FIFA ONLINE

Среда, 2026-02-04, 6:29 AM | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Предложения - Страница 12 - FIFA ONLINE

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения
AdrenalineДата: Пятница, 2010-01-08, 12:00 PM | Сообщение # 166

1
Статус: Offline
Quote (KOBAPHOE_JIAMO)
Забросы и так хорошо тут отрегулированы.

Смеешься?) И почему как и было раньше после забросов выходят 1 на 1 и забивают ?! Со своей половины запретили хотя бы вообще этот весь бред... А еще , вчера играл тову , с каким-то мЭгО мэном , который ничего не мог поделать , кроме как бежать по флану, пробежать метров 5 от центральной линии поля и сделать заброс диагональный на метров 40 - выход 1 на 1 - гол)) Есть такие вот мастера. 3 заброса 3 гола. Хоть он и влетел, но игра чисто забросами - полнейший бред. Понятное дело это никогда не запретят... но со своей половины как минимум надо было бы...

Еще просьба к администраторам, сделайте ограничение по заменам в Лиги, чтобы не было больше такого, как в этом сезоне. Пришел в ИЛ - очутился в 1 Диве. Разве не бред? ИМХО.

CristianoДата: Пятница, 2010-01-08, 12:43 PM | Сообщение # 167
"RedStorm"

2
Quote (Adrenaline)
Пришел в ИЛ - очутился в 1 Диве. Разве не бред?

это не бред это везение, повезло ему ничего более

AdrenalineДата: Пятница, 2010-01-08, 12:54 PM | Сообщение # 168

1
Quote (Cristiano)
это не бред это везение, повезло ему ничего более

Вот не надо о везении говорить! Сделайте ограничение и больше, как ты выразился такого "везения" не будет.

DeviLДата: Пятница, 2010-01-08, 1:25 PM | Сообщение # 169

Quote (Adrenaline)
Вот не надо о везении говорить! Сделайте ограничение и больше, как ты выразился такого "везения" не будет.

Согласен с Серёгой, 1 раз за сезон перевели и хватит_)

«Мы в собачьем бою. Как только собака нас достанет – начнем драться» ©сэр Бобби Робсон

KOBAPHOE_JIAMOДата: Пятница, 2010-01-08, 3:13 PM | Сообщение # 170

1
Quote (Adrenaline)
Пришел в ИЛ - очутился в 1 Диве. Разве не бред? ИМХО.

Во-первых.. Я пришёл не в ИЛ..
Во-вторых, перевели меня 1 раз за сезон!
В-третьих, Зависть штука плохая.. Особенно есть сам ничего из себя не представляешь. Это и к Девелу относится.
В-четвёртых, И сугубо по теме теперь.. Есть да, не спорю, игроки, которые только и играют этими забросами, но ведь есть и нормальные игроки, которые делают этот самый заброс несколько раз за матч.. Так почему таких игроков надо лишать этого элемента игры? Мб было бы правильней поставить ограничение забросов?

"Если кому-то повезет, то одна фантазия может изменить миллион реальностей..."© Maya Angelou

"Никто не умрёт девственником. Жизнь поимеет всех" © Курт Кобейн
"Нет никакой истины, только сказки."© Томас Кинг
AdrenalineДата: Пятница, 2010-01-08, 3:28 PM | Сообщение # 171

1
Quote (KOBAPHOE_JIAMO)
Мб было бы правильней поставить ограничение забросов?

Мэйби!
VimpelДата: Пятница, 2010-01-08, 4:38 PM | Сообщение # 172

1
Ограничение забросов!!=))
Вот будем их считать=)
За каждый сделанный сверх лимита будет минус гол=))

Или ты имел ввиду ограничение для разных людей,кому-то можно кому-то нет?=)

Don_CorleoneДата: Пятница, 2010-01-08, 5:19 PM | Сообщение # 173
"Креативный директор"

для чего мне поставили помощника Тамерлана ?
я не справлялся ? думаю нет,тема была не нужно тоже не думаю
так для чего он мне нужен?)

Успех это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.
Уинстон Черчилль©
VimpelДата: Пятница, 2010-01-08, 5:25 PM | Сообщение # 174

1
Фрайди, Ты не очень внимательно следил за разделом флуд,было много не удалённых сообщений,за таким большим разделом сложно уследить одному человеку,так как каждый может в разное время сидеть,именно по-этому был поставлен помощник.
Почему тебя это так задевает совсем не понятно,тебя же не сняли.
Don_CorleoneДата: Пятница, 2010-01-08, 5:30 PM | Сообщение # 175
"Креативный директор"

Vimpel, меня задевает то что ,меня даже не просили будто я тут пустое место.
если ты ответишь "да так оно есть" я не увидевлюсь

Успех это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.
Уинстон Черчилль©
MAX1987Дата: Пятница, 2010-01-08, 7:43 PM | Сообщение # 176

4
Что-то прочел я обсуждения этой темы и ничего здравомыслящего в идеях не нашел, все те кто любит пофлудить повсюду, те и отписываются здесь, и все как всегда бонально: забросы и с недавнего времени кубковая ситуация, и ссылаются на то что нравится не нравится. Правильно Кир сказал, проаргументируйте почему лучше, почему нет. Лично я вижу как плюсы так и минусы как в старой, так и в новой системе проведения кубков, в новой куда больше возможностей для игроков более низких лиг, ну а кому было интересней играть в малом кубке, будучи игроком ПЛ или сильнейшей половины 1-ст дивизиона, без обид, но это удел слабых.
И еще эта тема создана во многом что б писали свои идеи, что бы вы хотели видеть в новом сезоне, что изменить, что привнести, как видоизменить проведение турниров, что сделать что б привлекало больше желающих к нам на сайт. Не спорю много тех кому просто нравится атмосфера на сайте и играет матчи и ждет туров, но и много тех кто "живет сайтом" кто пытается что-то сделать для него, так включайте мозг и подсказывайте администрации, обсуждайте это с ними и приходите к общим знаменателям, ведь все делается для Вас для игроков

AdrenalineДата: Воскресенье, 2010-01-24, 3:34 PM | Сообщение # 177

1
А никто из администрации не задумывался над тем, чтобы сделать хоть какие-то привилегии для тех, кто вышел в плей-офф Big National Cup ? Ладно вы не согласились давать доп.строки в выбор команд, но можно ведь хоть что-то придумать, иначе это не совсем справедливо выглядит. Можно к примеру, вышедшим в плей-офф и не дошедшим до 1/2 или финала, давать возможность уже быть в группах, и не проходить отборочный. Хоть такая маленькая, но привилегия=)
CristianoДата: Пятница, 2010-01-29, 10:13 AM | Сообщение # 178
"RedStorm"

2
Adrenaline, с каких пор выход в плей-офф должен каким-то образом вознаграждаться? Это что достижение какое-то? учитывая сколько команд выходит из групп?

AdrenalineДата: Пятница, 2010-01-29, 8:39 PM | Сообщение # 179

1
Quote (Cristiano)
Аdrenaline, с каких пор выход в плей-офф должен каким-то образом вознаграждаться? Это что достижение какое-то? учитывая сколько команд выходит из групп?

Да, должно.

HaoSДата: Среда, 2010-02-03, 10:38 PM | Сообщение # 180
"ПРОФЕССИОНАЛ"

3
Я настойчиво предлагаю ввести КАРТОЧКИ !
После каждого матча делать скрины всех событий , создать тему для карточек и после каждого матча отписывать .
Красная Карточка (КК) - пропуск двух матчей .
Две Желтые Карточки (ЖК) - пропуск одного тура .

Потому что моменты , когда выходишь один на один и сбивают , не боясь что то потерять , уже надоели . Пора принимать меры .
Просьба внимательно рассмотреть .

Жмем сюда и регистрируемся !
Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
    FIFAN <=::PROFYTBALL.RU::=>  Все о футболе, Лиге Чемпионов, Кубке УЕФА, ЧМ-2010 и др. Сайт Карьеры FIFA 

ЧЕМПИОНЫ вКОНТАКТЕ 

Хотят играть
Сейчас никто не хочет играть

Мини-чат
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter