|
Чемпионат Европы 2009 среди молодежок
|
|
|
|
|
| Ronni | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 12:40 PM | Сообщение #
1 |
"Убийца кроликов"
Статус: Offline | Отписываемся после голосования!!!
"Это - Манчестер Юнайтед. Здесь всегда все будут соответствовать самым высоким стандартам, начиная с меня".(с) A.Фергюсон
| |
|
|
| Dee | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 12:58 PM | Сообщение #
2 |
Статус: Offline | не смотрел чемпионат, проголосовал за англичан)
| |
|
|
| rabbit | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 2:32 PM | Сообщение #
3 |
Статус: Offline | Ukraine!!
| |
|
|
| Ronni | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 2:44 PM | Сообщение #
4 |
"Убийца кроликов"
Статус: Offline | robben, +1
"Это - Манчестер Юнайтед. Здесь всегда все будут соответствовать самым высоким стандартам, начиная с меня".(с) A.Фергюсон
| |
|
|
| Don_Corleone | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 3:03 PM | Сообщение #
5 |
"Креативный директор"
Статус: Offline | вообще молодежная соборная Германии айс,а среди этих проголосовал за Англию т.к увожаю Апл)
Успех это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. Уинстон Черчилль©
| |
|
|
| D1N | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 4:33 PM | Сообщение #
6 |
Статус: Offline | Украина естественно!
| |
|
|
| KOBAPHOE_JIAMO | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 4:40 PM | Сообщение #
7 |
Статус: Offline | Quote (Dee) не смотрел чемпионат, проголосовал за англичан) +1 За ВДВ! 
"Если кому-то повезет, то одна фантазия может изменить миллион реальностей..."© Maya Angelou "Никто не умрёт девственником. Жизнь поимеет всех" © Курт Кобейн "Нет никакой истины, только сказки."© Томас Кинг
| |
|
|
| Promo_DJ$ | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 5:10 PM | Сообщение #
8 |
Статус: Offline | UkRaiNe ! =) 
| |
|
|
| juventini | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 5:14 PM | Сообщение #
9 |
"Главный дизайнер"
Статус: Offline | Кто не поставил на Украину, тот просто завидует нам, что мы в финале, и хотят что б выиграли англичане. Но англичанам в группе повезло. Еле 2-2 вырвали с нами. В конце мы чуток токо их не дожали. ForZa UkRaine!!! 2-1 
отредактировано. Подпись не соотв. нормам сайта.
Сообщение отредактировал juventini - Воскресенье, 2009-08-02, 5:15 PM | |
|
|
| Ronni | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 5:18 PM | Сообщение #
10 |
"Убийца кроликов"
Статус: Offline | juventini, поддерживаю! УКРАИНА лучшая!!
| |
|
|
| Артур_Кинг | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 5:26 PM | Сообщение #
11 |
Статус: Offline | Quote Кто не поставил на Украину, тот просто завидует нам, что мы в финале, и хотят что б выиграли англичане. Не корректно сказано. Я хоть и живу в Киеве и поддерживаю сборную, но тут ведь опрос не кто за кого болеет, а кто кого считает сильнее. Так вот, как по мне, повезло команде, забившей в последнем матче группового этапа гол на 84 минуте в меньшинстве, а не сборной, без проблем разобравшейся со словенцами в последнем туре и не имеющей особых проблем с французами в полуфинале. Везет сильнейшим. Англия. Хотя игра покажет.
| |
|
|
| HaoS | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 5:49 PM | Сообщение #
12 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | 5-я минута . 1-0 . Украина Чемпион !
Жмем сюда и регистрируемся ! Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
| |
|
|
| Don_Corleone | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 6:02 PM | Сообщение #
13 |
"Креативный директор"
Статус: Offline | ну хоть где-то Украина чё то может выйграть
Успех это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. Уинстон Черчилль©
| |
|
|
| KOBAPHOE_JIAMO | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 6:17 PM | Сообщение #
14 |
Статус: Offline | Quote (juventini) Кто не поставил на Украину, тот просто завидует нам, что мы в финале, и хотят что б выиграли англичане Смех Мне пофиг на этот юнешеский чемпионат, но я хочу, чтобы выиграла Англия)) Ибо мне симпатична эта сборная больше чем украина, а из-за каких-то там политических соображений я никогда болеть не буду)) Вперёд Англия!
"Если кому-то повезет, то одна фантазия может изменить миллион реальностей..."© Maya Angelou "Никто не умрёт девственником. Жизнь поимеет всех" © Курт Кобейн "Нет никакой истины, только сказки."© Томас Кинг
| |
|
|
| juventini | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 6:43 PM | Сообщение #
15 |
"Главный дизайнер"
Статус: Offline | KOBAPHOE_JIAMO, ты даже не знаеш ниодного игрока этой сборной, и я в этом уверен. Ты просто из-за уважения национальной сборной и на Англию ставиш. Токо не надо щас по составах рыться и перечитывать игроков... Добавлено (2009-08-02, 6:34 Pm) --------------------------------------------- Фрайди, стастику посмотри, там всё хорошо написано, что украинские клубы намного титулованней чем российские, как на евроарене, так и в чемпионате СССР. Добавлено (2009-08-02, 6:41 Pm) --------------------------------------------- ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0-2!! КОРКИШКО!! ФАНТАСТИКА! Дмитрий просто изумительно закрутил мяч точно в ближнюю девятку! Без шансов для Стила! Добавлено (2009-08-02, 6:43 Pm) --------------------------------------------- 5 минута первого сайма: ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0-1! ГАРМАШ! Вот так начало, первый же угловой для Украины стал голевым. Последовал навес на ближнюю штангу и Гармаш отправил мяч в сетку. 5 минута второго тайма: ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0-2!! КОРКИШКО!! ФАНТАСТИКА! Дмитрий просто изумительно закрутил мяч точно в ближнюю девятку! Без шансов для Стила!
отредактировано. Подпись не соотв. нормам сайта.
Сообщение отредактировал juventini - Воскресенье, 2009-08-02, 6:34 PM | |
|
|