FIFA ONLINE

Вторник, 2026-02-03, 11:38 AM | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Обсуждение#6 - Страница 15 - FIFA ONLINE

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение#6
TamerlanДата: Суббота, 2009-02-14, 2:55 AM | Сообщение # 211

2
Статус: Offline
Kacnep, вот здесь соглашусь. это был бы самый лучший вариант. я хоть бы узнал как играет каждый , а так сыграл с одним только. скучно.

Vladimir_BaronДата: Суббота, 2009-02-14, 2:56 AM | Сообщение # 212
"Редактор и Креативщик лиги"

Tamerlan, Ангел Армения - было решено что замыкают турнир! Их матчи должны стать решающими и заключительными в которых всё решается, так как Армения Чемпион.

Мы с Артуром решили что раньше пары Хаос-Крылья играть нельзя.

Мой аватар в виде фото, символизирует то, что на данном сайте подобает знать в лицо уважаемых пользователей. Делайте выводы.
MAX1987Дата: Суббота, 2009-02-14, 3:05 AM | Сообщение # 213

4
Tamerlan, на счет каждый с каждым уже ни в этот раз однозначно, вначале карьера не должна была играть и когда договаривались с ними, то решили что б было быстрее, закончить и забыть, но появилось место и сразу повзал наших друзей и товарищей, регламент этот уже не стали менять, да и смысл, это турнир был а не просто решили проверить какой сайт сильнее из этих 2-х...
и Вова правильно подметил на счет уделаем под чистую, в ноль и т.д. переоценили и свои и недооценили соперников, вот за это и поплатились

TamerlanДата: Суббота, 2009-02-14, 3:07 AM | Сообщение # 214

2
MAX1987, это было моё мнение что выграем. и отдадим 1 очко. здесь я виноват.

HaoSДата: Суббота, 2009-02-14, 1:02 PM | Сообщение # 215
"ПРОФЕССИОНАЛ"

3
Я так понял вы решили что мы играем один тайм при счете 2-1 - ок , я согласен ))
З.Ы.Теперь выскажусь по матчу . На счет момента который вы мусолите , подача на перекладину , так во первых ето чистая случайность , а во вторых пункт в регламенте которому вы приписываете етот момент несоответствует реальности , потому что то что написано в том пункте , ето совсем другой прием , ето прием (как делал фифалекс) удара с самого фланга , не подача никакая , а именно удар , если надо могу продемонстрировать !
У меня за всю игру не было нарушений регламента , а соп делал нарушения и даже не пытался остановится или еще что нибудь .

Жмем сюда и регистрируемся !
Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
Vladimir_BaronДата: Суббота, 2009-02-14, 1:34 PM | Сообщение # 216
"Редактор и Креативщик лиги"

HaoS, да вы играли по разным регламентам просто и всё, по этому так и вышло. Так что теперь обговорите регламент перед игрой, чтобы не было споров.

Мой аватар в виде фото, символизирует то, что на данном сайте подобает знать в лицо уважаемых пользователей. Делайте выводы.
AndreyyyДата: Суббота, 2009-02-14, 4:00 PM | Сообщение # 217

4
так будет интересно,я например играл с Андреем на плохом коннекте

ой б**, а мне то как понравилось играть с делеем, аж ппц

Матч не смотрел, сказать не могу ничего... Но по делу - Хаос сделал правильно - не стал рвать связь сразу, а сохранил повтор, только вот на повторе не разберешься иногда, на что делалась передача на А или на QW... И если порвать связь, повтор матча можно сохранить... конечно ,если стоит 1й патч...
По мне, так половина правил в каждом из регламентов - полнейший бред, который следует вообще вычеркнуть, ибо кроме споров никакого положительного эффекта не будет... И брать одинаковый на эти межсайтовые турниры

Про аут в "темную часть экрана" - как мне кажется - полнейший бред, всё зависит от того, с какой камерой играет соперник... если у меня видно куда я бегу, а у соперника уже нет, то в чем моя то проблема?
Про запреты QW, A, D со своей - аналогично, откуда такие правила появляются... Если и ограничивать эти приемы, то только в тех местах - где это действительно баг...
Про подачу с углового во вратарскую низом Оо того бага нет с 07 фифы... Нужно просто отвести защитника на линию вратарской и всё, никакого гола не будет... И чтобы таких разногласий не было - нужно либо полностью запретить подачу во вратарскую, либо, наоборот, полностью вычеркнуть это правило, т.к. самого по себе бага уже давно нет...
Про удары с фланга - глупость - кто их тренирует, тот ими и пользуется, и их также легко накрыть...
И стоит ввести в обязательное правило после паузы отдать мяч сопернику...

Хотя, конечно, как обычно сделают вид, что не прочитали это...

Сообщение отредактировал Andreyyy - Суббота, 2009-02-14, 4:04 PM
KrylyaДата: Воскресенье, 2009-02-15, 0:48 AM | Сообщение # 218

где Хаос ? я его весь день сегодня жду ! написал вечером сыграем время час утра доходит !

Только Крылья , только победа !!!
ARMENIAДата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:01 AM | Сообщение # 219

8
Quote (champion)
может мнение и необьективно в пользу чемпоина,но помойму мяч летит в ворота,очень уж низко,думаю выше врятли прошел бы
думаю мнение игроков карьеры будет отличаться

твое мнение гол? smile
championДата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:23 AM | Сообщение # 220
"Admin"

1
абсолютно точно,мое мнение гол
ЗЫ. а по поводу игры крыльев с хаосом могу сказать так,я думаю что в игре обычных чемпионатов и лиг,сопернику применяющему запрещенные приемы(а факт такой есть,по регламентам обоих сайтов,гол один был забит не по правилам и тем более еще один под вопросом) было бы поставлено ТП без вопросов!и даже бы не обсуждалось и гнобили бы человека!ктото возразит по моему утверждению?
а тут придумывается какие то отмены 2х голов и прочее!турнир конечно дружеский,но принципиальный,поэтому в самом лучшем случае переигровка игры хаос-крылья,ТП конечно не совсем в рамках а вот перегировка самое то,и пусть звучит глупо но думаю все знают детскую поговорку типа "Бог докажет",ну или "победит сильнейший"
за каждое слово свое дам ответ!на правах президента сайта чемпион прошу переигровки второй игры крылья-хаос

AndreyyyДата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:35 AM | Сообщение # 221

4
champion, теперь читаем правила сайта, где проводился турнир

3.2) Забросы в прорыв Q+W (по умолчанию).
Если Вы заметили, что игрок во время матча использует запрещённые приёмы, и, тем более, забил гол с их использованием, Вы можете разорвать связь и сделать замечание игроку (по ICQ, например). После разговора вы заново соединяетесь и доигрываете оставшееся время. Голы, забитые при использовании запрещённых приёмов, не учитываются.

матч сыгран полностью, неправильные голы отменены....

По каким критериям вы определили что гол? Знаете, как судят на лан турнирах - Мяч пересек линию ворот - гол, не пересек - не было гола, да и то там есть возможность посмотреть повтор, когда разрыв и со всех ракурсов посмотреть, а тут 3 скрина сбоку, один поставил как ему выгодно, 1й скрин мяч высоко, 2й скрин мяч ниже... Второй же постваил наоборот... Мяч не пересек линию ворот - гола нет

Если был разрыв на 85 минуте.. То ничего не остается, как доиграть 10 игровых минут при счете 2-2...

Сообщение отредактировал Andreyyy - Воскресенье, 2009-02-15, 2:37 AM
TamerlanДата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:44 AM | Сообщение # 222

2
по второму скринну видно что мячь только лител на голову роналДу. и удар должен был быть в пустые это гол. а на первом видно что уже был нанесён удар.

Сообщение отредактировал Tamerlan - Воскресенье, 2009-02-15, 2:46 AM
championДата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:44 AM | Сообщение # 223
"Admin"

1
по игре аремении с ангелом я непротив доигровки,тем более неудивительно что у людей разных сайтов разные мнения,при чем у каждого в пользу своего,независимо от чего либо
по игре крыльев с хаосом определенно переигровка,думаю спорить нету смысла в этом,отменять голы и тд,ведь каждый знает по себе когда пропускает идеть ва-банк или открывается,меняется мотивация,тем более за такие матчи,поэтому господа переигровка,как говорится не вам-не нам,тем более крылья первый выиграл,думаю труда не составит без багов выиграть и второй)

AndreyyyДата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:49 AM | Сообщение # 224

4
по игре крыльев с хаосом определенно переигровка,думаю спорить нету смысла в этом,отменять голы и тд,ведь каждый знает по себе когда пропускает идеть ва-банк или открывается,меняется мотивация,тем более за такие матчи,поэтому господа переигровка,как говорится не вам-не нам,тем более крылья первый выиграл,думаю труда не составит без багов выиграть и второй)

определенно стоит прочитать регламент и увидеь, что неправильно забитые голы отменяют => незнание регламента не освобождает от ответственности... Даже если отмените 2 гола, всё равно счет 2-1

тем более неудивительно что у людей разных сайтов разные мнения,при чем у каждого в пользу своего,независимо от чего либо

Как можно судить по скрину сбоку залетел мяч или нет? когда там до ворот 3 метра и мяч в воздухе... Мяч не пересек линию ворот - нет гола.. Это простая ситуация, а вот что бы делали, например, если у Армении гол был бы, а у Ангела мяч полетел бы выше ворот (такое бывает и сразу рвет связь), даже фифабот у одного показал бы гол, а у второго удар... Вот тут бы решать было непросто, особенно если бы гол был решающим

по второму скринну видно что мячь только лител на голову роналДу. и удар должен был быть в пустые это гол. а на первом видно что уже был нанесён удар.

По второму скрину Ангела видно, что мяч начал набирать высоту и тгда он бы просто полетел выше ворот... Просто расставили скрины как нужно...

Посмотрите на расположение игроков на скрине у Норбека... Первый скрин по времени сделан позже, чем второй.. На втором наносится удар, а на первом мяч уже походу отскочил от земли или же сразу набирает высоту...

Сообщение отредактировал Andreyyy - Воскресенье, 2009-02-15, 2:57 AM
KrylyaДата: Воскресенье, 2009-02-15, 3:11 AM | Сообщение # 225

пробыл сегодня в сети с 12-00 до 3-00 , 15 часов был в сети , где хаос мне не известно , теперь извените меня но у меня будет времени намного меньшу , пусть теперь хаос ловит меня в сети , а не я его

Только Крылья , только победа !!!
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
    FIFAN <=::PROFYTBALL.RU::=>  Все о футболе, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, ЧМ-2010 и др. Сайт Карьеры FIFA 

ЧЕМПИОНЫ вКОНТАКТЕ 

Хотят играть
Сейчас никто не хочет играть

Мини-чат
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter