|
Предложения
|
|
| Temofey | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 10:32 PM | Сообщение #
61 |
Статус: Offline | AshDragon, ну БАНаном ничему не научишь, а вот после того как очки потеряешь, будешь думать: стоит ли тебе ляпать такое или нет!
| |
|
|
| Cristiano | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 10:40 PM | Сообщение #
62 |
"RedStorm"
Статус: Offline | Temofey, после первых снятий очков пойдут снятия с турниров
| |
|
|
| HaoS | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 5:06 PM | Сообщение #
63 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | Пишу для администрации сайта , а конкретно для тех кто занимается организацией турниров ! То что мы играем сезоны ето хорошо , но надо подключать фантазию и расширяться )) Мое предложение заключается в след. : Надо при начале нового сезона , делать Лигу Чемпионов и КУЕФА и даже может Интертото , в состав участников етих турниров будут входить представители сразу всех лиг (количество мест будет зависеть от уровня лиги , тоесть ее рангом) . Фишка етих еврокубков в том что мы сможем приблизится к реальности + возможность поиграть с игроками не только своей лиги , а и с другими лигами и + ето возможность для игроков низших лиг , получить путевку в лигу рангом выше )) Идея перспективная , за остальными деталями можете обращаться ко мне !
Жмем сюда и регистрируемся ! Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
| |
|
|
| MAX1987 | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 5:25 PM | Сообщение #
64 |

Статус: Offline | HaoS, если б у нас были лиги такие как АПЛ, Бундес лига и т.д., в таком случаем КУ, ЛЧ и Интертото были бы уместны, а так у нас ведь есть кубок, в котором учавствуют абсолютно все игроки нашего сайта, и победа в кубке дает привелегии выбора команды на сезоня грядущий

| |
|
|
| HaoS | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 6:13 PM | Сообщение #
65 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | MAX1987, а зачем нам АПЛ и все такое , если есть и так 5 лиг )) Кубок есть кубок , его отменять никто и не просит )) А вот сделать ЛЧ и КУЕФА , надо , станет намного интересней и станет больше игр между игроками разных лиг )) + пойдет развитие ))
Жмем сюда и регистрируемся ! Форум с оплатой за сообщения! Вы пишите свои мысли, а вам за это платят! Регистрируемся по ссылке !
| |
|
|
| cisse_93 | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 11:27 PM | Сообщение #
66 |
"反叛"
Статус: Offline | HaoS, подерживаю
Настоящий игрок наслаждается игрой © AdRiaN Настоящий чемпион никогда не устает побеждать, потому что у настоящего чемпиона стремление к победе - в крови.© Г.Черданцев Играю с 19:00 до 01:00
| |
|
|
| MAX1987 | Дата: Вторник, 2008-12-16, 0:01 AM | Сообщение #
67 |

Статус: Offline | HaoS, cisse_93, рассмотрим перед началом следующего сезона, сейчас же нужно закончить благополучно этот

| |
|
|
| Vladimir_Baron | Дата: Вторник, 2008-12-16, 0:11 AM | Сообщение #
68 |
"Редактор и Креативщик лиги"
Статус: Offline | HaoS, Не поддерживаю. ЛЧ, УЕФА и тд это банальщина. Тут у нас есть структура из лиг + престижнейший кубок, где есть возможность проверить силы игрокам ниже лиг по сравнению с ПЛ. Из таких массовых турниров разве что ЧМ и ЧЕ. А слабо что то новое придумать? Не ЛЧ не УЕФА ? а что тогда? ну вот собственно и посмотрим что можно придумать. HaoS, если тебе охото как в реальности - милости просим в карьеру-фифа.
Мой аватар в виде фото, символизирует то, что на данном сайте подобает знать в лицо уважаемых пользователей. Делайте выводы.
| |
|
|
| Vladimir_Baron | Дата: Среда, 2008-12-17, 7:57 PM | Сообщение #
69 |
Статус: Offline | я считаю что тут явно не хватает турнира, где бы игроки с нисших лиг могли поиграть за Челси, МЮ, Барсу, а игроки ПЛ к примеру за Ганновер, Расинг, Алменрию и тд. Некий турнир "перевёртыш" Цель турнира, дать возможность проявить себя как игрокам низших лиг, так игрокам высших. Подогреть интерес игроков низших лиг к достижению хороших результатов и как следствие возглавленние хорошего клуба.
Мой аватар в виде фото, символизирует то, что на данном сайте подобает знать в лицо уважаемых пользователей. Делайте выводы.
| |
|
|
| HaoS | Дата: Среда, 2008-12-17, 8:02 PM | Сообщение #
70 |
"ПРОФЕССИОНАЛ"
Статус: Offline | Vladimir_Baron, дело не в новом , я ж не прошу отдельно турниры создавать , я хотел расширить турнир-СЕЗОН до более масштабных размеров )) А на счет карьеры-фифа , очень хочу играть , но у меня вечно гемор возникает когда ставится вторая фифушка )) А на счет того что б взять комы по слабей , то я про ето думал , но не писал потому что полностью не продумал систему ))
| |
|
|
| Vladimir_Baron | Дата: Среда, 2008-12-17, 10:30 PM | Сообщение #
71 |
Статус: Offline | HaoS, сейчас для карьеры ненужно ставить 2ю фифу, теперь мы делам 2 патча один для карьеры и один чтобы вернуть настройки "чемпиона" Ну вот будут идеи про эту систему - пиши!
| |
|
|
| El_Nino_96 | Дата: Четверг, 2008-12-18, 5:51 PM | Сообщение #
72 |
"MeesK"
Статус: Offline | Quote (Vladimir_Baron) я считаю что тут явно не хватает турнира, где бы игроки с нисших лиг могли поиграть за Челси, МЮ, Барсу, а игроки ПЛ к примеру за Ганновер, Расинг, Алменрию и тд. Некий турнир "перевёртыш" Цель турнира, дать возможность проявить себя как игрокам низших лиг, так игрокам высших. Подогреть интерес игроков низших лиг к достижению хороших результатов и как следствие возглавленние хорошего клуба. Это не интересно, так же как и ЛЧ, но я предлогаю кубок сделать не по групповой системе, а по систее на вылет, как в Кубке России к примеру.
Лимит легионеров - 6 человек... ...7й легионер - 500000 рублей по карте "MasterCard"...
| |
|
|
| MAX1987 | Дата: Четверг, 2008-12-18, 6:13 PM | Сообщение #
73 |

Статус: Offline | El_Nino_96, что б делать на вылет нужно 64 игрока что б было, а нас 82 игрока, если учитывать регион лигу

| |
|
|
| El_Nino_96 | Дата: Четверг, 2008-12-18, 6:27 PM | Сообщение #
74 |
"MeesK"
Статус: Offline | Нет, ну вы сначало (как в КР) вылет между регионально, потом так команды и прибовляются
Лимит легионеров - 6 человек... ...7й легионер - 500000 рублей по карте "MasterCard"...
| |
|
|
| dan97 | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 9:54 PM | Сообщение #
75 |
Статус: Offline | предлагаю для тех у кого не идёт fifa 2009 устроить турнир по fifa online 2
| |
|
|