FIFA ONLINE

Вторник, 2026-02-03, 1:09 AM | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Обсуждение#6 - Страница 16 - FIFA ONLINE

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение#6
Vladimir_BaronДата: Воскресенье, 2009-02-15, 10:21 AM | Сообщение # 226
"Редактор и Креативщик лиги"

Статус: Offline
зашёл на пару минут, вижу тут так и не решили.
На счёт матча крылья - хаос решено с Максом было что делать, переиграть 1 тайм. Всё согласны, все довольны. По какому регламенту играть - решат оба игрока. Если у Хаоса нет времени играть то пусть так и оставляют результат 2-1.

2й матч Артура - Норбека- был разрыв, счёт до разрыва 2-2, куда там мяч лететь собирался - уже не важно. Тут либо доигровка 7 минут либо так и остаётся 2-2, опять же на усмотрение обоих игроков.

Мой аватар в виде фото, символизирует то, что на данном сайте подобает знать в лицо уважаемых пользователей. Делайте выводы.
HaoSДата: Воскресенье, 2009-02-15, 12:09 PM | Сообщение # 227
"ПРОФЕССИОНАЛ"

3
Парни , вы походу уже зациклились на фифе ...
Если у вас нету провалов в памяти , то вы должны помнить что вчера был праздник День Св.Валика и у меня на первом плане была девченка , а не фифа .
Крылья , ты мог хоть до утра ждать , я б не написал потому что не был дома . То что я сказал что сыграю вечером , да не спорю , ето мой прокол , потому что я реально думал что буду .
Седня сыграем .

Жмем сюда и регистрируемся !
Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
HaoSДата: Воскресенье, 2009-02-15, 12:14 PM | Сообщение # 228
"ПРОФЕССИОНАЛ"

3
И еще мнение по моему матчу ))
Вы мне скажите как так может быть , человек нарушает правила , а ему только говорят Не делай так больше . Что за детский сад ? Есть нарушение , должно быть наказание , а такого нету .
Я считаю что доигрывать какой либо отрезок матча ето бред , потому что уже другой настрой , другие схемы , мотивация и самое главное силы у игроков будут полные , а не разбалансированы . ТАК ЧТО НАДО ПЕРЕИГРЫВАТЬ МАТЧ ПОЛНОСТЬЮ ! Что скажете ?

Жмем сюда и регистрируемся !
Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
TamerlanДата: Воскресенье, 2009-02-15, 12:40 PM | Сообщение # 229

2
Quote (HaoS)
должно быть наказание , а такого нету

согласен с тобой. иначи для чего правила чтоб забивать баговые голы а потом их снимать и все. правила есть правила, наришил и тех получил. но здесь уже все пришли к решению что надо будет сыграть только тайм. а можешь сыграть по другому. сыграйте первый тайм по тренируйтесь, и второй тайм уже играйте на чемп.

ARMENIAДата: Воскресенье, 2009-02-15, 12:49 PM | Сообщение # 230

8
Andreyyy, как видишь разрыв был в тот момент, когда непонятно, мяч летит в ворота или же нет... могу в любом матче выйти из игры, когда буду видеть,что соперник бьет в пустые ворота, потом приведу твой аргумент, что мяч линию не пересек-гола не было
+ этот разрыв был из-за моего инета, так что к Артуру у меня никаких претензий насчет игры и и разрыва нет и быть не может
AndreyyyДата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:26 PM | Сообщение # 231

4
ARMENIA, ты же знаешь, что ты выходить так не будешь... Во вторых, пока мяч будет лететь в пустые ворота - ты не успеешь свернуть игру, особенно если ты играешь на геймапде. В третьих скрины, расставленые в любом порядке - ни о чем не говорят. Если бы мы видели как наносится удар - то возможно еще чем-нибудь помочь смогли бы... Да и то - видно что мяч начинает набирать высоту... Мяч не пересек линию ворот - гола нет... Хотя, конечно, можете дальше судить по 3м скринам и гадать, полетел бы мяч в ворота или полетел бы выше...

Вы мне скажите как так может быть , человек нарушает правила , а ему только говорят Не делай так больше . Что за детский сад ? Есть нарушение , должно быть наказание , а такого нету .

Какие составители регламента, такие и правила... Там написанно - голы, забитые таким способом отменяются, доигрывается оставшееся время...

Я считаю что доигрывать какой либо отрезок матча ето бред , потому что уже другой настрой , другие схемы , мотивация и самое главное силы у игроков будут полные , а не разбалансированы . ТАК ЧТО НАДО ПЕРЕИГРЫВАТЬ МАТЧ ПОЛНОСТЬЮ ! Что скажете ?

Может давайте вы вообще по пенальти сыграете? что за бред... Когда разрывы в матчах что вы делаете - доигрываете оставшееся время, хотя там также кто-то из игроков устал - кто-то нет...

ARMENIAДата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:33 PM | Сообщение # 232

8
Andreyyy, именно поэтому мы решили выложить скрины на сайтах,чтоб админы приняли решение cool
KacnepДата: Воскресенье, 2009-02-15, 4:19 PM | Сообщение # 233

1
Т.к. оба матча решают судьбу 1 места,я предлагаю откинуть эти 2 результата и просто сыграть 1 матч решающий,с каждой стороны выставить лучшего игрока,например Норбек vs Андрей или кого вы там решите,и сыграть полный матч,и в нём решить кто победил,потому что это полный бред доигрывать 10 минут или 7,понятно,что силы у футболистов будут полные,и игрок просто поставит 5 человек в защиту и закроется полностью..
как вы смотрите на моё предложение,пусть Норбек сыграет с Андреем или кто там у вас сильнейший,да и всё ) 1 матч и всё решено

ARMENIAДата: Воскресенье, 2009-02-15, 4:43 PM | Сообщение # 234

8
Kacnep, увы, но у нас сильнейший Тамерлан good
ArTeMДата: Воскресенье, 2009-02-15, 6:33 PM | Сообщение # 235

9
Только что пришёл с лана, эт ппц какие тут у вас споры
Vladimir_BaronДата: Воскресенье, 2009-02-15, 8:48 PM | Сообщение # 236

Quote (Tamerlan)
сыграйте первый тайм по тренируйтесь, и второй тайм уже играйте на чемп.

вот у меня тоже такое мнение было!

А теперь давайте все по порядку объясню для тех кто не в курсе,а любит поспорить.
Матч Крылья - Хаос
Спор возник из за забросов, а теперь обратимся к регламенту:
Крылья играет по регламенту fifa-career:
• Запрещено забрасывать мяч комбинацией Q+W на выход своему нападающему 1на1 с любой позиции на поле
По этому все забросы делал на А - что у нас разрешено. Один, последний заброс да, выглядел как Q+W - согласен.

Хаос играл по регламенту чемпион:
забросы ("QW", "А", "D") со своей половины (в борьбу или на выход)*
Разницу надеюсь все видят?
А на самом деле надо было играть по регламенту который был на турнире межсайтовом.
- Хаос подаёт апелляцию на нарушение регламента, а именно забросы Q+W, но какой регламент был нарушен?

В регламенте межсайтового чётко написано:
3.2) Забросы в прорыв Q+W (по умолчанию).
Если Вы заметили, что игрок во время матча использует запрещённые приёмы, и, тем более, забил гол с их использованием, Вы можете разорвать связь и сделать замечание игроку (по ICQ, например). После разговора вы заново соединяетесь и доигрываете оставшееся время. Голы, забитые при использовании запрещённых приёмов, не учитываются.
Хаос связь не рвал когда считал что были забросы - регламент был не соблюдён, далее даже если последний гол был с заброса забит - мы его отменили.
О каких ТП или переигровках целого матча вы говорите я не понимаю.
Если вы хотите из этого цирк устроить - то пожалуйста.
А доиграть половину матча мы согласились из за хороших отношений и того, что нам такие "левые победы" не нужны, чтобы потом были непонятные упрёки.
А весь этот кипишь по тому, что со стороны чемпиона стоит честь сайта "Чемпион" и проигрыш карьере перечеркнёт (в образном смысле) предыдущий межсайтовый.
Игроки же карьеры тут просто ради интереса вписались попробовать свои силы, всё было бы нормально и не было было бы таких принципиальных решений и споров, если бы игроки чемпиона не нагнетали обстановку громкими заявлениями - тогда мы бы уже по другому смотрели бы на эти игры, со стороны развлечений и тд. А теперь для многих это уже дело принципа.

Матч Артур-Норбек 2-2 + доигровка по желанию 7 минут. тут даже спорит не о чем.
Помните, футбол не терпит сослагательных наклонений "если бы да кабы"

А выбор лучшего игрока и игра решающая может быть только в случае равенства по итогам всех игр.

Мой аватар в виде фото, символизирует то, что на данном сайте подобает знать в лицо уважаемых пользователей. Делайте выводы.
ArTeMДата: Воскресенье, 2009-02-15, 8:59 PM | Сообщение # 237

9
Vladimir_Baron, Макс вроде где то тут писал что договорился с сайтом который проводит чемп что регламент будет как на чемпионе, если я не прав то поправте,так какого вы тут все про регламент сайта проводящего турнир пишите?
Vladimir_BaronДата: Воскресенье, 2009-02-15, 9:15 PM | Сообщение # 238

AR, какая разница кто с кем там договаривался?? Там есть регламент на их сайте - ОН НЕ ТАКОЙ Как у нас тут. По нему и играть надо было. А по нему отменяется 2 гола крыльев и счёт 2-1 и на этом межсайтовый закончен победой fifa-career, НО нам такая ерунда не нужна, договорились переиграть 1 тайм, чтоб по честному - переиграем.

MAX1987Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 9:15 PM | Сообщение # 239

4
AR, там прописан регламент нашего сайта про забросы, это нарушал Крылья, но у них, как подчеркнул ВБ по тупому написано что мол рви связь и все такое если заметил баг, Саня доиграл матч и просто сохранил повтор, что б всем нам его показать и мы вынесли решение, это получилось ка кнарушение правил со стороны ХаоСа, мол то что доиграл, да и решение уже принято, что за споры еще, тайма вполне может хватить что б забить минимум по голу каждому из игроков

TamerlanДата: Воскресенье, 2009-02-15, 11:09 PM | Сообщение # 240

2
Поздровляю Карьеру с Победой.!

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
    FIFAN <=::PROFYTBALL.RU::=>  Все о футболе, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, ЧМ-2010 и др. Сайт Карьеры FIFA 

ЧЕМПИОНЫ вКОНТАКТЕ 

Хотят играть
Сейчас никто не хочет играть

Мини-чат
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter