|
UEFA Cup
|
|
| Тимак | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 11:41 PM | Сообщение #
91 |

Статус: Offline | loc-dog.В принципе сейчас можно устроить долгий разговор насчет кто пролетел и почему.Но не хочу..Пусть победит сильнейший (Надеюсь будет Украинский клуб))
| |
|
|
| fifaker | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 11:43 PM | Сообщение #
92 |
Статус: Offline | А я надеюсь это будит немецкий)
| |
|
|
| HaoS | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 0:20 AM | Сообщение #
93 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | Quote (fifaker) а шахтёр вообще окманда 2 игроков..так что врятли они что то смогут) смешно выглядят твои слова , после того как Шахтер дошел до полуфинала КУЕФА ! Ты думай перед тем как говорить . А то что два укр.клуба играют в полуфинале КУЕФА - ето уже История .
Жмем сюда и регистрируемся ! Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
| |
|
|
| loc-dog | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 10:09 AM | Сообщение #
94 |
Статус: Offline | fifaker, ты я вижу очень хорошо разбираешься в футболе)
наша жизнь - это цепь фрустраций
| |
|
|
| Forvard | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 11:53 AM | Сообщение #
95 |
Статус: Offline | Quote (fifaker) шахтёр вообще окманда 2 игроков..так что врятли они что то смогут Буду молчать за Зенит... Интересно что они смогут без нашего Тимощука и Аршавина! Вот это команда двух игроков, а в Шахтере все наоборот! Quote (loc-dog) ваша вся Россия то пролетела как фанера над Парижем) Ага причем нашим клубам. ЦСКА влетело Шахтеру, а Спартак опозорился с Динамо Quote (fifaker) честно..без Сёмена вообще бы киев никуда непрошёл А Зенит без Адвоката далеко бы прошел?! А сборная Росии без Хидинка и сборной Хорватии вышла бы на Евро-2008?! fifaker, перед тем как чтото писать думай хорошенько что пишеш!
| |
|
|
| Тимак | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 11:55 AM | Сообщение #
96 |

Статус: Offline | HaoS, Поверь через пару лет все забудт ,с кем и кто играл в полуфинале.Если они выйграют Уефа то тогда войдут в историю.
| |
|
|
| Тимак | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 11:57 AM | Сообщение #
97 |

Статус: Offline | Forvard, Вот я ждал когда такие умники будут писать..Наш Тимощук. Фернандиньё тоже не ваш ,срна тоже не ваш.Но я же не кричу об этом. Напомню ,что Зенит дернул Баварию дома ,без Аршавина,да и в последних матчах он ходил пешком.
| |
|
|
| HaoS | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 3:10 PM | Сообщение #
98 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | Quote (Тимак) HaoS, Поверь через пару лет все забудт ,с кем и кто играл в полуфинале. Уж поверь , что етот полуфинал уже вошел в историю . А на счет Аршавина , то стыдно было б тебе такое говорить про него . Он дал клубу больше всех и он внес очень много в победы Зенита .
Жмем сюда и регистрируемся ! Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
| |
|
|
| Тимак | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 3:39 PM | Сообщение #
99 |

Статус: Offline | HaoS, Это все прекрасно понимают ,что он внес большрй вклад в победы Зенита.Но это не позволяло ему так играть последний год. А Украинский полуфинал войдет в историю токо вашей страны,а всем остальным будет без разницы кто с кем играл в полуфинале Уефа.
| |
|
|
| Forvard | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 11:18 PM | Сообщение #
100 |
Статус: Offline | Тимак, я это сказал не к тому что Тимощук наш, и не имеет право играть за Зенит. Я это сказал к тому что Зенит на тот момент можно было с огромным успехом назвать командой двух игроков, но ведь это неправда, так же как и неправда про что Шахтер команда двух игроков. Матчи выигрывает вся команда, а не отдельные футболисты! Посмотрел бы я на Зенит без Малафеева,Крижанаца,Погребняка и.т.д. Или на Шахтер без Пятова,Чигринского,Жадсона. И поверь победе Зенита я радовался так же, как бы я радовался победе Динамо например, ведь они тоже наши. Украинские болельщики должны поджерживать росийские клубы, и так же наоборот, а не как фифакер...
| |
|
|
| HaoS | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 11:33 PM | Сообщение #
101 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | Лично я очень радовался победе Зенита в КУЕФА ! Мне было приятно когда я смотрел их матчи и когда они выигрывали )))
Сообщение отредактировал HaoS - Вторник, 2009-04-21, 0:41 AM | |
|
|
| Тимак | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 11:35 PM | Сообщение #
102 |

Статус: Offline | HaoS, такого слова нет ихние их
| |
|
|
| HaoS | Дата: Вторник, 2009-04-21, 0:42 AM | Сообщение #
103 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | Тимак,
| |
|
|
| fifaker | Дата: Вторник, 2009-04-21, 10:00 AM | Сообщение #
104 |
Статус: Offline | Forvard, вообще честнос казать не побоку твою мнение как всех остальных за исключением некоторых...так что пиши что хош мне побоку
| |
|
|
| HaoS | Дата: Четверг, 2009-04-30, 9:21 PM | Сообщение #
105 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | После первого тайма Динамо 1 - 0 Шахтер ! Динамо молодцы ! Радости нету конца ! Главное не расслабляться и продолжать в том же духе !
| |
|
|