Поможем,чем сможем - Страница 23 - FIFA ONLINE
|
Поможем,чем сможем
| | | juventini | Дата: Суббота, 2010-04-17, 1:34 AM | Сообщение #
331 |
"Главный дизайнер"
Статус: Offline | Adrenaline, ты слепой? или мне ещё раз написать? неполенюсь: баннеры то уберите и картинок на 1000 мегапикселей на форум Добавлено (2010-04-17, 1:34 Am) --------------------------------------------- P.S. а то что проиграли, то по игре, Буффон реально выручил, так бы больше пропустили. Я думал что счёт будет ещё больше, поэтому для меня 2-0 вполне утешимый результат.
отредактировано. Подпись не соотв. нормам сайта.
| |
|
| | Adrenaline | Дата: Суббота, 2010-04-17, 1:51 PM | Сообщение #
332 |
Статус: Offline | Quote (juventini) еполенюсь: баннеры то уберите и картинок на 1000 мегапикселей на форум Картиночки на форуме не к чему, но конечно же их не желательно выкладывать. P.S: а для меня не утешаемый...
| |
|
| | Adrenaline | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 5:11 PM | Сообщение #
333 |
Статус: Offline | Ммм... Проблема связана с фифой... Ничего особенного не происходило, не делал ничего такого, что могло бы повлиять на то, что сейчас происходит с игрой. Заранее скажу, что вирусов не обнаружено, угроз никаких не было... Суть проблемы: Коннектимся с соперником. При выборе команд подвисают клавиши влево, вправо, ну вы я думаю понимаете о чём я... Ну это ладно, т.к. в составах не единого лага... Начинается матч, всё прекрасно, не единого лага, или подвисания, но ... минуты с 40-й начинается нечто... При перемещении игроков начинаются тормоза не экране, не сами игроки начинают лагать, а именно само происходящее на экране затормаживается... Толи мелькает, то ли лагает, объяснить это сложно... надо видеть... Продолжать игру после 40й минуты весьма затруднительно, практически ничего не успеваю увидеть на экране... Если кто-то хоть что-то понял из выше написанного, может у кого бывало такое, отпишитесь пожалуйста, я просто не знаю что делать... Фифу переустанавливать пробовал, не помогло... Одно, что точно может помочь - переустановка винды... но, в моем случае это практически не реально, оба раздела на винте забиты чуть ли не по максимуму, а если ставить новую ОС, надо форматировать всё, дабы вдруг какой-то червь не остался... Заранее благодарен.
| |
|
| | Vandersar | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 6:22 PM | Сообщение #
334 |
Статус: Offline | Adrenaline, Quote (Adrenaline) оба раздела на винте забиты чуть ли не по максимуму нехватка виртуальной памяти. Quote (Adrenaline) тормоза не экране, не сами игроки начинают лагать, а именно само происходящее на экране затормаживается... перегревается видюха. Руководство к действию: 1) почистить жесткий диск. 2) Если не помог пункт 1, переустановить винду. 3) Если и это не помогло, разбираться с начинкой. Антивирней еще раз все проверь. Больше нет никаких соображений. ПС: только фифа так лагает? Другие игровые приложения?
| |
|
| | KeNeeT | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 7:18 PM | Сообщение #
335 |
Статус: Offline | Ну если всё выше перечисленное не поможет форматируй всё и ставь новую винду если оператива серьёзная ставь 64-х битный ХP )
| |
|
| | Dagestan | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 7:52 PM | Сообщение #
336 |
Статус: Offline | Често говаря я первый раз слышу что так тупит фифа.Может это сама фифа тупанула.Удали фифу и все папки в которой была устоновлена фифа(и который в мои документах).Попробую создать отдельную папку и устоновить туда её. Если не поможет скарей всего у тебя видюха нагревается (как говарил Vandersar) Открой комп, посмотри там ,может у тебя куллер который на видюхе не пашет. Если не в этом дело значит полюбак тебе надо будет переустоновить винду. У меня тоже была проблема с фифу,тока у меня была другая проблема.У меня все нормально заходило,я нормально выберал команду ,без лагов ,когда матч наченался все тоже было путем ,но стоило мячу уйти за линию(в аут,или угловой,или гол),то у меня сразу срывало игру.Я переустонавливал игру,также не помогало,но после переустоновки винды все стало снова нормально. Купи внешний диск или попроси у уруга на пару часов его винчик(если канечно даст),кинь туда свои файлы и переустонови винду. Другого выхода я не вижу
Dagestan
| |
|
| | Jose | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 8:09 PM | Сообщение #
337 |
Статус: Offline | Adrenaline, у меня такое бывает, но только в одиночной игре, после стандарта начинает подвисать, и ФПС падает втрое.
| |
|
| | Adrenaline | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 9:08 PM | Сообщение #
338 |
Статус: Offline | Quote (Vandersar) Adrenaline, Quote (Adrenaline) оба раздела на винте забиты чуть ли не по максимуму нехватка виртуальной памяти. Quote (Adrenaline) тормоза не экране, не сами игроки начинают лагать, а именно само происходящее на экране затормаживается... перегревается видюха. Руководство к действию: 1) почистить жесткий диск. 2) Если не помог пункт 1, переустановить винду. 3) Если и это не помогло, разбираться с начинкой. Антивирней еще раз все проверь. Больше нет никаких соображений. ПС: только фифа так лагает? Другие игровые приложения? Только Фифа лагает. "нехватка виртуальной памяти - чушь" , у меня на обоих разделах свободно больше 20-30 Гб. Quote (Dagestan) Често говаря я первый раз слышу что так тупит фифа.Может это сама фифа тупанула.Удали фифу и все папки в которой была устоновлена фифа(и который в мои документах).Попробую создать отдельную папку и устоновить туда её. Пробовал, переустановка не помогает. Quote (Dagestan) Если не поможет скарей всего у тебя видюха нагревается (как говарил Vandersar) Открой комп, посмотри там ,может у тебя куллер который на видюхе не пашет. У меня ноут=) Jose, кстати да, забыл про фпс, что-то так мощно грузит теперь фифу, что ФПС падает до 5-10. 
| |
|
| | Pank | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 10:20 PM | Сообщение #
339 |
Статус: Offline | Adrenaline, Поменяй термопасту на видюхе и процессоре! Нах винду не трогай. Она тут ваще не причём!
Легко на сердце от песни тяжёлой!
| |
|
| | Jose | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 10:35 PM | Сообщение #
340 |
Статус: Offline | Quote (Adrenaline) Jose, кстати да, забыл про фпс, что-то так мощно грузит теперь фифу, что ФПС падает до 5-10. у меня тоже вроде как со всем порядок, а вот с фифа такой фокус, хз как решить. ЗЫ на всякий случай помониторь температуру видеокарты.
| |
|
| | Vandersar | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 11:12 PM | Сообщение #
341 |
Статус: Offline | У меня была раньше проблема Jose, примерно, как у тебя. Проявлалась только при игре по локалке, после того, как в игре выходишь в меню, потом обратно возвращаешься в игру, фпс ужасно падал. Винду переустановил, помогло. Adrenaline, Если лагает лишь фифа, крути фифу, переустанови, поизменяй комбинации настроек графики...в общем на этом моя фантазия и закончилась)
| |
|
| | Adrenaline | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 11:30 PM | Сообщение #
342 |
Статус: Offline | Vandersar, все что ты писал - пробовал раньше уже, не помогло=)
| |
|
| | Pank | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 11:48 PM | Сообщение #
343 |
Статус: Offline | Adrenaline, Ты пробывал что я те написал?
Легко на сердце от песни тяжёлой!
| |
|
| | Adrenaline | Дата: Вторник, 2010-05-11, 0:55 AM | Сообщение #
344 |
Статус: Offline | Quote (Pank) Adrenaline, Поменяй термопасту на видюхе и процессоре! Нах винду не трогай. Она тут ваще не причём! Вот тебе ответ - у меня ноут)
| |
|
| | Vektor | Дата: Вторник, 2010-05-11, 1:19 PM | Сообщение #
345 |
Статус: Offline | схожая проблема. только у меня полностью фифа висла посреди матча, отнес комп на диагностику - сказали материнская плата греется и отсюда вся система тормозит. заказал новый комп, жду. а пока играю с отключенным касперским - не тормозит. думаю тебе тоже свой ноут показать нужно, а то сколь угодно долго гадать можно
| |
|
|
|
| Хотят играть |
Сейчас никто не хочет играть
|
|