Обсуждение#6 - Страница 9 - FIFA ONLINE
|
Обсуждение#6
| | | ARMENIA | Дата: Четверг, 2009-02-12, 2:09 AM | Сообщение #
121 |

Статус: Offline | Quote (Tamerlan) ARMENIA, ты мне еще ничего не доказал. и то когда ты с мной в лиге попался так у тебя команда была сильнее. когда выграешь равными командами тогда можещь писать что хочешь . я могу и буду писать, что захочу, если мои слова не оскорбят тебя! но ты мне не будешь указывать, могу ли я тебе писать или нет, разрешения у Вас, о мистер Тамерлан, я не собираюсь спрашивать Quote (Tamerlan) и где ты выдешь по этим словам что я хвалюсь? я разве написал, что я сужу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по этим словам?правильно, нет! я также читал твои сообщения вроде в лиге Ист, где ты пиал насчет рекорда 13 побед опдряд, где хотел сразу в 1 див или что-то в этом роде, я читал твои сообщения в Кубке Лиги, где ты опять таки начинаешь то умничать, то выпендриваться Еще вопросы?
| |
|
| | ArTeM | Дата: Четверг, 2009-02-12, 2:16 AM | Сообщение #
122 |
Статус: Offline | ARMENIA, Неугомонный какой, нет бы промолчать, не нагнетая обстановку
Сообщение отредактировал AR - Четверг, 2009-02-12, 2:17 AM | |
|
| | ARMENIA | Дата: Четверг, 2009-02-12, 2:17 AM | Сообщение #
123 |

Статус: Offline | AR, возможно у кого-то нагнетается обстановка, но лично я не пишу это все с какой-то ненавистью...я пишу спокойно, не оскорбляя и не унижая человека, высказать свою точку зрения имеет каждый
| |
|
| | Vladimir_Baron | Дата: Четверг, 2009-02-12, 2:18 AM | Сообщение #
124 |
"Редактор и Креативщик лиги"
Статус: Offline | Quote (Andreyyy) ты не веришь в своих игроков? пессимистично настроен sad Всё будет отлично wink почему же не верю, я рассматриваю все варианты и чтоб если что если меня не будет - вы знали что делать. У меня однако 14 ДР, так что с 13 по 16 меня не будет скорее всего в icq
Мой аватар в виде фото, символизирует то, что на данном сайте подобает знать в лицо уважаемых пользователей. Делайте выводы.
| |
|
| | ArTeM | Дата: Четверг, 2009-02-12, 2:22 AM | Сообщение #
125 |
Статус: Offline | ARMENIA,Ну давай пиши тогда, щас Тамерлан зайдёт ответит...ты ответишь и так, и будите писать до чьей нибудь победы(имею ввиду сайта)
| |
|
| | Vladimir_Baron | Дата: Четверг, 2009-02-12, 2:26 AM | Сообщение #
126 |
Статус: Offline | Tamerlan, ARMENIA, сыграйте между собой за звание главного в команде
Мой аватар в виде фото, символизирует то, что на данном сайте подобает знать в лицо уважаемых пользователей. Делайте выводы.
| |
|
| | ArTeM | Дата: Четверг, 2009-02-12, 2:28 AM | Сообщение #
127 |
Статус: Offline | Vladimir_Baron, аха +1, может успокоятся
| |
|
| | Vladimir_Baron | Дата: Четверг, 2009-02-12, 2:31 AM | Сообщение #
128 |
Статус: Offline | Хорошая разминка будет, у нас вот я Крыльев размял, обыграл в чампе, так он сделал своё дело на межсайтовом! Завтра нужно будет повторить.
| |
|
| | Kacnep | Дата: Четверг, 2009-02-12, 2:32 AM | Сообщение #
129 |
Статус: Offline | Ладно уговорили - я кэп ))
| |
|
| | ARMENIA | Дата: Четверг, 2009-02-12, 2:39 AM | Сообщение #
130 |

Статус: Offline | Quote (Vladimir_Baron) Tamerlan, ARMENIA, сыграйте между собой за звание главного в команде дело не в звании главного в команде. и между собой мы сыграли, но скажу сразу, перед тем, как мой коллега Тамерлан начнет нам говорить как он меня выиграл, что играть с задержками, и когда игроки не слушаются твоих команд-я не умею...пенальти не зачто, которые ставят в мои ворота исполняются с легкой точностью а так, да, молодец Тамерлан, ты красавчик, выиграл у чемпиона ПЛ со счетом 3-1, респект и уважуха но при норм связи счет будет другой, я обещаю
| |
|
| | ArTeM | Дата: Четверг, 2009-02-12, 2:45 AM | Сообщение #
131 |
Статус: Offline | Kacnep, а если не определитесь, то на крайняк меня зовите я там сыграю с кем надо Добавлено (2009-02-12, 2:45 Am) --------------------------------------------- ARMENIA, Quote (AR) но при норм связи счет будет другой, я обещаю Так он живёт в молдовии, конечно задержки будут,и связи у вас никогда норм не будет Кто кем играл то хоть?
Сообщение отредактировал AR - Четверг, 2009-02-12, 2:48 AM | |
|
| | Vladimir_Baron | Дата: Четверг, 2009-02-12, 2:50 AM | Сообщение #
132 |
Статус: Offline | ARMENIA, я помню как ты играл против парня который пришёл на карьеру всех уделать надо будет тоже как нить сгонять товку против крутого геймера Тамерлана
| |
|
| | ArTeM | Дата: Четверг, 2009-02-12, 2:51 AM | Сообщение #
133 |
Статус: Offline | Vladimir_Baron, И как сыграл? Quote (Vladimir_Baron) надо будет тоже как нить сгонять товку против крутого геймера Тамерлана Я играл
Сообщение отредактировал AR - Четверг, 2009-02-12, 2:53 AM | |
|
| | Vladimir_Baron | Дата: Четверг, 2009-02-12, 2:54 AM | Сообщение #
134 |
Статус: Offline | AR, так же сначала, на 1й раз. Потом норм. Просто по моему мнению Норбек не умеет на конкретный 1 матч играть, если бы до 3 побед, другое дело, а на 1 матч он мне проигрывает к примеру в кубке 2-0 а потом в чампе чуть позже обыгрывает 7-1 (это в карьере)
| |
|
| | ARMENIA | Дата: Четверг, 2009-02-12, 3:00 AM | Сообщение #
135 |

Статус: Offline | Vladimir_Baron, Володь, я не умею настраиваться на тов матчи, которые не носят никакого характера...играю товы я обычно спустя рукава =) а насчет Кубка , то это ты прав, но надо подметить,что я не могу настроиться на кубок,где всего лишь одна игра =)
| |
|
|
|
| Хотят играть |
Сейчас никто не хочет играть
|
|