью, просто из-за невезения, или за хорошей игры соперника, это мне удалось только на 30-ых минутах, когда Леннон, поставленный мною в атаку, получив мяч обогнал двух защитников и пробил сблизившись так, как вратарь явно не ожидал.
Игра оживилась.
Атаки уже были в обе стороны, тактика соперника заключалась в том, чтобы обмотать моих защитиков, пасы в разерз он не практиковал. Подошел конец первого тайма, и мой угловой, Зокора с подачи бьет в нижний угол, но кипер блокирует, развиается атака Штутгарта, тоже угловой, но вот полузащитник Армении оказался расторопнее, пробив вроде и в прямо во вратаря, но неотразимо сильно. 2-1!
Второй тайм разивавлся по той же схеме, что и первый, атаки, угловые, интересны же только последние минуты, когда я уже предчувствуя поражение, вратарем опустил мяч на поле, штутгартский нападающий отнял мяч у робинсона, и пробил по пустым воротам, вроде бы наверняка, но... штанга, подобрав мяч я рванулся в последнюю атаку, Бент пробежал пол поля, прошел по краю штрафной, пресенгуемый двумя защитниками, сделал прострел, который вроде должен был закончиться вторым голом леннона, но мяч был остановлен ещё одним из защитников соперника. Конец игры!
Я рад, что мне довелось сыграть в финале с таким сильным соперником, и я уступил ему всего лишь в один мяч! удачи везде!

Сообщение отредактировал AshDragon - Пятница, 2008-03-28, 6:09 PM
Артур_КингДата: Суббота, 2008-03-29, 7:23 PM | Сообщение # 30

3
ФИНАЛ

Бавария - Портсмут 0:1

Гол: Лорен

Ну, что сказать. Портсмут... Ха-ха, хо-хо, не думал. Спасибо мне за выдержку, спасибо Виталию за такой финал. Забил на 85-ой минуте, после чего, да, признаюсь, выбивал мяч в аут. ВЫБИВАЛ, не ТЯНУЛ, выбивал, то-есть, отдавал сопернику. Спасибо за игру. Спасибо за отличный сезон Портсмуту wink

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
    FIFAN <=::PROFYTBALL.RU::=>  Все о футболе, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, ЧМ-2010 и др. Сайт Карьеры FIFA 

ЧЕМПИОНЫ вКОНТАКТЕ 

Хотят играть
Сейчас никто не хочет играть

Мини-чат
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter