FIFA ONLINE

Понедельник, 2026-02-02, 10:05 PM | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Отчеты - 5 - Страница 3 - FIFA ONLINE

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Отчеты - 5
MAX1987Дата: Вторник, 2008-02-12, 1:54 AM | Сообщение # 1

4
Статус: Offline
Пример:
1\8
San Paolo 1:4 Chelsea

Карточки, если они есть и кому выданы

спс за игру, пару слов об игре

LaNdoHaДата: Суббота, 2008-03-29, 7:30 PM | Сообщение # 31
Quote (AnGeL)
ФИНАЛ

Бавария - Портсмут 0:1

Гол: Лорен

Ну, что сказать. Портсмут... Ха-ха, хо-хо, не думал. Спасибо мне за выдержку, спасибо Виталию за такой финал. Забил на 85-ой минуте, после чего, да, признаюсь, выбивал мяч в аут. ВЫБИВАЛ, не ТЯНУЛ, выбивал, то-есть, отдавал сопернику. Спасибо за игру. Спасибо за отличный сезон Портсмуту

ну что сказать, честно игра понравилась только я не знаю мирка эта или бот или еще что ну очень медленно все было, равная игра забить могли оба, ну Кан решил по другому, именно Кан а не напод)))Он просто шел рядом с мячом пока тот закатывался в ворота...вот и все, тоже может из-за этой медленности. Отдавал выбивая?!ну Артур, зачем так ???все знают чем больше мяч выдет из игры тем быстрее свисток)))так что неспортивное поведение, ай ай ай))ну молодец, это игра. Удачи по жизни и в фифе! Бавария провалила сезон и врядли я в ней останусь wink
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
    FIFAN <=::PROFYTBALL.RU::=>  Все о футболе, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, ЧМ-2010 и др. Сайт Карьеры FIFA 

ЧЕМПИОНЫ вКОНТАКТЕ 

Хотят играть
Сейчас никто не хочет играть

Мини-чат
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter