FIFA ONLINE

Вторник, 2026-02-03, 11:08 PM | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

UEFA Cup - Страница 4 - FIFA ONLINE

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: HaoS, Ronni, Adrenaline  
UEFA Cup
tumanДата: Пятница, 2009-04-10, 11:57 AM | Сообщение # 46

4
Статус: Offline
Очень обидно, что в Щахтере появился Брандау "намбе ту"..
Могли, как минимум, еще 1-2 гола втулить.

Но и нам повезло, когда нападающий Олимпика залипил в штангу!
В прочем, хорошие результаты для украинских команд...

Полуфинал ожидает быть украинским..)

HaoSДата: Пятница, 2009-04-10, 1:16 PM | Сообщение # 47
"ПРОФЕССИОНАЛ"

3
Еще большим стимулом для укр.клубов , должно стать то что в случае хотя б одной победы в двух матчах , Украина в таблице коефициентов обгоняет Румынию и выходит на 8-е место .
А еще больший стимул , если будет победа и ничья , то Украина обходит и Румынию и Голландию и выходит на 7-е место , в плотную приблизившись к России !

Жмем сюда и регистрируемся !
Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
loc-dogДата: Пятница, 2009-04-10, 2:07 PM | Сообщение # 48

1
а ещё большим стимулом для бобельщиков Шахтера станет увольнение Адриано)
и запрет на вывод на поле Брандаоподобных идиотов)

наша жизнь - это цепь фрустраций

Сообщение отредактировал loc-dog - Пятница, 2009-04-10, 2:08 PM
HaoSДата: Пятница, 2009-04-10, 6:31 PM | Сообщение # 49
"ПРОФЕССИОНАЛ"

3
loc-dog, не забывай что ети игроки принесли не мало пользы клубу )))

Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
tumanДата: Пятница, 2009-04-10, 9:58 PM | Сообщение # 50

4
На их месте могли быть и другие!) и я надеюсь будут..

Я надеюсь, после этого евро-сезона Украину будут представлять 3 команда в лиге)

ForvardДата: Пятница, 2009-04-10, 10:08 PM | Сообщение # 51

loc-dog, вот только не надо гнать на Брандао... Такой огромный обьем работы как Бренди, на даный момент Шахтер никто кроме Срны не выполняет. Брандао очень сильный нападающий, который забил за Шахтер очень много голов, реализация у него конечно хромает, но голевое чутье на высочайшем уровне!
Насчет Л.Адриано, то у него нет такого желание как у Брандао, а реализация не лучше. Но увы он пока что лучшее что есть у Шахтера: Гладкий,Селезнев,Морено еще деревяний, а Кастильо еще толком и не играл
AshDragonДата: Пятница, 2009-04-10, 10:35 PM | Сообщение # 52
"царь орешков"

4
.."- смотрел футбол вчера? вроде кубок уефа играли..
- да, глянул случайно, шахтеры выиграли, 2-0 что ли.
- а, бразильские шахтеры прошли.. интересно , в бразилии есть уголь?.. хотя - да, у них в бразилии там всякого говна полно, ещё и с хохлами делятся"..

братья наши, сори за резкость, что услышал), как говорится, просто понравился диалог

loc-dogДата: Пятница, 2009-04-10, 11:32 PM | Сообщение # 53

1
Форвард, ты видимо плохо следишь за событиями в команде Шахтера?
Брандао всю жизнь сколько я себя помню материли и до сих пор матерят все болельщики Шахты) (он показывал уровень в 1 месяц игры, дальше порол как только мог) и какой радостью было для всех увидеть как продали брандао Марселю (который кстате почему-то так и не выпустил его, не странно ли? )))
а на счет Адриан - так этот человек бездарь и бездарней брандао.. не забить в 3 из 3 выходов 1 на 1 и так в каждом матче.. надо ещё уметь
лучшими игроками Шахты считаю: Срна(пасы отличные), Жадсон (вообще красавчик), фернандинье(лупит жестко) и Виллиан (вытворяет с мячем почти чудеса)

Сообщение отредактировал loc-dog - Пятница, 2009-04-10, 11:33 PM
ForvardДата: Пятница, 2009-04-10, 11:44 PM | Сообщение # 54

loc-dog, я не пропускаю ни одного матча Шахтера начиная с 2005 года, а болею за Шахтер с 2001. И это я не слежу за событиями в команде? Брандао конечно материли, но поверь у него огромное количество фанатов среди болельщиков, что я увидел сидя на форуме официального сайта Шахтера.
Quote (loc-dog)
Срна(пасы отличные), Жадсон (вообще красавчик), фернандинье(лупит жестко) и Виллиан (вытворяет с мячем почти чудеса)

Бред... Срна лучший игрок Шахтера без вопросов! Фернандиньо лидер полузащиты, и тоже один из лучших. Жадсон до жути не стабилен, иногда выдает потрясающие матчи, а иногда тупит как я не знаю кто. Ну а деревянее полузащитника чем вилиан в Шахтере нет! С мячем то он чудеса вытворяет я не спорю, но у него очень слабый удар, Вилиан очень слаб тактически, очень часто он получает мяч и просто не видит куда его деть., в итоге начинает финтить, и теряет мяч! Имено по этому Вилиан аж никак не игрок основы Шахтера...
А лучшие игроки Шахтера это: Срна,Фернандиньо,Чигринский,Пятов.
loc-dogДата: Суббота, 2009-04-11, 0:28 AM | Сообщение # 55

1
ну а что ж ты про Адриано скажешь? за него ж вроде шел разговор?
ты хочешь сказать он лидер атаки?

HaoSДата: Суббота, 2009-04-11, 0:32 AM | Сообщение # 56
"ПРОФЕССИОНАЛ"

3
loc-dog, он точно не лидер атаки , но приносит очень много команде ))) Он один из бразильской цепочки )))

El_Nino_96Дата: Суббота, 2009-04-11, 0:35 AM | Сообщение # 57
"MeesK"

Где Палыч, там Победа!! wink

Лимит легионеров - 6 человек...
...7й легионер - 500000 рублей по карте "MasterCard"...
HaoSДата: Суббота, 2009-04-11, 0:47 AM | Сообщение # 58
"ПРОФЕССИОНАЛ"

3
Quote (El_Nino_96)
Где Палыч, там Победа!!

То что он принес много пользы , так про ето я не спорю .
Но он очень часто выбирает не правильную тактику , а еще больше у него проблем с заменами . Он их делает очень мало и только под конец матча , а ето не правильно .

ForvardДата: Суббота, 2009-04-11, 0:56 AM | Сообщение # 59

Quote (loc-dog)
ну а что ж ты про Адриано скажешь? за него ж вроде шел разговор?
ты хочешь сказать он лидер атаки?

Ну из тех напов кто есть, он лучший. Гладкий,Селезнев,Морено ваще никакие, они мало того что не забивают с выходов как и Л.Адриано, они вобще моментов создать не могут! Шахтеру нужен хороший нападающий, а пока что прийдется довольствоватся тем что есть, тоесть четырьмя бревнами в нападении
loc-dogДата: Суббота, 2009-04-11, 1:24 AM | Сообщение # 60

1
ладно, вобщем как только Шахта выйграет финал, вот тогда и поглядим кого купят из Шахты)
как в Зените Аршавина)

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
    FIFAN <=::PROFYTBALL.RU::=>  Все о футболе, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, ЧМ-2010 и др. Сайт Карьеры FIFA 

ЧЕМПИОНЫ вКОНТАКТЕ 

Хотят играть
Сейчас никто не хочет играть

Мини-чат
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter