FIFA ONLINE

Суббота, 2026-03-21, 2:45 PM | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Жалоба На Модеров West League - FIFA ONLINE

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба На Модеров West League
BilinhoДата: Понедельник, 2010-06-28, 1:22 AM | Сообщение # 1

1
Статус: Offline
Вообщем это уже не дело
было написано что матчи сыграть до 28 щас уже 28 но ночь !!! закрытие должно быть завтра не кого не волнует будет у тебя время или нет мог дать эшу он бы все доделал а то все через 5 место
по поводу ТН это вообще беспредел было выделено 3 тура 25 26 27 типо сыграть до 28 я отписался что нету спортинга он не хотел убирать даже со скрином с аське что он мороз да и все видели это!!!
а про 28 29 30 тур не че не было сказано ну я за 28 тур отписался что фенера нету он мне берет ставит ТН с ферером говарит ты не писал и тему удалил!!!
вообщем на сайте такого не когда не было что если ТН нельзя привратить в ТП ну если соп морозит что еще делать?!
Фенербахче Спортинг Лацио ТП
Сандерланд Бешикташ ТН
прошу разоьраться с этим типом странный он!!

Тему не удалять!!!

Я ВКонтакте Мой Инет И Пинг

Сообщение отредактировал Bilinho - Понедельник, 2010-06-28, 1:28 AM
VektorДата: Понедельник, 2010-06-28, 1:32 AM | Сообщение # 2

Quote (Bilinho)
по поводу ТН это вообще беспредел было выделено 3 тура 25 26 27 типо сыграть до 28

эти туры играются до 21-го.

Quote (Bilinho)
по поводу ТН это вообще беспредел было выделено 3 тура 25 26 27 типо сыграть до 28 я отписался что нету спортинга он не хотел убирать даже со скрином с аське что он мороз да и все видели это!!!

никакого скрина ты мне не скидывал. а то что ты сначала сам молчал, а потом вдруг заговорил - это не дает повода ставить ТП. Вас обоих не было слышно 2 недели с момента начала тура.

Quote (Bilinho)
а про 28 29 30 тур не че не было сказано ну я за 28 тур отписался что фенера нету он мне берет ставит ТН с ферером говарит ты не писал и тему удалил!!!

наглая ложь, ты не писал.

mankuneanecДата: Понедельник, 2010-06-28, 12:19 PM | Сообщение # 3

Админы в вест лиге да же очень нормальные.а с (Bilinho) постоянно возникают конфликты.с= процентов 50% участвующих имели с ним конфликт. Респект и уважуха админам так держать!
JoseДата: Понедельник, 2010-06-28, 12:28 PM | Сообщение # 4

Bilinho, успокойся, все кто хотел, нормально сыграли свои матчи. Раз уж ты не сыграл, то тут не админы виновати.
Учитывая, что это их первый сезон, вполне нормально и адекватно отработали, просто их многовато на одну лигу, намного удобнее когда чемпионат ведет один человек, тогда и конфликтов никаких. Это классика — есть один начальник и все его слушают, а где несколько пастухов там овцы мрут.
AdrenalineДата: Понедельник, 2010-06-28, 12:30 PM | Сообщение # 5

1
Quote (Vektor)
эти туры играются до 21-го.

Вообще-то даётся автоматическая доигровка неделя, если ты не в курсе.
+ матчи всего круга можно играть до конца этого самого круга, то бишь 16 тур можно было играть и вчера.

Я, уже вообще левый человек для Веста, захожу и вижу, что здесь есть проблемы в организации, как вы, участники Веста, можете говорить, что здесь всё офигенно?

JoseДата: Понедельник, 2010-06-28, 12:33 PM | Сообщение # 6

Adrenaline, я сыграл все свои матчи, мне всё учли, ошибок не сделали. Какие у меня могут быть претензии?
VektorДата: Понедельник, 2010-06-28, 12:35 PM | Сообщение # 7

Adrenaline, ну так и эта неделя уже прошла как бы. А насчет того что даже 16-й тур можно играть до конца круга - здесь для Билиньо не катит. И вообще - это негласное правило. Которое мне чуждо. Сам подумай - он мог в то время пропадать, а его соперник возможно его искал, а потом и сам исчез, и тут приходит Билинье спустя месяц и подавай ему ТП мол соперник не отвечает.
Я ему еще давно говорил, что нужно все делать быстро, в том числе и заявлять о несыгранных матчах.

KaReN10Дата: Понедельник, 2010-06-28, 1:58 PM | Сообщение # 8

Bilinho, Надо было раньше (вовремя) играть,а не когда начали ТП и ТН ставить.Одному тебе всё не нравиться...Всем кому нужно вовремя сыграли свои матчи!
Ист лигу тоже в это время закрыли и там не у кого нет претензий,что так рано закрыли!
Vektor, Всё чётко делал,к нему вопросов не должно быть wink

Сообщение отредактировал KaReN10 - Понедельник, 2010-06-28, 1:59 PM
ТимакДата: Понедельник, 2010-06-28, 2:12 PM | Сообщение # 9

4
Я поговорил с Вектором который мне все подробно объяснил.
В жалобе отказано
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
    FIFAN <=::PROFYTBALL.RU::=>  Все о футболе, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, ЧМ-2010 и др. Сайт Карьеры FIFA 

ЧЕМПИОНЫ вКОНТАКТЕ 

Хотят играть
Сейчас никто не хочет играть

Мини-чат
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter