|
UEFA Cup
|
|
| juventini | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 2:46 PM | Сообщение #
1 |
"Главный дизайнер"
Статус: Offline | Как вы думаете, каковы шанси, то ети клуби пройтут в селдующий етап КУЕФА?
отредактировано. Подпись не соотв. нормам сайта.
| |
|
|
| Тимак | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 2:49 PM | Сообщение #
2 |

Статус: Offline | У Динамо шансов выйти ,как у меня стать Президентом Армении.
| |
|
|
| Ronni | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 5:20 PM | Сообщение #
3 |
"Убийца кроликов"
Статус: Offline | Тимак, поздравляю тебя с новой должностью, потому что шансы у них есть!
"Это - Манчестер Юнайтед. Здесь всегда все будут соответствовать самым высоким стандартам, начиная с меня".(с) A.Фергюсон
| |
|
|
| MAX1987 | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 5:44 PM | Сообщение #
4 |

Статус: Offline | Ronni, не думаю, без Милевски, да в Испании на Месталья и забивать надо как ни крути

| |
|
|
| Ronni | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 6:04 PM | Сообщение #
5 |
"Убийца кроликов"
Статус: Offline | MAX1987, а я все равно буду надеятся
"Это - Манчестер Юнайтед. Здесь всегда все будут соответствовать самым высоким стандартам, начиная с меня".(с) A.Фергюсон
| |
|
|
| HaoS | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 7:09 PM | Сообщение #
6 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | Quote (Тимак) У Динамо шансов выйти ,как у меня стать Президентом Армении. Если ты нормальный чел , то не раскидывайся такими заявлениями , потому что не сможешь сдержать слово . Шансы у Динамо где то на процентов 40 . Ето мало , но они есть . И я верю в свой любимый клуб до последней секунды матча . Удачи им . Металист - Сампа После выездной победы , думаю харьковчани не должны выпустить победу у себя дома , темболее при такой публике . Желаю им удачи и прохода в след.стадию . Тоттенхэм - Шахтер Здесь говорить нечего , просто надо грамотно закончить дело , начатое в Донецке . Удачи "горнякам" .
Жмем сюда и регистрируемся ! Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
| |
|
|
| Тимак | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 7:17 PM | Сообщение #
7 |

Статус: Offline | HaoS,Я же пошутил А если трезво взглянуть на ситуацию,то У Динамо меньше всех шансов из Украинских клубов.Хотя Валенсия играет не стабильно,и забив быстрый гол,можно повернуть ход противостония в свою пользу.
| |
|
|
| HaoS | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 7:19 PM | Сообщение #
8 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | Тимак, ну одним голом не очень то и повернешь ... И для победы надо 1 гол и для доп.времени надо 1 гол , так что путь один - забивать . Все надежды на Алиева .
Жмем сюда и регистрируемся ! Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
| |
|
|
| juventini | Дата: Вторник, 2009-02-24, 1:00 PM | Сообщение #
9 |
"Главный дизайнер"
Статус: Offline | HaoS, думаю надо ещё в основе выпустить Флорина Черната, который смог поднять дух в первом матче. Без Милевского будет трудно на "Месталье", но киевляни будут бороться до конца, чего ето б им не стоило. Юрий Сёмин хорошй тренер, етоон и докажет в Испании! Главной проблемой первого матча было отсутствие Олександра Алиева, но тепер он в строю. Натомисть появилась новая проблема - дисквалификация Милевского (Бангура травмирован). Интерестно, кто же сиграет в нападении у сине-белых? Главное - не падать духом!
отредактировано. Подпись не соотв. нормам сайта.
Сообщение отредактировал juventini - Вторник, 2009-02-24, 1:03 PM | |
|
|
| Kirill | Дата: Вторник, 2009-02-24, 10:01 PM | Сообщение #
10 |
Статус: Offline | Гильерме врядли выйдет, он только после травмы, остается кто-то из молодых,Зозуля или Ярмоленко, может быть Кравец на месте центр форварда сыграет, послезавтра узнаем, короче
| |
|
|
| Tamerlan | Дата: Среда, 2009-02-25, 12:23 PM | Сообщение #
11 |
Статус: Offline | FORZAAAA MILAN
| |
|
|
| HaoS | Дата: Среда, 2009-02-25, 6:29 PM | Сообщение #
12 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | Quote (Tamerlan) FORZAAAA MILAN твое сообщение прямо в тему , ниче не скажешь )) З.Ы. Вероятность не большая , но я буду верить до последней секунды что Динамо улетит с Местальи с путевкой в 1/8 финала .
| |
|
|
| Ronni | Дата: Среда, 2009-02-25, 6:33 PM | Сообщение #
13 |
"Убийца кроликов"
Статус: Offline | HaoS, я тоже буду верить!
| |
|
|
| Forvard | Дата: Четверг, 2009-02-26, 2:20 AM | Сообщение #
14 |
Статус: Offline | Металист - Сампдория Ну если Сампа будет играть так же как и в первом матче, то шансов у неё мягко говоря нет. Да и я практически уверен что Металист пройдет дальше, на своем поле он играет еще лучше чем в гостях! Валенсия - Динамо Ну тут сложно чтото сказать... Был бы Милевский или Бангура, я б сказал что ДК пройдет, а так. Сложно предсказать кто завтра выйдет в нападении. Буду рад если выйдет Чернат, выпускать Краца или Ярмоленко тоже можно, но опыта то у них совершено нет, хотелось бы увидеть в деле Гильерме, но опять же он в Европе никогда не играл, не дай Бог выйдет Шацких! Завтра Динамо не в коем случае нельзя играть в свою игру от обороный, нужно атаковать и прижимать соперника к воротам, не будет норм. напов, так пусть полузащита забивает! Вобщем будем завтра болеть, надеюсь что Семин сделает все так как нужно! Тоттенхэм - Шахтер Кто-то сомневается в том что Шахтер пройдет дальше?! Я нет... Тут помоему все и ёжику видно! Реднаппу пох на КУЕФА, и он опять выпустит молодняк (обещают четыре 17-летки на поле), и Шахтер их разнесет! Вобщем удачи нашим клубам, надеюсь все окажутся в 1/8 КУЕФА!
| |
|
|
| Ronni | Дата: Четверг, 2009-02-26, 9:34 PM | Сообщение #
15 |
"Убийца кроликов"
Статус: Offline | Буквально через час начнется матч Кубка УЕФА Валенсия-Динамо Будем держать кулаки и надеяться что Динамо не оплашает!
| |
|
|