|
Обсуждение-10
|
|
| Ronni | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 10:25 AM | Сообщение #
421 |
"Убийца кроликов"
Статус: Offline | Pank, а как ты себе это представляешь?? Ламо в диве уже, а там выбор не так как в регионалке!!
"Это - Манчестер Юнайтед. Здесь всегда все будут соответствовать самым высоким стандартам, начиная с меня".(с) A.Фергюсон
| |
|
|
| Pank | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 10:37 AM | Сообщение #
422 |
Статус: Offline | Ronni, Пусть покажет как он инвалидами добивается больших успехов там!))
Легко на сердце от песни тяжёлой!
| |
|
|
| KOBAPHOE_JIAMO | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 5:23 PM | Сообщение #
423 |
Статус: Offline | Quote (Pank) Бери на следущий сезон Аек и посмотрим каких успехов ты добьёшься! Зачем?.. Меня и Лион какой-нибудь вполне устроит
"Если кому-то повезет, то одна фантазия может изменить миллион реальностей..."© Maya Angelou "Никто не умрёт девственником. Жизнь поимеет всех" © Курт Кобейн "Нет никакой истины, только сказки."© Томас Кинг
| |
|
|
| Pank | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 5:36 PM | Сообщение #
424 |
Статус: Offline | Quote (KOBAPHOE_JIAMO) Зачем?.. Меня и Лион какой-нибудь вполне устроит Ты же и инвалидами добиваешься больших успехов! Вот ослажни себе ситуацию и выиграй Аеком лигу!
Легко на сердце от песни тяжёлой!
| |
|
|
| KOBAPHOE_JIAMO | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 6:10 PM | Сообщение #
425 |
Статус: Offline | Quote (Pank) Ты же и инвалидами добиваешься больших успехов! Вот ослажни себе ситуацию и выиграй Аеком лигу! Да не надо меня тут на слабо брать, ога? Кому мне надо было что-то доказать, тем я уже давно всё доказал. А то, что у тебя за весь чемпионат всего 6 побед, 2 из которых одержал ещё я, так по-моему тут только руки виноваты, а не команда. И жаловаться тут вообще глупо, ибо Реалом или Барсой особого ума не надо, что бы выигрывать.. Pank, И вообще у меня такое ощущение, что мы где-то встречались.. Ты не из Липецка? И не играли ли ты на ЛФЛ под ником DJONI?
"Если кому-то повезет, то одна фантазия может изменить миллион реальностей..."© Maya Angelou "Никто не умрёт девственником. Жизнь поимеет всех" © Курт Кобейн "Нет никакой истины, только сказки."© Томас Кинг
Сообщение отредактировал KOBAPHOE_JIAMO - Понедельник, 2009-12-28, 6:11 PM | |
|
|
| solovei | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 8:02 PM | Сообщение #
426 |
Статус: Offline | Pank, Не думаю. что расинг, за которую играл KOBAPHOE_JIAMO, в ист лиге была такой уж суперкомой. Сравни ее со штутгартом, или с лацио, скажем, по составу (все участвовали в ист лиге). И где сейчас расинг и те комы? Что тут еще доказывать и кому? Тут дело не в коме, а либо в тебе самом, либо просто "не совместимости" тебя с командой- тут уж как не старайся, результата не будет. Если дело в последнем, выбери кому, которая тебе соответствует по духу в следующем сезоне и покажи чего стоишь. Логично? А все остальное - пустое, слова сотрясают воздух, но не собеседника.
| |
|
|
| DeviL | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 8:09 PM | Сообщение #
427 |
Статус: Offline | solovei, Расинг норм кома просто Ламо пришел когда расинг был вроде бы на 3 месте
«Мы в собачьем бою. Как только собака нас достанет – начнем драться» ©сэр Бобби Робсон 
| |
|
|
| solovei | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 8:24 PM | Сообщение #
428 |
Статус: Offline | DeviL, Дак дело в Ламо, или в коме? Возьми, скажем, я Расинг в следующем сезоне, поднимусь выше 8 места?
| |
|
|
| ViR | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 8:24 PM | Сообщение #
429 |
Статус: Offline | Если посмотреть на нападение расинга все сразу становится понятно чё да как хД когда один игрок тащит всю команду, ну это нереально и + на 4 месте кома была, вот понимаю что на 14 и на 1 вылезти, а так..
| |
|
|
| DeviL | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 9:38 PM | Сообщение #
430 |
Статус: Offline | solovei, Ну у расинга атака не плохая) Сможеш и за стыки поборотса если не будеш тупить
«Мы в собачьем бою. Как только собака нас достанет – начнем драться» ©сэр Бобби Робсон 
| |
|
|
| KOBAPHOE_JIAMO | Дата: Вторник, 2009-12-29, 0:52 AM | Сообщение #
431 |
Статус: Offline | Господа, вы откровенно задолбали перемывать мне косточки.. Как бабы на базаре. Девил- это тебя в первую очередь касается и в туже самую очередь и тебя ВиР.. Атака, атака, да что в ней такого, в этой самой атаке? Какой один игрок её тащит? Чё вы мелите.. Команда была на 4-5 месте когда мне она досталась и было впереди ещё 14 туров.. Вот ребята, ей Богу, зависть такая плохая штука.. З.Ы. Спс solovei за поддержку 
| |
|
|
| KeNeeT | Дата: Вторник, 2009-12-29, 1:00 AM | Сообщение #
432 |
Статус: Offline | Дело не в зависти а в том что народ не знает что говорит=) Вот парнишка с этим несчастным Аеком промучался как он говорит весь сезон так зачем тебе это надо было?Вон взял бы да покинул лигу по собственному желанию зачем играть раз команда не нравится в чём проблема?Желающих завались.Другое дело если играешь ради игры а не результата тогда можно и по приколу команду с одной звездой взять! Споры эти вообще не о чём. Парень вывел Расинг в дивизион молодец я за него рад! Что изменит ваше негативное мнение о нём да и о Расинге тоже=)Вот из пальца высасывают проблему как будто заняться нечем.Вон выйдете во двор семок полузгайте хоть какое то развлечение)
| |
|
|
| Adrenaline | Дата: Вторник, 2009-12-29, 1:18 AM | Сообщение #
433 |
Статус: Offline | Quote (KOBAPHOE_JIAMO) Меня и Лион какой-нибудь вполне устроит Ничего себе "какой-то", одна из самых лучших команд 4 звездочных, которая может противостоять любой там Барсе, или Реалу на равных.
| |
|
|
| DeviL | Дата: Вторник, 2009-12-29, 3:33 AM | Сообщение #
434 |
Статус: Offline | Quote (KOBAPHOE_JIAMO) Как бабы на базаре. Девил- это тебя в первую очередь касается и в туже самую очередь и тебя ВиР.. Атака, атака, да что в ней такого, в этой самой атаке? Хех.. Ламо иди отдыхать Интересно как ты без атаки играл бы , а? Ты да молодец выиграл 10 матчей с Расингом, но тебя тупо за ушы взяли и вывели с ИЛ в кантри и потом в ист такого безпртдела администрации не видел
| |
|
|
| Adrenaline | Дата: Вторник, 2009-12-29, 5:48 AM | Сообщение #
435 |
Статус: Offline | Quote (DeviL) Хех.. Ламо иди отдыхать happy Интересно как ты без атаки играл бы , а? Ты да молодец выиграл 10 матчей с Расингом, но тебя тупо за ушы взяли и вывели с ИЛ в кантри и потом в ист такого безпртдела администрации не видел Та да, было бы не плохо установить ограничение, что ли, чтобы одного и того же игрока нельзя было переводить по Лигам больше 1го раза... а то куча народу сидит себе попы трёт и пыжиться выйти в Ист/Вест с РЛ/КЛ, а некоторых просто с ИЛ в ДИВ переводят... 
| |
|
|