|
УЕФА
|
|
| Vladimir_Baron | Дата: Вторник, 2009-02-17, 8:33 PM | Сообщение #
1 |
"Редактор и Креативщик лиги"
Статус: Offline | Зенит - Штудгарт Астон Вилла - ЦСКА какие расклады, кто как считает матчи пройдут?
Мой аватар в виде фото, символизирует то, что на данном сайте подобает знать в лицо уважаемых пользователей. Делайте выводы.
| |
|
|
| Тимак | Дата: Вторник, 2009-02-17, 8:47 PM | Сообщение #
2 |

Статус: Offline | В Питере Зенит выиграет ,или вничью сыграет.В Германии Швабы ,выиграют и выйдут дальше.Думаю Зениту Уефа не нужен.Но верю в него. У Цска все зависит от первого матча.Думаю если сыграть на контратаках то можно и выиграть.Но Вилла на подъеме. Хотя для них Апл важнее ,так что хз.
| |
|
|
| HaoS | Дата: Вторник, 2009-02-17, 9:22 PM | Сообщение #
3 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | Зенит - Штутгарт Дома должны брать 3 очка , а вот в Германии будет намного тяжелей )) Астон Вилла - ЦСКА Вилла на подйоме и армейцам будет тяжело . Думаю будет минимальное поражение , а в Москве Цска возьмет общую победу и пойдет дальше ))
Жмем сюда и регистрируемся ! Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
| |
|
|
| Vladimir_Baron | Дата: Вторник, 2009-02-17, 9:39 PM | Сообщение #
4 |
Статус: Offline | Напомню что у Зенита из чистых защитников осталось всего пару человек, будет Ж*па в обороне если Тимощука не поставят в линию защиты. А вот на сколько сильна Астон Вилла не верю, мне кажется ЦСКА победит, Вагнер будет рвать там как всегда перед скаутами АПЛ
Мой аватар в виде фото, символизирует то, что на данном сайте подобает знать в лицо уважаемых пользователей. Делайте выводы.
| |
|
|
| HaoS | Дата: Вторник, 2009-02-17, 10:40 PM | Сообщение #
5 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | Vladimir_Baron, дадим маленький прогноз на КУЕФА ?
Жмем сюда и регистрируемся ! Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
| |
|
|
| Vladimir_Baron | Дата: Вторник, 2009-02-17, 11:44 PM | Сообщение #
6 |
Статус: Offline | я оптимист и мой прогноз - оба клуба в финале
| |
|
|
| HaoS | Дата: Среда, 2009-02-18, 1:46 AM | Сообщение #
7 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | Я тоже оптимист и патриот ! И два из 3-х украинских клубов будут в финале ! Как поместимся все ?
| |
|
|
| El_Nino_96 | Дата: Среда, 2009-02-18, 5:45 PM | Сообщение #
8 |
"MeesK"
Статус: Offline | Quote (Тимак) Зениту Уефа не нужен Ха-ха-ха. Ну конечно. Ему ЛЧ подавай=). Quote (Vladimir_Baron) я оптимист Quote (HaoS) Я тоже оптимист и патриот А я никогда даже в Европе, не буду болеть не за сполтак, не за синит, не за сска. За остальные клубы буду. ps: не судите строго...
Лимит легионеров - 6 человек... ...7й легионер - 500000 рублей по карте "MasterCard"...
| |
|
|
| Тимак | Дата: Среда, 2009-02-18, 5:59 PM | Сообщение #
9 |

Статус: Offline | El_Nino_96, твои гочегары вообще не куда не вышли,так что сиди и прикуси язык. Зениту главное в чемпе достойное место занять.Не ниже 3.А уефа это лишняя усталость,которая дала о себе знать в том сезоне. И пиши название клубов нормально ,потому что это неуважение.
| |
|
|
| El_Nino_96 | Дата: Среда, 2009-02-18, 7:51 PM | Сообщение #
10 |
"MeesK"
Статус: Offline | Кочегары Quote (Тимак) И пиши название клубов нормально НормальноQuote (Тимак) потому что это неуважение. А в Питере к московским болельщикам уважение проявляют?
Лимит легионеров - 6 человек... ...7й легионер - 500000 рублей по карте "MasterCard"...
| |
|
|
| Тимак | Дата: Среда, 2009-02-18, 8:00 PM | Сообщение #
11 |

Статус: Offline | El_Nino_96, Мы тут не о болельщиках говорим. А насчет болелов,Ты имеешь ввиду баннер про Яшина или что?? А московские болельщики будто к нам относятся хорошо??
| |
|
|
| ArTeM | Дата: Среда, 2009-02-18, 8:05 PM | Сообщение #
12 |
Статус: Offline | Тимак, Зенит себя так опустил в моих глазах как клуб после этого банера,даже не столько Зенит как его фаны, ведь от этого банера можно судить о болелах зенита, хотя конечно не все там такие
| |
|
|
| Тимак | Дата: Среда, 2009-02-18, 8:08 PM | Сообщение #
13 |

Статус: Offline | AR, Мусора сами виноваты,нефиг баннеры провакационные делать
| |
|
|
| El_Nino_96 | Дата: Среда, 2009-02-18, 8:15 PM | Сообщение #
14 |
"MeesK"
Статус: Offline | Quote (Тимак) Мусора сами виноваты,нефиг баннеры провакационные делать Ха! Теперь защищает!
| |
|
|
| Тимак | Дата: Среда, 2009-02-18, 8:19 PM | Сообщение #
15 |

Статус: Offline | El_Nino_96, Я их не защищаю ,глаза разуй. А зенит Гол забил.Браво.
| |
|
|