Обсуждение-10 - Страница 27 - FIFA ONLINE
|
Обсуждение-10
| | | KOBAPHOE_JIAMO | Дата: Суббота, 2009-12-26, 9:02 PM | Сообщение #
391 |
Статус: Offline | Quote (Pank) Статус конечно играет роль! Какую?
"Если кому-то повезет, то одна фантазия может изменить миллион реальностей..."© Maya Angelou "Никто не умрёт девственником. Жизнь поимеет всех" © Курт Кобейн "Нет никакой истины, только сказки."© Томас Кинг
| |
|
| | Tamerlan | Дата: Суббота, 2009-12-26, 9:03 PM | Сообщение #
392 |
Статус: Offline | СТОП флуд, прос статус разговаривайте в другом форуме. ТАМ гол чистейший!
| |
|
| | Ronni | Дата: Суббота, 2009-12-26, 9:05 PM | Сообщение #
393 |
"Убийца кроликов"
Статус: Offline | Tamerlan, дак мы ж не про левое чтото! Панк, спросил, мы ответили) Pank, я к примеру получил "Фаната фифа" после двух отыгранных сезонов на сайте)
"Это - Манчестер Юнайтед. Здесь всегда все будут соответствовать самым высоким стандартам, начиная с меня".(с) A.Фергюсон
| |
|
| | AntoShQa | Дата: Суббота, 2009-12-26, 9:09 PM | Сообщение #
394 |
Статус: Offline | Quote (Tamerlan) ТАМ гол чистейший! Quote (Adrenaline) Чистый гол Quote (Bains) хоть я и не админ, но чистейший гол тп тогда ему
Fuck Tecktonik, We Love C-Walk 420 на 200 пикселей максимально
| |
|
| | L1oN | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 12:45 PM | Сообщение #
395 |
Статус: Offline | AntoShQa, да ты же трус! когда я тебя в кубке выиграл 1 матч, ты чё то говорил что не заслужил! потом 2 матч я тебя начал рвать 2-0, ты разорвал связь и удалил меня!  Добавлено (2009-12-27, 12:45 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Pank) Лион, Тотти, Чимбурел, Вандерсар и я. Мы почти одновременно появились на сайте и играли в инет лиге. Я даже раньше. Потом нас перевели сюда. Только вот у них статус поменялся, а у меня нет! Не совсем понятно. Pank, Я тут первее вас всех перечисленных! я играл в том сезоне в кантри, но пришлось освободить место так как я вынужден был уехать! Потом я приехал и зарегался в Лиге Тренировки, а от туда сюда)
Большие победы рождаются из мелочей. Чуть правее и ты попал в парня в смешной шапке на трибуне. Чуть левее, и вот она слава. Точность - это тонкая грань между победой и поражением.
| |
|
| | Tamerlan | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 12:46 PM | Сообщение #
396 |
Статус: Offline | L1oN, не дело в том, кто трус а кто не трус, просто все знают что договор есть договор, и слово данное тобой, нельзя нарушать, ну а там, уже ваще согласия... кто ,что, кому..
| |
|
| | L1oN | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 12:48 PM | Сообщение #
397 |
Статус: Offline | Quote (L1oN) да да гол , я уже понял, но эти разрывы бесят ппц! раз 5-6 с сопом хотели сконектиться из за этих разрвывов! но я подумал там гола нету, из-за звука. Там был звук как будто вратарь отбил. Но на повторе всё видно( не увидел этот гол( Tamerlan, вот тут все сказано! я согласен что гол! И мы с ним договорились! Значит ТП! я же не отрицаю, что я не договаривался и т.д и т.п!
Большие победы рождаются из мелочей. Чуть правее и ты попал в парня в смешной шапке на трибуне. Чуть левее, и вот она слава. Точность - это тонкая грань между победой и поражением.
| |
|
| | ToTT1 | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 3:16 PM | Сообщение #
398 |
Статус: Offline | Ну что ж) спасибо всем за сезон, первый мой сезон на вашем сайте и думаю я неплохо его закончил, хотя мог бы и лучше ну ничего страшно) Поздравляю AshDragon с 1 местом) Колёк молодец) занял 2 место тут и кубок взял) ViR за 3 место молодца) Всех с наступающим и удачи!!!) п.с Жду стыковых :P
| |
|
| | KOBAPHOE_JIAMO | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 5:04 PM | Сообщение #
399 |
Статус: Offline | Quote (Pank) Последний матч долбаным Аеком и снова проигрыш! sad Никогда не берите Аек люди!!! То есть не АЕКом ты играешь лучше? Извини меня, АЕК брал, хоть у меня и выбор то был не велик, но это самый добротный коллектив, что я опробовал. Так что сомневаюсь, что твои проигрышы связаны именно с командой.
"Если кому-то повезет, то одна фантазия может изменить миллион реальностей..."© Maya Angelou "Никто не умрёт девственником. Жизнь поимеет всех" © Курт Кобейн "Нет никакой истины, только сказки."© Томас Кинг
| |
|
| | $n@iper | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 5:18 PM | Сообщение #
400 |
Статус: Offline | Парни всех с наступающим новым годом, желаю в следущим сезоне много борьбы, упорств, и везения и самое главное удачи, от всей души всех вас поздровляю с наступающим новым годом)
| |
|
| | AntoShQa | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 5:50 PM | Сообщение #
401 |
Статус: Offline | Quote (L1oN) AntoShQa, да ты же трус! когда я тебя в кубке выиграл 1 матч, ты чё то говорил что не заслужил! потом 2 матч я тебя начал рвать 2-0, ты разорвал связь и удалил меня! ЛСышь ты герой, смотри не пукни от злости. Мы с тобой играли три игры, первая 4-0 я выиграл, вторая ты хз сколько(подфортило), третья вчера была.Добавлено (2009-12-27, 5:48 Pm) --------------------------------------------- сам хоть признайся как тебе в кубке везло  Добавлено (2009-12-27, 5:50 Pm) --------------------------------------------- Ксати, вон за те матчи где вылетало, ты мне должен был всрать больше чем с тп.
| |
|
| | L1oN | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 6:52 PM | Сообщение #
402 |
Статус: Offline | Quote (AntoShQa) ЛСышь ты герой, смотри не пукни от злости. Мы с тобой играли три игры, первая 4-0 я выиграл, вторая ты хз сколько(подфортило), третья вчера была. Добавлено (2009-12-27, 5:48 Pm) --------------------------------------------- сам хоть признайся как тебе в кубке везло happy Добавлено (2009-12-27, 5:50 Pm) --------------------------------------------- Ксати, вон за те матчи где вылетало, ты мне должен был всрать больше чем с тп. это ты щас описаешься! 2 матча было в кубке и оба выиграл я! , первая игра с тобой была в ЛТ, а четвертая была вчера! так давай сыграем, просто ради интереса, потом посмотрим кто кому всрет!
Сообщение отредактировал L1oN - Воскресенье, 2009-12-27, 6:54 PM | |
|
| | AntoShQa | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 7:13 PM | Сообщение #
403 |
Статус: Offline | у меня времени нет играть, сыграем тогда когда надо будет и посмотрим, все хватит плакать
| |
|
| | L1oN | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 7:48 PM | Сообщение #
404 |
Статус: Offline | AntoShQa,
| |
|
| | ViR | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 9:15 PM | Сообщение #
405 |
Статус: Offline | Параб закрывать лигу, тут уже ясно все кто куда попадает и кому за что ещё бороться
| |
|
|
|
| Хотят играть |
Сейчас никто не хочет играть
|
|