|
Обсуждение#6
|
|
| Andreyyy | Дата: Среда, 2009-02-11, 6:33 PM | Сообщение #
91 |

Статус: Offline | Quote понятно.а вот на счет замен то что надо мяч отдавать это бред,ведь тут как и в реальном футболе когда захотел тогда и сделал замену,ведь там не спецом никто не выбивает мяч чтоб провести замену а играют и при любой остановке игры производиться замена. xD Ок, в следующий раз если назначат пенальти в ваши(те кто считают это правило бредом) ворота, то нажму на паузу, сделаю замены, потом отожму и пробью... Это же остановка игры.. Значит у меня есть возможность сделать замену. Интересно ,вы сразу порвете связь, или подождете конца матча и начнете потом матом крыть... Кстати, если вы собрались на ЛАН идти, то там это правило обязательное... Нажал на паузу и сделал замены - выбей мяч в аут, соперник если надо, что-то восстановит, если нет, то вернет вам мяч обратно
Сообщение отредактировал Andreyyy - Среда, 2009-02-11, 6:36 PM | |
|
|
| HaoS | Дата: Среда, 2009-02-11, 7:43 PM | Сообщение #
92 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | Quote (Andreyyy) Ок, в следующий раз если назначат пенальти в ваши(те кто считают это правило бредом) ворота, то нажму на паузу, сделаю замены, потом отожму и пробью... Чем ты сейчас нас напугал ?? Толку с твоей заменой во время пробивания пеналя ??
Жмем сюда и регистрируемся ! Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
| |
|
|
| Andreyyy | Дата: Среда, 2009-02-11, 8:28 PM | Сообщение #
93 |

Статус: Offline | Quote Чем ты сейчас нас напугал ?? Толку с твоей заменой во время пробивания пеналя ?? Хм, ну тебе так не делали, повезло.. Тогда ты не поймешь в чем прикол
Сообщение отредактировал Andreyyy - Среда, 2009-02-11, 8:31 PM | |
|
|
| Andruxa | Дата: Среда, 2009-02-11, 9:19 PM | Сообщение #
94 |
Статус: Offline | Quote (Andreyyy) Хм, ну тебе так не делали, повезло.. Тогда ты не поймешь в чем прикол ну это конечно не красиво во время пенальти замену делать,а на счет другого точто если ты владеешь мячом и делаешь замену и сразу должен мяч отдать сопу это не правильно.если владеешь мячом так владей а не отдавать его
| |
|
|
| HaoS | Дата: Среда, 2009-02-11, 9:38 PM | Сообщение #
95 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | Quote (Andreyyy) Хм, ну тебе так не делали, повезло.. Тогда ты не поймешь в чем прикол Ну то расскажи мне ...
Жмем сюда и регистрируемся ! Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
| |
|
|
| HaoS | Дата: Среда, 2009-02-11, 9:39 PM | Сообщение #
96 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | Мы в финале будем играть каждый с каждым или только пары ?
| |
|
|
| Andruxa | Дата: Среда, 2009-02-11, 9:42 PM | Сообщение #
97 |
Статус: Offline | Quote (HaoS) Мы в финале будем играть каждый с каждым или только пары только пары в правилах так
| |
|
|
| HaoS | Дата: Среда, 2009-02-11, 9:46 PM | Сообщение #
98 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | Ну тогда прийдется поднатужится !
| |
|
|
| ARMENIA | Дата: Среда, 2009-02-11, 11:00 PM | Сообщение #
99 |

Статус: Offline | честно говоря, от двух встреч, которые уже сыграли в финале , я ожидал такой результат...что ж , вся надежда на Чемпиона и Вице-Чемпиона ПЛ... но соп у меня сильнее, чем у Саши...пожелайте нам удачи =) кстати, конечно не удобно играть против сайта, где ты играл с самых первых дней ее существования... 
| |
|
|
| Kacnep | Дата: Среда, 2009-02-11, 11:06 PM | Сообщение #
100 |
Статус: Offline | Quote (ARMENIA) честно говоря, от двух встреч, которые уже сыграли в финале , я ожидал такой результат...что ж , вся надежда на Чемпиона и Вице-Чемпиона ПЛ... но соп у меня сильнее, чем у Саши...пожелайте нам удачи =) кстати, конечно не удобно играть против сайта, где ты играл с самых первых дней ее существования... Извини,Армения,связь не дала мне нормально сыграть.
| |
|
|
| Vladimir_Baron | Дата: Среда, 2009-02-11, 11:11 PM | Сообщение #
101 |
"Редактор и Креативщик лиги"
Статус: Offline | ARMENIA, ничего тут такого нет, в другой раз попробуй за карьеру сыграть
Мой аватар в виде фото, символизирует то, что на данном сайте подобает знать в лицо уважаемых пользователей. Делайте выводы.
| |
|
|
| ARMENIA | Дата: Среда, 2009-02-11, 11:17 PM | Сообщение #
102 |

Статус: Offline | Quote (Kacnep) Извини,Армения,связь не дала мне нормально сыграть. да все норм) это игра) так что извиняться не надо) ты ж до финала все отлично делал, а связь это как рулетка)
| |
|
|
| ARMENIA | Дата: Среда, 2009-02-11, 11:21 PM | Сообщение #
103 |

Статус: Offline | Макс, кто у нас капитан?
| |
|
|
| HaoS | Дата: Среда, 2009-02-11, 11:29 PM | Сообщение #
104 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | ARMENIA, да да , у меня у самого такие глаза сейчас . Второй матч полюбому не буду седня играть )) Но а тебе желаю 6 очков взять ))
| |
|
|
| Tamerlan | Дата: Среда, 2009-02-11, 11:31 PM | Сообщение #
105 |
Статус: Offline | ARMENIA, я капитан.
| |
|
|