|
Обсуждение-10
|
|
| Tamerlan | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 9:42 PM | Сообщение #
346 |
Статус: Offline | Quote (Pank) Да всё просто! Кто то из админов за него словечко замолвил. Коррупция мой друг везде присутствует Он просто Транзитом , через регионалку пошел... Да и вы если хотите в герионалку, так занимаем места по выше, и выберете команду уже сами какую хотите(ну конечно из свободных)..
| |
|
|
| sport-mu | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 2:59 AM | Сообщение #
347 |
Статус: Offline | могу за (Stade Rennais) а играет за Аякс
Glory,Glory Man United
| |
|
|
| AshDragon | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 9:41 AM | Сообщение #
348 |
"царь орешков"
Статус: Offline | он тогда согласился идти за слабую команду . Но ему повезло.
| |
|
|
| липа | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 10:16 PM | Сообщение #
349 |
Статус: Offline | Quote (Pank) Да всё просто! Кто то из админов за него словечко замолвил. Коррупция мой друг везде присутствует Из админов ни кого не знаю наговаривать не надо. На сколько я помню заявку на ренн делал ренн не дали а где то через неделю тимак написал в личку есть желание играть в иест я написал что есть он мне написал что буду играть за аякс. Вам ни кто не мешал подать заявку когда спрашивали. Только sport-mu выразил желание. И чего ты sport-mu тоже пришел не намного раньше чем я взяли бы тебя тоже был бы недоволен p.s. Никто вам не мешает отписаться когда всех спрашивают. А не возмущаться потом почему его а не меня.
| |
|
|
| sport-mu | Дата: Вторник, 2009-12-22, 2:41 PM | Сообщение #
350 |
Статус: Offline | липа, давай закроем тему,потому как все будут доказывать своей игрой где и за кого играть,так что скоро увидимся в Ист лиге
Glory,Glory Man United
| |
|
|
| L1oN | Дата: Вторник, 2009-12-22, 6:01 PM | Сообщение #
351 |
Статус: Offline | Pank и Cimburel вы где? Ответьте в аське, или хотя бы зайдите в нее. Pank'a в аське чё то встретить не могу. Cimburel'y пишу, не отвечает.
Большие победы рождаются из мелочей. Чуть правее и ты попал в парня в смешной шапке на трибуне. Чуть левее, и вот она слава. Точность - это тонкая грань между победой и поражением.
| |
|
|
| Cimburel | Дата: Вторник, 2009-12-22, 6:28 PM | Сообщение #
352 |
Статус: Offline | L1oN, i kak tebe otvetiti kogda ia off
| |
|
|
| Tamerlan | Дата: Вторник, 2009-12-22, 8:01 PM | Сообщение #
353 |
Статус: Offline | L1oN, ПАНК в сети много времени проводит, просто вы не можете состыковатся..
| |
|
|
| Pank | Дата: Вторник, 2009-12-22, 9:43 PM | Сообщение #
354 |
Статус: Offline | Quote (L1oN) Pank и Cimburel вы где? Ответьте в аське, или хотя бы зайдите в нее. Pank'a в аське чё то встретить не могу. Cimburel'y пишу, не отвечает. Ася у меня почти всегда включена! Ты видимо меня в старой асе ищещь. Я давно её поменял и писал в обсуждении! Добавлено (2009-12-22, 9:43 Pm) --------------------------------------------- Quote (липа) Да всё просто! Кто то из админов за него словечко замолвил. Коррупция мой друг везде присутствует Из админов ни кого не знаю наговаривать не надо. На сколько я помню заявку на ренн делал ренн не дали а где то через неделю тимак написал в личку есть желание играть в иест я написал что есть он мне написал что буду играть за аякс. Вам ни кто не мешал подать заявку когда спрашивали. Только sport-mu выразил желание. И чего ты sport-mu тоже пришел не намного раньше чем я взяли бы тебя тоже был бы недоволен p.s. Никто вам не мешает отписаться когда всех спрашивают. А не возмущаться потом почему его а не меня. Да так не серьёзно просто! По методу кто успел, тот съел! Вот допустим щас чел придёт из инет лиги и тут сразу напишут на ист и тот не сыграя не одного матча здесь, переведётся! И это будет правильно?
Легко на сердце от песни тяжёлой!
Сообщение отредактировал Pank - Вторник, 2009-12-22, 9:43 PM | |
|
|
| Тимак | Дата: Вторник, 2009-12-22, 9:48 PM | Сообщение #
355 |

Статус: Offline | Pank, ты слишком преувеличиваешь
| |
|
|
| Pank | Дата: Среда, 2009-12-23, 2:47 AM | Сообщение #
356 |
Статус: Offline | Quote (Тимак) Pank, ты слишком преувеличиваешь Возможно и так! Я сыграл около сотни игр в инет лиге, только потом попал в региоанлку! Тут мне дасталась не самая хорошая команда(мягко говоря) многие подтвердят что Аек ужас а не кома! Так вот что я хочу этим сказать: не справедливо как то! Я понял когда взяли Вандерсара. Тот шёл высоко в таблице и был один из самых активных.
Легко на сердце от песни тяжёлой!
Сообщение отредактировал Pank - Среда, 2009-12-23, 2:55 AM | |
|
|
| Cimburel | Дата: Среда, 2009-12-23, 8:01 PM | Сообщение #
357 |
Статус: Offline | Pank, ne staraisea tut tebea ne uslishat, ia toje s bolishim trudom popal v Regionalku, kogda ia vozglavil Koln on bil vnizu turnirnoi tablitse ia podnial ego do 4 potom spustilsea na 5 mesto. No kak videsh tut vseo po drugomu
| |
|
|
| ToTT1 | Дата: Четверг, 2009-12-24, 3:58 PM | Сообщение #
358 |
Статус: Offline | Антоша который за сток сити зайди в асю! Сыграем последний тур!!!
| |
|
|
| L1oN | Дата: Четверг, 2009-12-24, 6:07 PM | Сообщение #
359 |
Статус: Offline | да он и мне не отвчает, или вообще не хочет отвечать! он меня когда я его в кубке выиграл удалил)! а может и в игнор кинул)
Большие победы рождаются из мелочей. Чуть правее и ты попал в парня в смешной шапке на трибуне. Чуть левее, и вот она слава. Точность - это тонкая грань между победой и поражением.
| |
|
|
| ToTT1 | Дата: Четверг, 2009-12-24, 7:25 PM | Сообщение #
360 |
Статус: Offline | Тогда ему тп надо ставить
| |
|
|